X



記者「統一教会から選挙支援受けましたか?」山際「内心の自由に抵触することは確認しないのが社会常識やろがい😡」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:30.84ID:qe6dlObP0
殴りたいNo. 1
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-NZV2)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:28:49.67ID:8MtBux9V0
受けたかどうか聞いてるだけなんだが?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-VNcb)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:18.98ID:qmCjbHfR0
それは支援を受けたという自白として受け取っていいですか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-tZ2H)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:32.91ID:3M7spaAEp
カルト統一教会はただの犯罪組織で宗教じゃ無いぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NdmS)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:41.65ID:4ytrmIISd
受けてますってコト…?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-CyFy)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:53.10ID:kGWXN57HM
お前の信仰についてなんて聞いてないのにね
語るに落ちる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uneh)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:04.30ID:XyPsB/4Ba
カトマンズ山際、証拠でまくり
https://youtu.be/A-zk4Cby2R0
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-88O4)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:17.18ID:UqIXqBVMM
壷カル党式ひらきなおりw 反社カルト統一の息のかかった奴を国民の代表にした有権者に問題がある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-i8cs)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:41.45ID:avFdErwUM
支援は内心の自由なん?
信者なの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f31-EV6M)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:16.86ID:irHyKivS0
秘書が統一信者だからね
察してね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MYiH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:32.71ID:qG/uKtiN0
こいつを国会で答弁させても無意味だ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kHKh)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:39.00ID:qqfmZyR7a
>>16
公文書も1年廃棄の時代だからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-AGTW)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:46.21ID:Cy6+sMRm0
いや「統一の信者ですか?」って聞くのはアウト感あるけどさ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-+7EI)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:33:50.32ID:U5LLRyB20
どういう理屈だよ
こいつは何が内心なのか全て判別できる人間なのかよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-GyiT)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:26.65ID:0aZ4wXZh0
もう一刻も早く宗教法人格取り消して欲しい
セクト法も早よ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MYiH)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:41.73ID:qG/uKtiN0
監督責任の完全な放棄
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f82-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:59.86ID:U7NwiIPA0
どっぷり壺に浸かってるね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-d2eA)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:37:20.31ID:EwJ38csk0
支援団体名で概ねわかるが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-Z0Zt)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:38:26.37ID:zUv9oJoD0
反社スパイカルトに支援受けるのが内心の自由…?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-nYZK)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:40:54.81ID:ovIi1lXu0
食口山際だったんだね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Lhgo)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:41.85ID:ZkvdWrPX0
思ってるだけでなくて行動しちゃったのが統一協会じゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-F84V)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:28.19ID:PM9t2pGnr
こっわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-MAx6)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:43.34ID:UTwpBj7s0
公安が監視する反日思想団体かつオレオレ詐欺並の霊感詐欺商売で数兆円儲けた反社に支援とかもうテロ団体だよなこの国
運営がテロ団体だから毎年60万もuser減ってサ終マッハだわw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YYhj)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:36.02ID:v+ujzNuRM
お、アスペか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-C2Wl)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:08.43ID:6qgpV7fV0
営業の秘密があるから確認できません
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-pRpt)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:20.97ID:dyofmpZq0
統一信者って他の組合員と混じって仕事しないから一発でわかるって聞いたことあるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-24Uo)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:48:55.48ID:AVCc3AdX0
トンボ佐藤「その先は言う必要ないですよね」
に通ずるものがある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mYbG)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:49.27ID:ebRRuikeM
>>26
それなら政権交代しないと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-8coC)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:36.72ID:F/h2slY10
食口?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-TQIl)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:06:39.50ID:hkhgHgfJ0
ならもうカルト規制法作るしかないわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-QCcU)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:10:47.29ID:QyGg8El/0
秘書の運転する車に乗ってたらネパールに行ってたんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:28:18.46ID:1lJsWAD4M
組織的支援について聞いてるんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:32:32.62ID:CoDp3M6k0
信者です言うてるもんやないかいw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-buaH)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:19.72ID:URArmsXDp
山際は結局シックなの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:36:16.42ID:GWgCMFP10
え?つまりただの利害関係じゃなくて
本人の信仰心が関わる話…… ってコト!?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-t61d)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:39:31.42ID:iRt298MLH
>>1
外形的に接触してるかどうかを聞いてるだけだろ
統一を信仰してるって自白してるようなもんだなシックw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:59:50.44ID:a+Ebmav6p
何言ってんだ?こいつ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:34.59ID:qYqf/qzG0
クロって言ってるようなもんだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-sYVJ)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:05:15.60ID:XIiF3k970
反社カルト教団の支援を受けるのはアウトだろ😡💢
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-KLQn)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:13:22.99ID:ek/QRm+W0
聞かれているのは事実関係なんだが
墓穴か
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f36-gpKa)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:24.98ID:vlM0LK2b0
記者「分かりました、でもあなた普通じゃないですよね、それで選挙支援受けましたか?」

くらいは強く出てほしい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-A3qQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:17.04ID:JvnV8I+Ba
これ聞けるのならあなた在日ではないですよね
も聞けるよな
ボランティアや献金断んなさいよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f96-izeF)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:38.42ID:UAHwNC/C0
惨めなもんだなあ糞山際
今までみたいに余裕な素振りで相手見下しながら質問に答えろよ屑野郎
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bwXF)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:17.68ID:ISja7+1k0
反社なのに堂々とすんなよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f93-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:07.98ID:isWoCuQ60
別に確認しなくても向こうから言うだろ
そうじゃなきゃ恩売れないじゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:56.44ID:Oix5HBpq0
選挙支援が内心???
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:02:43.41ID:LAScc5gz0
瀬戸際山際
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:07:01.97ID:jz0aLWvcp
クズめ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:21:28.72ID:+yAsg2dF0
黒てことじゃんな。辞めろや
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:41.25ID:XZ1jZuAg0
>何この人(山際 大志郎)
頭おかしいの?

自民党の主の二階俊博が「『関係ない』と嘘をつけ。関係がバレたら『知らなかった』と嘘をつけ(意訳)」と言っている
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-g8bM)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:41.82ID:iJkAUgN+0
信者なのかよ
0081日本語警察 (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:18.74ID:XZ1jZuAg0
>〇(これからは)関係を持たない
×(山際 大志郎)「関係を持たないように行動していきたい」(過去の事は事務所スタッフの不注意による事故だ)

〇関係を断ち切る(今までズブズブだった)
0082久江雅彦(「公明党に物を言うのは宗教弾圧だ!」)くん、見てるか? (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:09:53.00ID:XZ1jZuAg0
>票のためならカルトとも手を組む

>公明とか統一とかさ
自民党はなんか責任感とかないの?

自民党「自民党は責任政党です」即ち「他党は無責任政党です」

文 鮮明にも麻原彰晃にも池田大作にも自民党にも 何の思想も無い。
有るのは性欲と物欲と権力欲だけ。
文 鮮明も麻原彰晃も、信者にセックスを禁じて自分は好みの女性信者とセックスしたい放題。
0083安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:14:02.19ID:XZ1jZuAg0
>票のためならカルトとも手を組む

統一教会の信者「萩生田さんは統一教会の代表だと思っていました」

W普通選挙制Wというのは、票のために政治家が節操なく仏教徒の前では仏教徒として振る舞い、キリスト教徒の前ではキリスト教徒として振る舞う愚かな制度(菅 直人「有権者は白痴」)で、
選挙運動をしてくれる朝鮮人の前では「自民党は朝鮮の味方(即ち 日本の敵)」と言ってるのだが、
「朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」と言ってる統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)はいくらなんでもアウト。
安倍晋三は統一教会信者の前で統一教会信者として振る舞って、山上徹也に殺されました(´・ω・`)
0084知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:17:25.47ID:XZ1jZuAg0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

安倍晋三はビデオメッセージで統一教会信者として振る舞って、山上徹也に殺されたけど、
萩生田 光一は日常的に、統一教会信者の前で統一教会信者として振る舞っていました(´・ω・`)
0085久江雅彦(公明党を糞擁護)くん、見てるか? (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:22:47.86ID:XZ1jZuAg0
【文 鮮明】
W各国元首(天皇も含まれる)Wに見立てた者が文鮮明に拝謁する、W世界天皇Wごっこなどという、「子供かっ!」と突っ込みたくなる儀式をしていた大馬鹿者(憐)
「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」と言ってる【池田大作】よりも突き抜けた馬鹿(憐)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-6Zi9)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:24:21.01ID:mBIsbx8Ja
だから、速く反社団体認定しろや
そうすれば、少なくも今後はこんな言い訳できなくなる
0087松本狸禍ちゃん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:25:05.16ID:XZ1jZuAg0
アレン・ウッド(統一教会 元幹部)「統一教会は宗教団体ではありません。政治団体であり、そのゴールは権力を握ることなのです。* 
文 鮮明は『将来、私の言葉がほとんど法律のようになるだろう』と言ってました」

* 文 鮮明は松本智津夫(煩悩の権化)を始めとしたW他のカルト教祖Wと同様に、他人(特に女)を騙して全てを奪う目的で統一教会を作った。
性欲と物欲が満たされると、松本智津夫と同様に、権力欲が芽生えた。
0089ひろゆきも激怒 (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:29:34.46ID:XZ1jZuAg0
大村秀章「統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)の祭典に贈った祝電*1 が改竄されて読み上げられた。ふざけるな!」

朝鮮人の文 鮮明が 日本人を騙して全てを奪うために作り 韓 鶴子が引き継いだ 【暴力団よりも遥かに悪質な反社団体】である統一教会(世界平和統一家庭連合)に祝電を贈ること自体が気違い沙汰だ。ふざけるな!
芸能人なんか 【暴力団】との付き合いがバレたら永久追放だぞ(´・ω・`)

*1 紀藤正樹「祝電を打ったという事は 支援した(詐欺*2 の片棒を担いだ)という事だから 大問題」

*2 ユダヤ人のルパード・マードックが起こした詐欺事件(被害額数兆円で、日本も兆単位の被害)が「史上最大の詐欺事件」と言われているが、
『朝鮮人の文 鮮明が起こした統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)事件』こそが「史上最大の詐欺事件」*3 だ。

*3 紀藤正樹「被害の救済を」
被害者が20万人、平均の被害額が5千万円だとすると、被害総額は10兆円。
(ちなみに今、「総工費10兆円の日韓トンネルの建設費にする」と騙して献金させている*4 )
もちろん奪われたのは財産だけではない。
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くすWカルトWは、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

*4 統一教会はW日韓トンネルWを始めとして様々なプロジェクトを立ち上げて、募金詐欺・献金詐欺を働いているんだよ(´・ω・`)
0090知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:30:09.96ID:XZ1jZuAg0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

統一教会はW日韓トンネルWを始めとして様々なプロジェクトを立ち上げて、募金詐欺・献金詐欺を働いているんだよ(´・ω・`)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-DJPY)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:50:46.55ID:3kbCQJRB0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんt
0095日本語警察 (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:06.41ID:XZ1jZuAg0
>嘘付け!このゴミクズ (山際 大志郎)

二階俊博の「嘘をつけ」という指示に皆、従ってるいるんだよ(´・ω・`)
二階俊博「『関係はない』と嘘をつけ。関係がバレたら『知らなかった』と嘘をつけ(意訳)」

統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)との関係がバレた森まさこ「今後【も】関係を持たない」
知性を欠片でも持ち合わせている者はこんな気持ちの悪い発言は死んでもできない。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-BnBA)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:54.79ID:XZ1jZuAg0
>>1
山際 大志郎くん、統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)は恩を売るために選挙活動を手伝うんだから、
統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)であることをアピールこそすれ、隠すことなどあり得ないぞ(´・ω・`)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-4qTT)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:30.43ID:SvcY1qOaa
答えられないってことは
肯定ってことだよね・・・
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb8-purt)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:32:05.26ID:2ovQszmw0
関係ありましたごめんなさいでいいのに
ごちゃごちゃ苦しいいいワケが続くなら
大臣辞任まであるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb8-purt)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:34:26.36ID:2ovQszmw0
大臣のくせにイサギ悪いわコイツも
後日、関係ありましたごめんなさい
会見あると思ってる笑
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:59.25
たくさん写真とってて良かったねえ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-t6se)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:01.75ID:pEYT2Q0D0
選挙協力受けたかどうかは内心の自由とは無関係では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況