X



与沢翼さん「情報商材には悪い人たちが居ます!情報商材には気をつけて!」 [857917272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:41.87?2BP(1000)

“秒速で1億稼ぐ男”与沢翼氏が注意喚起「情報商材には気をつけて。根こそぎ持ってかれますよ」


 「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(33)が25日、自身のYouTubeチャンネルでライブ放送を配信。
かつて「秒速で1億稼ぐ男」の異名を持った、実業家の与沢翼氏(39)がゲスト出演し、情報商材には「気をつけた方がいい」と注意喚起をする場面があった。

 以前は「ネオヒルズ族」の1人であり、派手な金遣いで世間の注目を集めた与沢氏。現在はドバイに移住し、不動産業などで成功を収めている。
そこで視聴者から「『闇金ウシジマくん』のエピソードについて教えてください」という質問があった。

 与沢氏は「『フリーエージェントくん編』で取材を受けて、主役になって。等身大の僕だと面白くなくて、マンガなのでファンタジーが入ってるんですよ。
OKもしてなくて、作者に文句を言いにいく形でコラボしたんですよ」と裏話を披露。

 「でも、感謝してますしね。社会現象を捉えるのが『ウシジマくん』なのでね。今でも情報商材で暗躍している悪い人たちがいるんですよ。
僕らは、そこまで悪いことしてないんですけど、本当に今も“○○で儲かる”って巨額の金が動いてるんです。
僕は情報商材から離れましたけど、みなさんも気をつけてください。根こそぎ持ってかれますよ」と注意を呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6429c1a2920e0df4ef60f61c9422858e5ca2d8ac
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:59.96ID:hvUFyD6z0
デブ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-CDiL)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:10.22ID:9uvHjO7L0
お前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況