X



【急募】山上徹也は正しかったのか? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-QMmj)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:02.78ID:R5hxwU9G0
見る人によって変わる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-v9Ab)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:47.03ID:Gu5sewwxM
山上の心と行動に一点の曇りなし
全てが「正義」だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:06:48.53ID:YBwurCHo0
安倍の言葉を借りるなら「この道しかない!」だろ
彼の行いは法的にも人道的にも問題があるが、歴史的には正しい

安倍が殺されなかった世界になり、その代わり今騒がれていることのほとんどが闇に包まれたままとなる
巻き戻しボタンがあったら押せるかって話
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-OTlx)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:07:56.80ID:4dGmYMpu0
ジャップ戦後の黒幕、
笹川良一と児玉誉士夫の若き日の写真。

ダウンタウンの松本と浜田にそっくり。
そういうことや、アホらしい。

ps://i.imgur.com/Ls5ygPe.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-RHFQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:15.32ID:grWBHvg50
>>1は勘違いしてない?
山上は反自民じゃなかったどころかむしろ自民寄りだった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-bRWF)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:39.25ID:HiExRGoVa
都合良ければ「正論」「正義」を連呼し
都合悪ければ相対主義で逃げる

ほんと薄っぺらいなお前ら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MYiH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:19.10ID:qG/uKtiN0
母ちゃん奪還できてないので山上的には失敗
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-HmwE)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:12:40.74ID:LRw7k0lg0
歴史の評価を待つのではなく今この瞬間に感じたこと
それが答え
歴史修正主義者にも今この瞬間の俺の感情までは修正できない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MYiH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:14:07.82ID:qG/uKtiN0
世間に統一教会のヤバさを伝えられた点は成功
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MYiH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:18:34.95ID:qG/uKtiN0
なお、安倍晋三暗殺は、目的達成の為の手段でしかないため、安倍晋三を主語にしての分析や論評は全て的外れなものになるのが楽しい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MYiH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:24:56.12ID:qG/uKtiN0
なんにしてもカルト宗教と家族間の金銭関係のもつれのとばっちりで殺された安倍晋三はミジメでありマヌケであると形容するしかない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qbav)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:26:40.48ID:n4RQ0oHEa
>>1

ダミー山上オズワルド的には七男様に奉仕できて昇天ノンストップ写生状態やろ

しかし伊藤博文を暗殺した安重根と同じで、朝鮮を守ってた人間を暗殺した

パチンコマルハン一族が歴史からまったく学べなかった点は実に救い難い愚民と言える
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qbav)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:27:47.50ID:n4RQ0oHEa
>>22
愚民
まったく違うわ
クァッド成立と核共有提起のせいで暗殺された
日本延命して邪魔だからや
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qbav)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:29:36.72ID:n4RQ0oHEa
>>24
義士ではない
電気豆鉄砲で自分が暗殺成功させたと大嘘ついてるダミー役の白痴や

サンクチュアリ教会偽装退会者の山上は朝鮮人の犬になって朝鮮人の自滅を加速させた恥ずかしい恥ずかしい愚民
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MYiH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:29:40.97ID:qG/uKtiN0
まさか自分が思想的大義名分 歴史的大義名分ではなく カルト宗教と家族の金銭関係のもつれと言う小さな物語のワンエピソードレベルで命を落とす羽目になろうとは安倍晋三も想像出来なかっただろう 安倍晋三の死にたいしての全てのチグハグさはその点に尽きるね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-ybJp)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:30:07.22ID:FjLWrdXyr
自民党は変わらないのか?国民は明らかに変わってると思うんだが
岸田支持率下落と国葬反対多数がその証拠では?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qbav)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:31:11.70ID:n4RQ0oHEa
>>18
いやいや尊王攘夷はテロではない

パチンコマルハン統一教会は思想信条ではなく、命令に従って請負暗殺やってるだけやからバカ丸出し
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-buaH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:21.67ID:VvxDx7Ui0
この道しかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ikQk)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:32:44.34ID:FJfUmntOM
正しくはないが間違ってはいなかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:54.05ID:P/T6iYwV0
天安門事件後の鄧小平「私の行為はいずれ歴史が証明するだろう」

あそこで民主化開放政策止めてなかったら、中国全体がウクライナになってたな。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qbav)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:10.49ID:n4RQ0oHEa
>>28
まったくチーガーウーダーローガイジ
それはすり替えや
アベチョンはクァッド成立させて核共有泣き叫んだから植民地提督失格となり処分された
アベチョンの私物化の悪事は暗殺の理由になってない、さんざんトラブっても制裁されなかった
山上はサンクチュアリ教会偽装退会者や
調べろやちょっとは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-ybJp)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:10.58ID:FjLWrdXyr
ちょっと待って
🏺湧いてきてんじゃん😩
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MYiH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:47.23ID:qG/uKtiN0
ほらほら、安倍晋三の死にたいしての全てのチグハグさを体現するバカが陰謀論を振り回して精神の安定を求めてもがいてるわ 楽しい楽しい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-V2zy)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:43:40.76ID:6CKdTx8x0
続報出るたびに正しさが証明されてて笑う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-qq/J)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:45:20.29ID:yD82Eq3q0
>>34
証拠がないじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-tZ2H)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:08.49ID:fECfR8qK0
この事件がなければ🏺に投票し続けてただろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-JfJv)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:17.71ID:1OnjgL+r0
正しいとかどうとかの問題じゃないんだy
他に方法が無かっただけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f02-+J3Z)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:02.84ID:JyKgvupP0
まだ判定はできないが今のところは特に良いことはないかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f02-+J3Z)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:18.12ID:JyKgvupP0
山上本人にとっては正しかったのかもしれんが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-JfJv)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:34.57ID:1OnjgL+r0
第二第三の被害者が出るのを防止した点では正しかった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-88FC)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:13.34ID:F/h2slY10
間違ったやり方しか通用しない間違った国になってたのを世間に晒しちゃった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:06:36.24ID:cF5wpKHB0
https://i.imgur.com/zBh42zu.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-gU76)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:11:50.14ID:q9P/5djNp
愚問
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:34:44.89ID:cubla8yS0
別の後の歴史でどうなろうと俺達は知ってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-buaH)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:31.16ID:aO/uZGRTF
遊び相手がいなくなったんだからお前らキレるかと思ってたが
山神とかいいだしていなくなった方がよかったのかと思ったわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2a-TWXM)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:59:44.55ID:ChSF9OXl0
>>12
ヤー公で草(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況