X



平沢の男を逮捕 ExcelやPowerPointの参考書を万引きして店長を転倒させた事後強盗地消の疑い [825011964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-ZXPQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:25:40.03ID:Zk9po94Z0?2BP(1000)

秦野の書店でPC参考書万引 制止の店長転倒させた男逮捕 | カナロコ by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-933050.html

秦野署は25日、事後強盗致傷の疑いで、秦野市平沢の男(38)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後4時5分ごろ、同市曽屋の書店で、エクセルやパワーポイントの参考書(販売価格計4290円)を盗み、制止しようとした男性店長(39)を転倒させて右足に軽傷を負わせたとしている。調べに対し、「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めている。

署によると、男がかばんに本を入れるところを店長が目撃。店を出たところで声を掛けて手をつかんだ際、男が振りほどこうとして店長を転倒させた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-UZzO)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:33:37.10ID:y9jSJkNy0
ケンモメンならばググって勉強するんけども🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-bCGC)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:33.78ID:Zir0vC+m0
師匠?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-F5hK)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:34:50.46ID:IRBqoDmS0
お店からのプレゼントでプレゼン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NZV2)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:00.40ID:aAF/N7+P0
まさかあの平沢の男が・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-rAd3)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:58:59.94ID:ofiv/E4Z0
38でエクセルパワポの参考書って
今まで異世界にでもいたの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:56.34ID:YxknAlI20
勉強させてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況