X



【動画】「大混乱になるだろう」アメリカの大物ラッパーリル・パンプさん 渋谷に来るも通行人達に総スルーされて赤っ恥をかく [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-casU)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:27.72ID:HnINYc84a?2BP(1000)

リル・パンプのことを日本人は知らない?

 米BillboardのR&B/Hip-Hop Songsチャートで2位を獲得した「Gucci Gang(グッチ・ギャング)」が大ヒットし、カニエ・ウェストやリル・ウェイン、リッチ・ザ・キッド、グッチ・メイン、リル・ウージー・ヴァートなどの人気ラッパーとコラボするリル・パンプは、今年2回目の来日を果たした。

 そんなリル・パンプは来日後、満を持して渋谷の街に出没。アメリカでは名を馳せているリル・パンプ。パニックになること覚悟で渋谷のスクランブル交差点に降り立ったが、実際はパニックになるどころか、誰にも気づかれないという予想外の“ハプニング”。レインボーのツイストヘアで、誰よりも目立つにもかかわらず、街ゆく人々はリル・パンプの横や前を素通り。

 その様子が海外で拡散されると、「日本ではリル・パンプのことを知っている人がいない」と大きな話題に。映像では、リル・パンプが誰にも気づかれないことを不思議がるような様子を見せたため、「ダサい」「アメリカ人はアメリカで重要なことが他国でも重要だと思いがち」などと揶揄するコメントも集まった。

 リル・パンプはこの映像が母国で話題になっていることを知ると、それに反抗するように、自身のインスタグラムで日本のファンと交流している写真をアップ。

 日本では全員が知っているというわけではないようだが逆にその状況が良かったのか、リル・パンプは日本のことが相当気に入ったようで、インスタグラムに「みんな愛しています。すぐに戻ってきます」と宣言した。(フロントロウ編集部)

https://front-row.jp/_ct/17565686
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:51.05ID:VDMIBWzC0
自殺すればいいのにw
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:50.67ID:qYqf/qzG0
ノーマスク外人とか近寄りたくもねえ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-6JzZ)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:15:38.38ID:Kn62+d+O0
ヒップホップで今誰が人気有るとかもう全然わからん
かろうじてドレイクが一番売れてる事しか知らん
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fcc-2rwY)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:18:08.34ID:FuhEoohc0
ジャスティン・ビーバーが割と日本気に入ってる理由もこれ
人だかりが出来ないから自由を得られる
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:44.48ID:dVCry3fB0
日本人は目の前でスヌープドッグとJay-Zが殴り合いの喧嘩してても無関心でいると思う
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-a4GF)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:45:01.87ID:b0lQtwhX0
>>392
なんだその老人の喧嘩w
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-+4h6)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:54.91ID:39WM9E9r0
エリッククラプトンはある競輪のフレームが好きで日本の工房に来たけど作ってもらえず帰ってった
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-hirF)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:10.65ID:+1TICjqsa
きたねえ外人
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:12.99ID:MO98WB2U0
誰だよこの雑魚は
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-040d)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:06.84ID:ATrGAd+Ga
大谷の親友マイク・トラウトですら、渋谷民は知らなそうだなあ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:43.28ID:vh4Gtuzh0
ヒュジャックマとかならすぐ分かるかも
ハリウッドスターなら囲まれるんじゃないかな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f96-izeF)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:22.95ID:UAHwNC/C0
言語の檻に閉ざされた島にきて何やってんだこいつ
安倍晋三だって動物園の猿山に放り込んだところでゴミみたいにボコボコにされるだけのようなもん
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-XR+T)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:42.08ID:d4rtWjze0
笑うためにスレ開いたけど、なんかちっちゃくて親近感持ったわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-Wdv+)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:00.17ID:kpWF0ZzDM
>>409
平日の夜コンビニで買い物してたら
古田が店で一番デカいマヨネーズ買ってたわ
友達に今日試合あった?てメールしたら2時間くらい前に終了したとのこと
古田、めっちゃマヨネーズ食いたかったんやろな
こめかみが日焼けのシミだらけやった
このコンビニは高津も来たわ
付き合ってるであろう女と一緒だったがむっちゃ美人でビビった
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-C9s9)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:19.98ID:kK/RffVkd
東京の人は街に有名人いても無視するからな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8278-Gw4x)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:48:18.20ID:CTR13TLg0
ほんとバカだな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-8EHu)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:31.48ID:yn33O0Oc0
カニエも日本ではこんな感じなの?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5986-7EZx)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:51.88ID:Op5Q3/du0
>>375
あれ仕込み

コンサートホールで、どんなに人気のあるアーティストのコンサートがあっても出待ちは周辺住民への迷惑になるからマナーとしてやらない事になっているのに
K-popだけ道路交通法違反の車道への出待ち行列が見逃される

あんなん日本じゃ40~50年前の風習だから皆笑ってるのに、K-popのひとは宣伝効果があると考えて無理に出待ち行列を仕込む
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:43.67ID:KTNalX5y0
日本で完全プライベートな有名人に群がって騒ぎになったニュースを聞いたことがないな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a95d-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:38.50ID:2haJXaJI0
これくらいのことやりゃあ注目されるんじゃねーの
無名過ぎて無理だろうがw
【画像】野生のキアヌ・リーブス、他人の結婚式にサプライズ参加 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661561868/
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Rzo3)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:03.35ID:2E86EEsc0
ノーパンプ😢
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7d-6lpG)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:55.98ID:PkM2qfFt0
イニエスタですらスルーされるのにこんなクソ外人でパニックになんかなるわけねーだろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29fd-o/PB)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:06.02ID:vhSykn4R0
イカツイファンが大笑いの絵文字つけて無名な男を崇拝してる俺たちと自虐してるの和む
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a0-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:52:15.60ID:uUUY1Se20
確証持てるレベルで顔の区別つく外人おらんやろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-t6se)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:14.76ID:pEYT2Q0D0
ヤスケン?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-sSOf)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:19.51ID:oqiZp2CQa
>>293
ドレってダレだよ
マジで知らん
エミネムは映画見た
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a592-mV0m)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:58.77ID:Rojes6Yq0
怪しい土人には関わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況