夏の困ったを解決! 下着が透ける、見える悩みを徹底回避するオシャレテクニック
https://fytte.jp/news/beauty/173639/ 中学の頃塾で前の席に座ってた子が薄いワンピース一枚でブラもパンティもスケスケで勉強どころじゃなかったの思い出したしかも結構可愛かったから目に焼き付けて帰ってからサルのようにシコった
俺は背が高いから満員電車では胸元から乳首や谷間が見える事があったがユニクロのお陰でここ数年全く見れなくなったわ。
淡い色のパンツで死ぬほど尿漏れ丸わかりのケンモジさん居るでしょ
ぴっちりした服で透けてるのがいい
ゆるゆるだと何とも思わん
>>49 こんなにサービス精神のある日本人女性なんかいるのか?
>>62 レジェンド
似たような人に20年近く前高槻で、すれ違ったけどどこで撮られたものなのかなあ
ユニクロのパット付きキャミにおかげで胸のぷるぷる揺れ率が大幅に上がったと聞いた
ブラで胸を隠してるから恥ずかしくありませ〜んピラピラ
>>43 カップ付きキャミソールやタンクトップが増えたから…
>>29 蒸れを気にしなきゃならんのはむしろ男のほうなんだよなあ
まんこは蒸れてもそこまで問題ない
俺の乳毛の奥深くに薄ピンクの乳首が凛として佇んでいる
近年透けブラしてる人めっきり減ったよな
余計な素材開発しやがって
今日電車で中学生のブラ透けてて思わずボッキしちゃった
最近ホントにブラ透け見かけなくなったよな良くてもブラのシルエットが薄っすらくらいで
どうせ捕まるなら
>>24みたいなのを思う存分匂い嗅いだりして楽しんでから捕まりたい
しかし何で今どきのJKって透けブラしてないの?
20年前なんてすごかったのに
>>84 ユニクロとかが出してるカップ付きキャミが流行ってるから
学校では地味なブラのクセに私服ではエッロいブラを透けさせてる同級生の魅力
>>62 地面を黒く塗りつぶしているところには何が有ったの?
>>85 こんなのに気を取られるなら大学入ってもおべんきょしないだろ
落ちて正解やで
. ______
/ 不審者 ヽ
(`,,・ωp◎q☆パシャ / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ
| (《● >) (< ●》
| ` ー'(、●^●,)ー' ヽ
| ノイェェトヽ l
| * {├r┤} * /
ゝ ヽ`ー'ノ /
/`\ ∴∴∴∴/
/ `ー――''.ヽ
ウワアアアアアアア! イ ° ° ト!
\(((`Д´|||)))/..| ,,∩,, |
.ヽ _ (::)(::).. _ /
ヽ┘  ̄ ̄ └
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK