X



ザッカーバーグ「選挙の前にバイデンの息子のスキャンダルの言論を封鎖するようにFBIが圧力をかけてきたんだ」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6tzl)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:58:29.43ID:4YD+5RmYa?2BP(2001)

マーク・ザッカーバーグ、FBIがハンター・バイデンのラップトップ記事の前にFacebookに「ロシアのプロパガンダ」を警告したとJoe Roganに語る。
マーク・ザッカーバーグは、ハンター・バイデンのノートパソコンに関する記事のリーチを制限したフェイスブックの行動を擁護しています。
https://www.foxnews.com/media/mark-zuckerberg-tells-joe-rogan-fbi-warned-facebook-of-russian-propaganda-before-hunter-biden-laptop-story

メタCEOのマーク・ザッカーバーグは、2020年の大統領選につながるハンター・バイデンのラップトップに関するスキャンダルを前に、FBIがFacebookに「ロシアのプロパガンダ」について警告するよう持ちかけたことを明らかにした。

木曜日に放送された「The Joe Rogan Experience」に出演したザッカーバーグは、当時のジョー・バイデン候補の息子の怪しげな海外取引に光を当てたニューヨーク・ポストの報道をFacebookが弾圧したことについて質問されました。

ザッカーバーグ氏はまず、FacebookがTwitterとは「異なる道」を歩んでいることを強調し、TwitterはPostの報道を完全に検閲し、Facebookはプラットフォーム上でのリーチを制限した、と述べた。

基本的に、この背景にはFBIが、基本的に私たちのチームの何人かが私たちのところに来て、
「ねえ、一応言っておくけど、厳重警戒した方がいいよ...2016年の選挙でロシアのプロパガンダがたくさんあったと思っているんだ」と言われたことがあります。
基本的に、それに似たような何らかのダンプが行われようとしていると、私たちは予告しているのです。
だから、とにかく警戒してください』と、ザッカーバーグは司会者のジョー・ローガンに語った。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6tzl)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:25.34ID:4YD+5RmYa?2BP(2001)

ザッカーバーグは、彼らの "サードパーティの事実確認プログラム "が誤報であるかどうかを調べていたとしても、
Facebookのユーザーはハンターバイデンのラップトップに関するポストのレポートを "まだ共有することが許可されていた "と主張し、
"(ニュースフィード)内の順位は少し少なかった "と "そうしなければならなかったよりも少ない人々がそれを見たことを認めた".

「何パーセントですか?とローガンは尋ねた。

とローガンが尋ねると、
「頭から理解できないが、それは...有意義だ」とザッカーバーグは答えました。
「しかし、私たちはTwitterのように白黒はっきりさせることはしていません。ただ、FBIはこの国の正当な機関であり、非常にプロフェッショナルな法執行機関であると私は考えていますが、
彼らが私たちのところにやってきて、何かに対して警戒する必要があると言ってきたら、私はそれを真剣に受け止めたいと思います。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:00:31.95ID:Lzxvm6+X0
実際トランプは選挙盗まれてるだろこれ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-PboE)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:01:48.91ID:dMJLqmoK0
共和党はキチガイ
民主党はファシズム
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6tzl)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:28.75ID:4YD+5RmYa?2BP(2001)

"その話について警戒が必要だと具体的に言われたのか?"ローガンが続いた。

"いや、具体的にそうだったかは覚えていないが、基本的にそのパターンに合致していた "とザッカーバーグは言った。

事実と判明した記事を抑えたことについて「後悔」はないかと問われたザッカーバーグは、「うん、そうだね。つまり、最悪だ "と。

しかし、彼はFacebookのやり方を擁護するために、彼のプラットフォームは、Twitterが強制した完全なブラックアウトではなく、
まだニューヨークポストの記事を配布することを許可したので、そのプロセスは "かなり合理的 "だったとローガンに語った。

ブライアン・ステルターは、2020年にハンター・ビデンを取り上げないメディアを擁護し、
批判者は「ニュースルームがどのように機能するか」を知らないと言っている。

ローガンはザッカーバーグの苦境、特にFBIのロシア・プロパガンダへの警告について同情的な様子だった。

"アームチェア・クォーターバッキング "のケースでもあるのだろう。
というのも、その瞬間、あなたはFBIの話から、あれは本物ではなく、何らかのプロパガンダがあると信じるに足る理由があったのです。
それで、どうするんだ?とローガン。
「そして、それをそのままにしておいて、もし選挙が変わってしまって、それがデタラメだと分かったらどうするのか、それは本当に困ったことです。
そして、そのような種類の決定は、最も困難であると想像します。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AGmY)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:03:20.64ID:8I9pKAoh0
バイデンの息子のスキャンダルはウクライナ利権に関わるし戦争もバイデンの利権のためにやってることがバレるからな🤭
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-PboE)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:04:21.12ID:dMJLqmoK0
でもバイデン負けたら壺が調子乗るでしょ
詰んでるよね
天下のアメリカがなんてザマなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:05.51ID:2/kP0DH60
風呂場でラリッてたやつ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-RfRY)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:21.16ID:XDsxgm8tM
ザッカーバーグはなんでノートPCのインカメラにシール貼って塞いでたんだ?
Facebookが電子盗撮やってること知ってるから?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:11.65ID:2/kP0DH60
中国でなんかしたんだっけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-RfRY)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:19.65ID:XDsxgm8tM
Facebookもベトナム政府に検閲させてたくせに
何を正義ヅラしてんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bRWF)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:07:37.86ID:fOdQz2ae0
FULL SCALE COLLAPSE OF BIDEN ADMINISTRATION
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:05.62ID:Lzxvm6+X0
Qアノン言説自体が共和党支持者を狙った情報操作とかだったりしてなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:14:36.85ID:Lzxvm6+X0
ロシアゲートもヒラリー・クリントンに近い人間による偽情報だったし
これもヒラリー・クリントンが関わってんじゃねえのかw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Zd7d)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:35:50.56ID:Wp/1YUAk0
>>10
この騒動でいつも民主党が、大統領?権限でおもいっきり恣意的にやっているから
スルーしちゃったけど

これトランプ大統領の時か~
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vlwV)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:46.15ID:fM6jDUB+0
メタバース始まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況