X



本当に山上の意志を継ぐ者がいたら、国葬のときに絶対なんかやらかすはず [333978782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-R3HK)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:07.48ID:3075qFq50●?2BP(2000)

やらなかったらバカって二階さんも言ってる

二階元幹事長「やらなかったらバカ」 安倍元首相の国葬巡り持論展開
https://www.asahi.com/articles/ASQ8T3PSXQ8TUTFK006.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-F84V)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:56.05ID:nqTm+xFTr
それはない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6a-DwxM)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:41.58ID:1dhnVHuM0
山神様ありがとうありがとう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-Rgew)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:44.56ID:kn/E20d+0
さては部室の着替えチラチラ見てるタイプか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uta6)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:10.69ID:UNYCO5yEa
>>6
無差別テロやるのはカス
山上と比べないで欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:27.85ID:2L7iPg0I0
山上は個人的な復讐を果たしただけであって
自分の主義主張を押し付けるためにテロを起こしたわけじゃないぞ
その辺履き違えるなよ

己のテロ願望を山上に重ね合わせてるやつは筋違いだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-C1OK)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:10.19ID:dgRNCkOB0
そう言う頭のいい人間はずっとチャンスを待つはず
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Bmcf)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:18.49ID:9XX5cdIvd
それは無いだろ、被害者なくピンポイントで殺せるまで息を潜める
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-j6CC)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:36.85ID:DUVZx4oHM
こういうこと言うやついるけど山上のことなんも分かってないよな
そこらの「ジョーカー」の亜種と思ってそう
山上の苦しみはそんなもんじゃねーんだよ
山上ほど苦しんできたやつなんてそうそういないんだから「第二の山上」なんているわけがない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-iwd3)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:48.32ID:wUob1lHE0
バカだな国葬に注目されてリソース割かれてるんだから山神なら本丸狙うよ 国葬のおかげで別の場所狙う絶好の機会だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa13-jykL)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:13.86ID:hmqTSLvma
山上は草莽の志士だから、無関係な人が集まる場は狙わない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-xWNQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:45:43.66ID:N0IIRZs10
山上烈士万歳🙌
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-2rwY)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:47:55.50ID:NZ8EANDh0
警備大丈夫?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-rQx3)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:50:16.66ID:drqH0Lukd
現実ではスタンドアローンコンプレックス的な事って起こらないもんなんだね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-2rwY)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:50:30.55ID:NZ8EANDh0
>>30
1989年はもう今とそんなに変わらないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況