X



【悲報】ジム通いのふたば民のおっさん「ひょろいガキがジムに通いだして目ざわりで仕方ない 器具は俺様の自由に使わせろ」 [372251933]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001‮番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-YEBG)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:17:34.63ID:9I2kkuUg0?2BP(1000)

無念Nameとしあき22/08/26(金)16:59:27 ID:ETmsMnWMNo.1006231740そうだねx3 21:27頃消えます
ジムで筋トレしてるんだけど最近youtuberの影響なのか
格好だけ一人前のガリの若い兄ちゃんたちが
クソみたいなトレーニングで場所とってて目障りで仕方ない
スタッフは見て見ぬふりだし直接文句言った方がいいのか?

24無念Nameとしあき22/08/26(金)17:13:08 ID:ETmsMnWMNo.1006235474そうだねx2
youtuberのせいでガリさんに一台しかないケーブルマシンがクソトレーニングで潰されるのもイライラポイント
それを5人でやられるから2時間ぐらい使えないこともある

50無念Nameとしあき22/08/26(金)17:29:28 ID:ETmsMnWMNo.1006240038そうだねx1
ダンベルでドロップセットやりたいらしくて6個ぐらい持っていくガリさん、マジで身の程を知って欲しい
案の定30kgとかスタートポジションにすら持ってけないで潰れてるし
酷い奴だと補助お願いしてくるからな
オンザニーも出来ないならやるべきじゃないって

93無念Nameとしあき22/08/26(金)17:50:59 ID:ETmsMnWMNo.1006246863そうだねx1
ガリさんたちのリーダーが俺は高校で柔道全国いったからベンチ70キロ上がるとかいってるの見ると笑っちゃうんだよな
しかも青いチクワハメてるし仲間のガリのトレーニングの補助にイッチョ前に入ってるのとか
https://may.2chan.net/b/res/1006231740.htm
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-YYhj)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:51.01ID:JHfQNjI70
チビとなで肩のマッチョってきもくない?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-p2jM)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:28.30ID:laLXWh2E0
柔道部には勝てないもんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ZIaG)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:20.92ID:5aAyvB/h0
としあきよりもケンモメンタイプだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-VrG+)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:33.73ID:967wOJFd0
なんで自宅にパワーラック置かないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:35.15ID:ra7jaFKt0
高校で柔道全国の方がマッチョより遥かにすごいだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-7jvs)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:24.03ID:f+BOQ38H0
たまに自称筋トレしてるおっさんいるけど
ガリガリなんだよな。やってないってバレるだろw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-A3qQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:42:35.20ID:Qha7XHnZd
ジムの奴ら民度高すぎるわ
オラついてる奴ですら器具に触った後コロナ対策か知らんが拭いてる
俺は絶対に拭かない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-49fP)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:36.22ID:5BISE9wu0
腹出てそうなオッサン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-O5Bg)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:40.83ID:l0EuLbc5M
>>2
あれなあ
最近増えたよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:23.55ID:/G3diQ6p0
初心者や一生ガリタイプはパワーラックで腹筋や懸垂始めちゃうからね
これマナー悪いってのをそもそも理解してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況