X



城内元環境副大臣、維新松浦大悟を招いた会合で「LGBTの美しい面だけ見、疑問を呈する人を差別者扱いし、助けねばってのは頭お花畑」発言 [476961751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ehtM)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:34.07ID:pJpY6vP30?2BP(1000)

自民・城内氏「お花畑正義感の人たち」 性的少数者の差別めぐり発言(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6756f8aa952175cf15cf41d9544b4201b589f665

25日に開かれた自民党の性的マイノリティーに関する会合で、城内実・元環境副大臣が「純粋まっすぐお花畑の人は、『差別されている人を助けなきゃ』みたいな話(となっている)」と発言していたことがわかった。性的マイノリティーへの差別解消に取り組む人を揶揄(やゆ)したともとられかねない発言だ。

会合は非公開で、ゲイを公言している旧民主党の元参院議員、松浦大悟氏を有識者として招いて開いた。会合の出席者によると、城内氏は会合の終盤で、「美しいポリコレ(政治的な正しさ)みたいなものでストーリーをつくって、それを疑問視する人をひたすらたたくお花畑正義感の人たち」とも言及。そうした人たちは「多様な価値観、多様な市民を、ステレオタイプでやっているんじゃないか」などと語ったという。

城内氏は会合後、朝日新聞の取材に「LGBTに関する活動家や当事者を『お花畑』と言ったのではない」としたうえで、「LGBTに関する問題は複雑で多様な要素が絡み合っており、当事者にもいろんな意見がある。一部の人は物事を単純化していないか、という趣旨で言ったつもりだった」と説明。発言は撤回しないとしたうえで、「主語や述語に気をつけて発言しなければいけない」と述べた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc3-/W7X)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:18.14ID:/ssimuVTK
マザームーンの教えをよう広めとる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-NWK6)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:38.15ID:bRlEsV+S0
なぜ日本の保守はキリスト教徒と同化しているのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-QNra)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:18:02.02ID:6DCEwP81d
撤回する必要ないでしょw

だって大半のLGBTQの活動家が求めてる権利って
心は女のオッサンが女湯入る権利や
心は女のオッサンが女子スポーツに参加する権利じゃん

松浦さんは改心してまともなゲイになったけど
共産と立民に荷担するLGBTQ活動家はマジ最低の詐欺師でしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-o3uw)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:27:58.93ID:d33U+7+/0
>>4
キリスト教というより本能的なものだろうな
性感染症リスクを回避する人間に備わってる本能
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:23:09.85ID:UTYL6d880
>>7
無知な奴に限って本能とか生物学とか言い出すけど学問舐めてるだろ
最低限バカなら黙るマナーは身につけとけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb4-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:06:25.29ID:9ynWFRrA0
abemaの番組で松浦知って変なやつだな~と思ってエゴサーチしたら物の見事に評判悪いやつでワロタw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-o3uw)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:43.83ID:RvZKjYfPa
>>8
お前こそ学問舐めてるだろ?
とりあえずお前の学問の知識披露してみろよ
な?
ただし俺に勝てる自信があるならの話だけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-o3uw)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:05.04ID:RvZKjYfPa
まぁサル痘大流行や
エイズのホモ率の高さ
性病罹患率
これらを見ればどんだけ公衆衛生上問題あるか一目瞭然
覚醒剤や大麻より社会に迷惑をかける
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-o3uw)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:21.09ID:CuYlGOfQa
ゲイセックスは公衆衛生上問題あるという事実から認めていくべき

スペインでゴムを着けずに男性と性交した男性 サル痘、HIV、コロナに同時感染 同性愛イベントが原因 [538181134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661483284/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況