X



【悲報】ヒカキン、(登録者数1090万人)が1枚5000万円のポケモンカードを購入 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:40.77?2BP(2000)

2022年8月26日 21:47

8月26日、「ヒカキン」(登録者数1090万人)が1枚5000万円のポケモンカードを購入したことを報告しました。

人生初のポケカショップでお買い物
「ヒカキンドリーム企画」と題した今回の企画。ヒカキンはゲームを好きになったキッカケがポケモンだったといい、小学生のときにはポケモンカードを集めていたのだとか。そんなヒカキンが、生まれて初めてカードショップを訪れ、プレミアカードを購入します。

ヒカキンが訪れたのは、秋葉原のポケモンカード専門店「晴れる屋2」。大量のポケカを前に「感動してる」というヒカキンは、まずは昔集めていた初代ポケカから物色していきます。最初は数百円~1000円程度だったカードの値段は、徐々に上がっていき、分厚いガラスケースに収められたレアなカードには数十万円という値段のものも。82万円の「ひかるコイキング」に、ヒカキンは「なんじゃこりゃあ」と声を上げます。

そして店頭には出ていない激レアな商品があると知らされ、別室に通されたヒカキン。店員は次々にレアな商品を持ってきます。
初代ポケカの未開封パック170万円に始まり、「かえんポケモン」のリザードンが「かいりきポケモン」と誤植されている”かいりきリザードン”が200万円など、超高額のカードが次々と登場。ポケカ20周年記念の純金ピカチュウカードに至っては500万円という驚きの金額です。

5000万円の”かいりきリザードン”を購入
そこへ、最後の商品として再び”かいりきリザードン”が紹介されます。このカードは、鑑定評価が最高グレードの「GEM MT 10」で、世界に8枚しかない商品なのだとか。ヒカキンは値段を770万円と予想しますが、実際の値段はなんと5000万円。予想外の高さに、ヒカキンは「え? え?」と驚愕。さすがのヒカキンも怖気づいたようですが、二度と手に入らないほどの商品で、昨年よりも1000万円値上がりしていると聞かされると、心が動いた様子。迷った末、「買いまーす!」と宣言しました。

その後、お金を取りに自宅に戻ったヒカキン。頭をかきむしり、迷いを見せつつも「ここでやめたらダサいよな」と腹をくくります。ヒカキンが現金7000万円が入ったジュラルミンケースを持ってお店に戻ると、店員も「初めてみた・・・」「なにコレ!?」と驚きました。

結局ヒカキンは5000万円の”かいりきリザードン”に加え、500万円の純金ピカチュウなども大量買い。支払総額は6546万円となり、お店のポイントだけで65万ポイントもつくことになりました。

商品を手に自宅に戻ったヒカキンは「価値がどうこうとかじゃなくて、夢です。売るつもりなんか一生ない。僕はポケモンが好きだから」「超大切に保管していきたいと思います」とコメントしています。

https://yutura.net/news/archives/81161
tps://youtu.be/Q7phumVPcyE
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:12.80
>>2
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なんでこんなのが人気あるの?
0011ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ブラックロータスより高くて草
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:04.68ID:wTn2SfRQp
>>5
バカだからやろ
頭が悪い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-tZ2H)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:14.48ID:uEDTxPvm0
金持ち自慢してるだけのチャンネル
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9c-lF3t)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:43.77ID:VzpS6GUl0
一般人からしたら5万円くらいだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-kE1D)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:49.36ID:AfLxbcur0
ローガンポールのパクりやん
しかもローガンポールより一桁少ないwwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwwwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-i8cs)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:54.77ID:17w5M6Fj0
格差社会
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-OpeD)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:54.95ID:3qKoXCQ00
カツドンチャンネルのほうが貢献してるわ
0022神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:15.03ID:y9a+B3wqp
>>16
おまえは嘘吐きゴキブリじゃん
プッシュー NG
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-bOSF)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:17.03ID:PvifZPEj0
個人のお金じゃないでしょ🤔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:58.52ID:iqsy9haU0
美術のことなんて何も分からんくせに美術品ほしがる金持ちみたいなもんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:07.87ID:pMm0e4m20
動画にするだけですぐに取り戻せるんだよなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9d-adrp)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:44.09ID:LSppTpcu0
金のために金を使う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7P0V)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:01.26ID:jh2StZTzM
キッズ「すげー!経費でタダになるらしい!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff07-+7zQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:46.64ID:XLOqekse0
正直嫉妬している
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f38-VrG+)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:55.40ID:8gSs1cZE0
いい加減金使いすぎて事務所の利益さえぶんどってそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:52.02ID:5Bp11oEP0
ひろくんはFF世代
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe8-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:34.81ID:osU39f3+0
>>23
帳簿上は固定資産(芸術品)になっちゃうから経費にならない
むしろ税金だけかかる金食い虫
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-nGRa)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:11.49ID:a+bYmUqsa
>>27
まあすぐそういうことすると次から買い控え起きるし価値上がらなくなるけどね
その辺考えていつ再販するのか腕の見せ所なんや
そして5000万とかするやつはなにかの記念品だったりするのでそのまま再販されることはなくレプリカになるからホンモノの価値は下がらんやね
ポケモンカード自体の人気が下がったら値落ちるかも程度
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1f-tEXC)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:44.88ID:1iaNEd1KH
5000万は経費か、もう無敵だろ
格差は無限に拡大、ヒカキンって一体いくら税金納めてるんだろうな、ほぼ0じゃねえよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-SsyM)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:20.72ID:oMTci1YfM
>>46
経費じゃなくて資産だろ
消耗しないもん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-O5Bg)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:16.17ID:hEe4eWPqd
でもお前らヒカキンが100万上げるから自分のモノマネして動画に出てよって言われたら全力でモノマネするだろ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3c-CbxQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:27.27ID:lHu4F4Tc0
https://i.imgur.com/eVeshYW.gif
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-2qTh)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:32.97ID:zrycXuBJ0
ポケモンカードとかプレイしてる人見たことない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-at32)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:55.66ID:3aPvX0rV0
ただの印刷ミスのカードに夢なんかあるか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:08.94ID:O5CHOBt80
珍しいのはわかるけどエラーカードってそんな欲しいもんなのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-bOSF)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:57.88ID:PvifZPEj0
会社の固定資産ならヒカキンが払うわけではないんでしょ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-i8cs)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:05.16ID:qKoFbYiA0
>>27
これ誤植カードだから万が一再販されても手に入らないぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:42.36ID:9C2+B3Ou0
やたら店内説明したりして案件だろ?
。実際には買って無さそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-NZV2)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:43.33ID:TCp587fPM
金使うしか脳がないおじさん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-c8CD)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:49.60ID:E2ylcKMu0
動画ですぐ回収するし問題なし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:55.44ID:x3RYDx3Y0
5000万円のポケモンカード水没させてみたw 
動画を作ってくれ 一回くらいなら見てやる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:17.06ID:1bN6zrmi0
すごいっ
もっといっぱい買い物して経済を回してほしいっ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-7VVb)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:57.21ID:PdcXb3rF0
>>25
あああああああああああああ
そいつにレスしたら
運が削り取られるからやめとけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-OpeD)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:22.89ID:yuIxUQwj0
売るつもり無いは嘘です
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe3-3l2M)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:59.09ID:LF/K8QVu0
4枚で国葬できるじゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-W2GK)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:08.80ID:4pVWkSsl0
>>80
タカキンで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-4CLG)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:46.76ID:u1geg8su0
この手のカードバブルっていつまで続くんだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f86-purt)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:54.35ID:dA5W1d020
>>81
でもこんなもんどうやって評価するんだ
取得原価にするか時価なんてあるのか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-nGRa)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:04.42ID:9zZZl/tJa
>>77
そんな大袈裟なもんではないが世界に1枚しかないから持ってるやつが好きに値段設定できるわけ
それで5000万!ドヤ!wしてたらヒカキンみたいな金持ちがたまに買うって寸法や
なんならお前の脱いだパンツも1億円の価値があるって主張して売っていいんやで?
下手したらヒカキンみたいのが買ってくれるかもw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-ElAo)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:20.84ID:JGOnkxBX0
>かいりきリザードン”が200万円など

これと5000万のは何が違うの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-0LxN)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:23.26ID:pMm0e4m20
こういう投機商品ってほんと意味わからないわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa1-PUWO)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:37.01ID:bV05RGxe0
いや早くロータス買い占めろよ雑魚が
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8g35)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:17.85ID:SKhqbpkS0
国内経済回してて偉いよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YeRh)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:57.89ID:j15VMNfJM
なんでリザードン?ミュウとかじゃないの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YeRh)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:56.92ID:j15VMNfJM
5000万楽に出せるなんていくら持ってんだよ
30億くらいかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-TLpb)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:26.00ID:RSye5RWW0
>>76
こいつらの税金重くして、貧乏人を減税したらもっと回るぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:51.26ID:jjx/D+MN0
コロナ前は1000万しなかったからなこれ
たった数年で5000万円値上がりした

ポケカはどんな投機よりもローリスクハイリターン
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vhWJ)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:53.61ID:+4HcFN+z0
チューバーにいい人なんかいないw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6924-4BYI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:01.50ID:DKXsZPgb0
ヒカキンにとって5000万なんて500円見たいなもんやろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-VwEk)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:25.93ID:YaMin6zG0
最近ボロが隠せなくなったな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-VwEk)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:32.37ID:YaMin6zG0
大谷や錦織みたいに金腐るほど持ってるのに持ってないように見せるのが本物
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:24.00ID:6uGGSZqO0
 
 
    見た目まんま朝鮮人
 
 
 
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-CxGM)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:49.71ID:31T0YQuT0
ヒカキンが獲得したって付加価値もついたしこいつなら次の売り先買い手も見つけるんだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5f-l68c)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:26.50ID:5lYDKefu0
経費定期
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-FXyS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:08:57.24ID:NXPv5CUu0
すげぇなぁ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hca-l68c)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:09:46.13ID:5RFZNSZ7H
俺金持ちだから!!

あ、経費でオナシャス
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CqNH)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:08.55ID:wzqdbuH/0
高級車や家より高いのかよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hca-l68c)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:09.18ID:5RFZNSZ7H
俺金持ちだから!!

あ、経費でオナシャス
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:09.72ID:jJupxe5m0
のまさんちのが凄い
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:19.98ID:NmU6LyR60
まだ人気あるのこの人?
最近スレでも話題にならないからもう過去の人かと思ってた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-8cRJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:42.82ID:mzbLzh37d
経費で買って食えなくなった時に売るじゃ無いの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c7-VpfL)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:43.68ID:hLHCkRFN0
こういうのもただの投資目的でしかないからな
金持ちが金増やしてるだけの動画にすげーとか言ってるのアホやん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9e-9gp5)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:57.01ID:5W5ZGRDQ0
>>135
何でこういうくだらん買い物しかしないんだろうな
ベタだが、学校作ったり寄付したり研究に投資したりの方が地位も名誉も上がるのにさ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-Tb/N)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:54.58ID:ZBeNZGLC0
投資アドバイザー雇ってんだろうな
酒や腕時計だと子供が逃げるとちゃんと計算してるのが巧妙
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d44-zEq9)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:55.46ID:OF744xrd0
顔芸と変な動きで小学生レベルの内容で満足する幼稚な国民が多すぎだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-AT1e)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:35.19ID:56Ay5gA80
企画の面白さで勝負してほしいんだけど、この人はもう金の力で無理やり再生回数を稼ぐ人になっちゃったね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-5vKv)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:23.42ID:x41ChApl0
億の金を下ろして勝負に出るとか吐かして投稿するのが
必ず勝てる投資してるだけのしょうもない動画
0156佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 61af-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:22:38.47ID:YjtakZOT0
>>147
発達
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-ZTNz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:42.99ID:/vKdvF9u0
誰かがやらかすすたびに株は上がってるけど純粋なファンは見たことない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:19.19ID:GqIy63RTr
自閉症
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d44-zEq9)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:26:42.56ID:OF744xrd0
ユーチューバーとかみて喜んでる大人がいるとしたらガチで知能レベルを疑うよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9d-wbQM)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:52.19ID:ynCjDrEv0
>>102
よく知らないけど貯め込んでる金の方がでかいだろうし全然回してないんじゃないの
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-l8dE)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:08.59ID:ykIx95Z/0
ヒカキンそういや殺される距離まで不審者に近づかれてなかったっけ?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-LClC)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:03.11ID:hqcxhjJI0
エンタメとしてはおもしろい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:59.66ID:vS3pFapr0
>>1
節税?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-jDVs)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:04.56ID:riX4Ck3L0
店側も売れればオッケーって感じなのか?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-uzmy)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:18.50ID:EIv+/PyXa
金持ちの投資見せられてるだけだもんな
しょうもないな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:19.88ID:ZHW23Xv+0
登録者数は偽装らしいよ 何回線分登録してる人がいる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-I0L/)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:39:57.41ID:3Irtmh2u0
>>176
再生数の為に再生数水増し、殺人ドッキリ、作り話、飛行機墜落事故自演、何でもありの世界やしな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794c-JMm/)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:40:17.43ID:5rhDC3G20
こいつ商材として買ってるからな
ポケモンが好きとか大嘘
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-3TbB)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:34.15ID:nJZsxKDb0
すっげえ…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H02-9CFW)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:27.67ID:sK6t5KuyH
>>135
夢があるからキッズは見るんだろうけど
絶対叶わないって知って絶望するだろこんなの
ま、ケンモメンみたいな奴増えるから歓迎するけどw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H02-9CFW)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:37.14ID:wNdShjsxH
>>166
こんな楽して金稼ぎまくって
こっちは汗水垂らしてんのに時計の秒針分すら稼げないって知ったら視聴者は労働する気失せないのかねえ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:41.58ID:uZh70ecwd
これ売れるか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-3TbB)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:09.21ID:nJZsxKDb0
いやーお前らの嫉妬がすごいなw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:42.94ID:MaB07qy10
>>2
誹謗中傷
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-BaZ7)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:08.50ID:iKVdr6yL0
円は日に日にゴミになるから今やただの財テクになってるのがな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-YapH)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:52.13ID:urbq4L9+0
自由でいいけど、これ見てる人は何を考えて見てんだろう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-Ooih)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:01.61ID:tmCKeitz0
何が楽しいのか
多分説明されてもわからんわこれ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:00.98ID:EGRT2cjM0
こう言う奴らが入ってるUUUMってところは更にもらってんの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:57:26.08ID:EQ4pyRIQr
この前3500万の家を買うときも頭痛くなったんだけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-zXi4)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:24.63ID:iwJ4f/X50
元はスーパーの非正規パートでしょヒカキン
夢あるなあ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-8m2N)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:15.44ID:vvxUkMtGd
予告見たときは
特注で自分のオリジナルポケカ作ったり
銅像の更にデカいバージョン作ったり
ヒカキンのお面被った奴らで大勢でダンスでもして
なんやかんやで金がかかるパターンだと思ってたが

なんと言うかまとまるところにまとまった感があるな
鬼ごっこもポケカも
プラスマイナスでは損失が少し出るぐらいと予想

不審者乱入の件は本当に危ないと同情したが
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d05-ngkI)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:00.44ID:vzWh+r4X0
こんな格差見ることの何が楽しいんだ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:55.29ID:iKZueBgo0
なんでこいつが人気あるの?
俺が歳食ったからわからんだけなのか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-xcFg)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:58.04ID:OXdmRcil0
また騙されてる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ca-YG3S)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:17:44.40ID:SF5gNLg20
>>32
クソワロ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-7Ovb)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:57.51ID:zYiQms4R0
アメリカ株買うより割のいい投資だからな
経費うんぬん以上にうまい話
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-b8wI)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:09.85ID:R5GFU7nr0
ビックリマンとかガムラツイストを買うべきだろw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-l/5V)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:49.26ID:gX9+TMiyd
このポケモンカードより安い家住んでる奴www
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:00:54.25ID:tUq7wrJl0
成金の無駄遣いなんて見て何が楽しいんだか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:56.11ID:+1CtniC70
ガチモンの金持ちってマジで金使わないよな
YouTubeで金稼いでる奴ってなんでこんな下品な生活してんだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H69-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:22:45.35ID:L8iiwHq7H
金持ち自慢自体は普段見れない世界を見れて好きなんだが
いかんせんヒカキンがアホすぎて知識ゼロだから糞しょーもない動画になっちゃうんだよな
たとえば数千万の時計買ってもどの部分がいいのか凄いのかとか全く語れないんだよあいつ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-HWhP)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:48:46.08ID:dz60AAZsM
大金持ちかつ仮に暴落しても動画のネタになる配信者だから出来るギャンブルだよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:54:39.00ID:qYuOdJXh0
調べたら500万のやつは20万で受注生産したやつだから誰でも買えたのか
たった5、6年で25倍とかとんでもねえな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6971-3atz)
垢版 |
2022/08/27(土) 02:56:00.20ID:lNaCezm50
誤植系は希少価値はあるけど評価が一定じゃないから、普通に初期リザとか買い集めた方が良いと思う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-si0H)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:11:58.00ID:/pFWi/STr
そのリザードンは山上から守ってくれるの?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861c-r/AE)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:31:05.06ID:wjKVGh470
見たら店員に言われるまま今知ったカード買ってて草
思い入れも何も無いな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-ON4z)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:31:51.73ID:miqQ0z0a0
前からヒカキンは100万使って101万儲かればいい的な発言してるし今更
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-r37+)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:47:26.74ID:QjkviCYB0
飾らないで金庫にしまっておくとか投資目的以外の何物でもない
気持ち悪い世界だ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e97-GGnP)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:51:10.02ID:7Pda/HAy0
プライベートジェットで帰宅が
エコノミーだったくせに
余裕で金あるじゃねえか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a25b-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:20.40ID:fRMOQm3M0
こいつヒカルのマネしかやらなくなった
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-jDVs)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:08:00.60ID:nHcAg//t0
これもう霊感商法だろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:37:22.63ID:UiGVYVpq0
これ見て小学生はキャッキャしてんの?マジ?
脳が破壊されとるだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-Hd95)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:40:53.51ID:IvXO9hQX0
良い人だと思うけど
企画が子供の教育によくないな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-ttLs)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:48:34.46ID:FxaAwWUn0
国税局さんここです
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:53:35.90ID:lsaPnNIFa
>>152
ヒカキンはペット動画とか料理動画とか
その時勢いのあるYouTuber、他のSNSインフルエンサーをパクってる
このやり方自体は昔のメントスコーラの頃から変わってない

んで今年の夏休みは金に物言わせて逃走中のマネしたりセレブの生活公開系に注力してる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-P4RU)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:55:34.20ID:KCAUOaXf0
海外Youtuberのマネしてるだけ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-pAoO)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:11:51.25ID:jq+ZOhF10
>>145
学校作るならもう2桁
研究に投資でも1桁違う額必要だからな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1114-2Ehw)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:26:20.57ID:EdOsEkqm0
>>135
スイッチこいつが買い占めてたのか
プレゼントとかじゃなく買いたいやつが買えないのはクソだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:31:14.71ID:ha6CzpZX0
店はこのリザードンいくらでも買い取ったんだろ?
利益ガッポガッポ?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5f1-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:32:35.96ID:ObKh0yUU0
ヒカルの真似事言われて4年5年経ってるの草
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-7tOA)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:39:34.46ID:xL5NIeuv0
こいつの直近の動画半分以上が〇〇万円金使いましたーみたいなタイトルだな
金使う以外の芸が無いのか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:58:06.61ID:3ovTur2R0
いっそ博物館の企画展で金で集めた品々を見せびらかすヒカキン展やったらそこそこ客来るだろう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-Dd9I)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:47.94ID:cXJkac6h0?2BP(1000)

この人ほんといつでも売れるものしか買わないから
資産が増える一方だな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd30-XxCP)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:05:36.49ID:+mGBxpyR0
こないだ暴漢に襲われて
別の世界線じゃ殺されたようなもんだったろ
安倍のこともあるし、いくら札束自慢されたところで
こいつに対して嫉妬の気持ちはない、
生きてて良かったなと温かい目で見られる
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 616c-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:11.38ID:1YSLfHeT0
キッズは何が楽しくて見てんの?
煽り抜きでわかんないんだけどアホなの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:29.52ID:G9VBYmKt0
経費だしな
マジで稼いでるんだよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-Dd9I)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:43.07ID:cXJkac6h0?2BP(1000)

>>271
5000万のカードなんて資産だから経費になるわけないだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ON4z)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:19.17ID:uOo3J2rsM
唯の誤植?
稀少なのはわかるけどなんでこんな高いんだ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-Dd9I)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:43.32ID:cXJkac6h0?2BP(1000)

経費経費いうのはもうおわりにしろよ
経験と勉強すれば知識くらいつくだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-deyC)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:07.12ID:DpcoIIYY0
金持ちユーチューバーのヒカルに申し訳ないと思わないのか
ヒカルは3000万のブラックロータスが最高額
ヒカルは大阪旅行、ヒカキンはプライベートジェットで日本縦断
もうどっちが金持ちユーチューバーなのかわかんねーよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d89-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:33.73ID:CDF10bPc0
インサイダー
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d55-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:19.03ID:q1G66MTk0
>>275
かいりきリザードンは200万ぐらい
発売されたのが26年前だから大体のカードに痛みが有る
痛み有るカードでも200万円

このPSA鑑定値10って言うのは、アメリカの鑑定機関が傷一つありませんって言う評価を下したって言う証明で
この評価付いたのが世界で8枚しかない

エラーカード&26年の保存状態が良い&人気のキャラクター
で高い
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-8wdP)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:36.54ID:RrulzoA9d
>>48
資産扱いになると所有してる限り税金かかるのかな?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:47.82ID:VU4dMhq2a
こんな金持ちがソシャゲのガチャ回す動画が人気なんだから
世の中わからん。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-I0L/)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:42.38ID:nalvlXfi0
宝くじ5000万円分買った方が面白いだろう
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:51.60ID:9G7KDo2V0
全部経費にする気だろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:43.68ID:ceJ8EYGnd
この場合資産になるのかね
コレクターがコレクションとして買ったわけじゃなくて動画のメインなネタとして買ってるわけだから計上できそうな気がするんだけど特殊ケース過ぎてわからんな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Wdv+)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:13.31ID:Isk+4/pT0
コピー品出回ってるからマジで危ない商材
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-SB9h)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:44.93ID:EpARmGgq0
子どもが言ってたが
ポケモンははじめしゃちょーだと聞いたけどな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:42:55.62ID:NU+hDwfF0
むしろ馬主やれば良いのに。再生数も稼げるだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-JmRy)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:44:41.01ID:wvKlpJoH0
経費で落とせるおじさん「5000万円で買って後から5000万円戻ってくるんだよなあ」
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-vTSR)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:36.71ID:iF1MCYTZ0
9月25日にヒカキンが死ぬ→10億かけて安倍晋三の国葬の日(27日)に葬式→
安倍晋三に完全にマウントを取る→そして聖人へ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-vTSR)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:01.53ID:iF1MCYTZ0
9月25日にヒカキンが死ぬ→10億かけて安倍晋三の国葬の日(27日)に葬式→
安倍晋三に完全にマウントを取る→そして聖人へ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-vTSR)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:46.98ID:iF1MCYTZ0
9月25日にヒカキンが死ぬ→10億かけて安倍晋三の国葬の日(27日)に葬式→
安倍晋三に完全にマウントを取る→そして聖人へ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-vTSR)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:34.74ID:iF1MCYTZ0
9月25日にヒカキンが死ぬ→10億かけて安倍晋三の国葬の日(27日)に葬式→
安倍晋三に完全にマウントを取る→そして聖人へ

UUUMバディ「ヒカキンさん25日に死ねるかちょっとスケジュール確認してみるね」
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:24.43ID:tDz5dxT/0
どんだけ金あって名声があっても、安部みたいに射殺されたら終わりなんだなぁw
安部クラスの上級が殺されてるんだから、こんな金しか持ってない雑魚一般人なんて
その気になれば誰でも殺せるw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-vTSR)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:04.52ID:iF1MCYTZ0
>>301
安倍晋三のインスタって
「高級フルーツいただいた」って投稿ばかりだったけど
ヒカキンは安倍晋三を少しは意識してたのかな?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-vTSR)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:48.23ID:iF1MCYTZ0
ここ嫌儲なのに
安倍晋三の話が出ないのはおかしい
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d67-6+Rn)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:35.98ID:E9CxXecH0
まあブラックロータス買っても子供にはわからんしな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e9-dEC5)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:59.27ID:eI/zq/zb0
youtuber馬鹿にしてたケンモメンwwww
嫉妬レスが止まらない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:06:05.16ID:tDz5dxT/0
>>272
ワンルーム住みの貧乏人がこんな動画観てるとか
惨めすぎて想像したくもないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況