X



なあ、何か「離婚しても子供は両親と共に過ごすべきだ」とか言う思想のキモい政治家が多くないか? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-oX2k)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:10.62ID:snRbuhgJ0?PLT(15001)

http://www.wpamtidjpk
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-oX2k)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:15.96ID:snRbuhgJ0?PLT(15001)

城内実議員は、#共同養育支援議員連盟 で事務局長代行をされていたと思います。旧親子断然防止議員連盟です。以前に親子断絶防止法の制定を目指していましたが、現在は離婚後の共同親権の導入を推奨しています。
https://twitter.com/yumiupupu/status/1563116755181916162?t=aZAcohESDUoSMa_pkmVaiQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-oX2k)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:59.71ID:snRbuhgJ0?PLT(15001)

親子断絶防止法とは
https://www.japanpi.com/ja/blog/child-investigation/child-investigation-oyako-law/#:~:text=%E8%A6%AA%E5%AD%90%E6%96%AD%E7%B5%B6%E9%98%B2%E6%AD%A2%E6%B3%95%E3%81%AF,%E3%82%82%E5%AE%9A%E3%82%81%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
親子断絶防止法は、離婚後の面会交流を取り決めることを定めており、別居した親と通例より多く面会することにより、子供の利益を計ります。
別居する親の不安も解消される一方、子供の連れ去りの防止が期待されています。
また、DV防止法の運用規定も入っており、DVがあった家族への保護の規定も定められています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-oX2k)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:19.50ID:snRbuhgJ0?PLT(15001)

家族はこうあるべきとか押し付けてくる政治家ゲロキモいんだがろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-oX2k)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:24.40ID:snRbuhgJ0?PLT(15001)

どうすんだよこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-oX2k)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:44.81ID:snRbuhgJ0?PLT(15001)

>>7
両親がいがみ合って離婚してるのになんで一緒にいるんだよ 子供に害だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-oX2k)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:56.90ID:snRbuhgJ0?PLT(15001)

>>6
きしょいなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-fOia)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:00.50ID:cD3qgrE80
DVとかあらゆる虐待はしないけど毎日父母のどちらかが取っかえ引っ変え異性連れ込んで来るとか
毎日じゃないにしても彼氏彼女って連れ込んで来るとか
そういう環境って情操教育的に問題ないかどうかは気になるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-qUDU)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:32.54ID:wVdx2ue+0
愛人の子供にそうしてきたからだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-CyFy)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:54:23.79ID:cHAx1hLJ0
キモイ思想の押しつけは不要だけど
子供視点で親会えないのはおかしいから
両親揃って会わせろって言ってるわけじゃないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:17.31ID:j22g8d4k0
離婚した親の子供は親を見捨てられる権があっても良いと思うんだよな
あと犯罪を犯した親も
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-HRmz)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:39:41.25ID:gbK45k5t0
https://twitter.com/kibaoz?s=21&t=gicSGMR1k9i3_kSdswThgw
 
こういうのが父親って子供はどういう気持ちなんだろうな?
子供連れ去られたとか被害者ぶってるやつらにも問題あるようにしか見えん。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況