X



「ゴミみたいな弁当」と言った警官 依願退職へ 被留置者の予備の弁当を許可なく数百食も食べたことも発覚 [443844816]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-W8rp)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:30.22ID:oFfPoedGa
悔しかったんやろなあ
妻の愛妻弁当食ってる部下に対して豚箱の余りもの弁当食ってる自分が
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-ty6R)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:07:55.05ID:X1OTRMee0
余ってるお弁当は実はみんな食べてたりしないの?
ダメなんだけどみんなやってる、みたいな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-q4cj)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:29.59ID:JorHpGLva
こんなので退職まで追い込まれないよ、他に隠してるのあるだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-GYjw)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:19:29.67ID:NbW3Zr8B0
他人の愛妻弁当にケチつけてたのかよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NBVF)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:36.78ID:P9Y0swF60
>>296
やってる感
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-HT0p)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:05.40ID:122oCP1ca
>>267
外国人の知り合いいなさそう
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:50:35.49ID:3HPoRdDEd
これ暴言吐いて嫌われてさえしなければ誰も告発しなかったんだろうな、
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:51:26.28ID:cubla8yS0
でも警官だと何故かちょっと停職ですむ犯罪にくらべたら大したことじゃないよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-A3qQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:27.04ID:TnWtQ0nE0
お前がゴミ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NBVF)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:53:32.65ID:P9Y0swF60
>>307
処分は減給6ヶ月だからいつも通りやろ
勝手に辞めただけで
辞めたのが本人の意思かは知らんけど
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NBVF)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:55:19.85ID:P9Y0swF60
>>311
ねーよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffe-dJPd)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:58:22.18ID:+6VXVXcH0
😡😡😡
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-C1OK)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:03:55.06ID:rnumYXP8H
50で警部補依願退職でいちばん美味しいところ失っとるやん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-rS2g)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:11:04.75ID:/+ZRRAqL0
食っとるやないか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:54:59.22ID:gamAIvW1a
>>99
組織に気遣いをしているってことは一応再就職先を用意してもらっているぽいな
クソしょうもねえ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-A3qQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:20:25.79ID:hf6glSti0
退職金出てて草
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6c-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:38:49.61ID:hfN9JqeP0
どんだけひねくれたら50にもなって他人の愛妻弁当を平気で貶せるんだろうな
これで警官とか笑うわ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:55:03.99ID:nRPC+08K0
>>325
普段犯罪者ばかり相手にしてると、「おまえら、このぼけ」とかとか使ってると性格もすさんでくるもんだよ
よっぽど気を付けて「自制」しないとな

おまえら まっちゃん・吉本の真似してたら「生活保護・母子家庭・年寄りなんか死ね」「ハゲwwww」とかやってただろ
TVでひどい虐めバラエディーばかりやってた頃だと、若者が凶暴だっただろ。ドラマの影響もあって「ナイフ」持ち歩くの流行ってただろ

全部自分に当てはめてみたら分かることが結構多いのに何でお前らって自分を客観的に見られないの?

自分を客観的にみれないから、「俺は軍師」「優しくて誠実」とか他人が見たら笑うしかない「自己評価」なんだよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-zBjg)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:04.80ID:z05IWCQPM
>>212
海苔で寺井の顔書いてるのまでネタにしてたぞ
その話は寺井の奥さんが腹減ってるだろうと両さんの分まで用意してたけどバカにしたもんだから食えなくて、なんだかんだで結局夜食のカップ麺すら食いそびれるというしっぺ返し食らったってオチだからアレだけど
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp51-5tkD)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:09:46.35ID:IrvRDxeMp
死刑でいいって
警察官は悪事即処刑でいい
許されない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-t6se)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:19:18.03ID:pEYT2Q0D0
逮捕は?
損害賠償は??
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-xcFg)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:58:59.66ID:OXdmRcil0
ゴミ人間でした
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-t/b5)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:59:41.90ID:ZtWzLIuM0
留置弁こそゴミみたいな弁当だろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8272-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:11:46.50ID:wmS2fXSV0
減給100分の10って10分の1とは違うの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c111-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:13:38.45ID:Vx+CXg0N0
>>57
なろうとかでよく見る敬語嫌いみたいなもんなのかな
あれ本当に理解できない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 222b-u/Ai)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:16:03.31ID:J1x9Tp7S0
ごみみてーな人間性だったと
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-O3mx)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:57:31.46ID:XESp45X70
弁当を作ってくれる人のいない
ケンモメン警部補じゃん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-OkCS)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:11.59ID:W2F7Lfc60
ゴミ「ゴミみてえな弁当だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況