X



【裏山】男子生徒と温泉で裸撮影、中学校教師を逮捕 [825011964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001‮番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-ZXPQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:00.94ID:Zk9po94Z0?2BP(1000)

生徒と2人で温泉施設に… 「性欲を満たすためにやった」中学校教諭の男を逮捕
8/26(金) 19:56

温泉施設で男子生徒の裸を撮影したとして、中学校教諭の男が逮捕されました。

児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕されたのは中学校教諭の松野 晃三(まつの こうぞう)容疑者(41)です。

松野容疑者は先月 7月3日、熊本県内の温泉施設を生徒と2人で訪れ、生徒の裸をデジタルカメラで動画撮影し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。

松野容疑者は警察の調べに対し、「性欲を満たすためにやった。間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察はきょう8月26日、松野容疑者の自宅や学校などの家宅捜索を行い、製造したとみられる映像などおよそ70点を押収していて、余罪についても調べを進める方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a78af54dd8db0ff7af6703014afac7158b7a08c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-F5hK)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:43.07ID:IRBqoDmS0
うっかりかと思ったら真正かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-VCbh)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:52.84ID:FBo5zMwmr
ホモ教師多いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:27.41ID:VDMIBWzC0
生徒は?生徒はホモだったの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd5-bPia)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:38.10ID:WQfE6a7j0
ホモがホモを隠さなくなってやりたい放題になってきたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ipdZ)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:36.74ID:xgJtYtVLM
男教師と二人dw温泉行く時点で男子高校生もホモだろ
なんで裏切ったんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-GMz5)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:39.06ID:fKRSvR3uM
今時の中房可愛いんか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-/QZh)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:43.79ID:VuoTZEV60
一緒に女湯覗いたのかホモなのかスレ開くまで50/50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況