X



【画像】よりどりみどりの餅肌っ子ちゃんたち、どの子をつまみ食いしちゃう?w [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Zaai)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:09.99ID:yfiOOUzl0●?2BP(2000)

亀田製菓は、「手塩屋ミニ 海老香る濃いかつお味」を8月23日から期間限定で販売する。ローソンでの先行発売で、価格は108円。 鰹節の名産地の1つである鹿児島県枕崎製の鰹節をふんだんに使用し、2種類の粒度の鰹節を使うことで、先味から後味まで堪能できる濃いかつお味を実現しつつ、お煎餅の見た目からも濃さを感じられるよう仕立てている。 「かつおの旨み」にさらに「海老のうまみ」を合わせることで、コク深い味わいを実現している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/161d9fff27b4532915bd66493479ecbe05a895fd

https://i.imgur.com/0okiAxc.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-VZFY)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:42.76ID:Gtf7FTZHH
           `ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-FMeg)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:28.00ID:UrnA5VAf0
右下のやつ美味しい☺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-XwP2)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:02.00ID:/h+CYxA0p
ホモじゃねーのかよ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-XR+T)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:31.74ID:DvVbv5cL0
でかい煮干しだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況