X



京都市の中心部でイノシシが大暴れ 警察官の足に絡みつき威嚇を繰り返し、女性にけが負わす 捕獲されるも殺処分せず山に逃がす温情対応 [621794405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add7-wy17)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:51.91ID:n86pr7sn0?PLT(15072)

街の中心部でイノシシ大暴れ 警察官に絡みつき...女性けが 威嚇と逃走を繰り返し...

柵越しに見えるのは、警察官と格闘するイノシシ。
体長は、およそ1メートル。

26日、京都市の中心部に突然イノシシが現れ、通報を受けた警察官が、捕獲作戦に乗り出した。

イノシシは26日、人間を気にせず緑道を散歩する姿や、川を泳いで渡る姿が目撃されていた。

一見、かわいらしい姿にも見えるが...。

現れたイノシシは、店先にぶつかったということで、ガラスが大きく壊れていた。

どれほどの勢いで突っ込んだのだろうか。

ガラス窓は、大きく割れている。

さらに警察によると、60代の女性が、イノシシに服を引っ張られ転倒し、軽いけがをした。

イノシシを捕獲するため、警察官が駐車場に追い込むが...。

イノシシは、柵の隙間から逃走。

近づいてきた警察官に対し、足にからみつき威嚇を繰り返した。

イノシシを刺激しないよう、背後から慎重に距離を詰めていき...。

およそ1時間後に及ぶ大捕物の末、警察官など7人がかりで、無事捕獲された。

近くでイノシシを目撃した人は、「(逃げている間)いろんな人にアタックというか、頭突きみたいな。最後はおとなしく捕まっていた。
ネットにかぶせられていたので、ちょっと疲れきった感じ。逃げて、逃げて」と話していた。

捕獲したイノシシは殺処分せず、再び山に逃がしたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2116a2ea8aae01c2f6ab03dac5da4faf2a165ff7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-i28J)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:20.96ID:9Jn5GrRR0
豚コレウィルス注射して殺せよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FqUz)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:14.71ID:A2sIwmADa
山上、新しい獲物だぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-XR2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:34.65ID:ERDEzxU8a
鍋にしろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-rhJk)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:41:32.33ID:Qak/Qs4f0
絡みつくなどと言うからすごく長いイノシシを想像してしまったよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d85-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:46:19.32ID:1gkHdLka0
動物園のライオンさんやピューマさん、白熊さんにあげる取り組みあるのに
なんでしないの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e64-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:53:26.09ID:UoXOHFzl0
オッコトヌシだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-Hr0/)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:08:04.46ID:8sitBmcL0
京都の中心部というと何処?
御所?市役所?四条?京都駅前?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:10:07.80ID:XZtvqzap0
動物愛護団体に配慮したんだろうけど猪は碌なことしないから鍋にした方が良さそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:17.54ID:iRp5WfzIa
>>2
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中から脱走し野生化したゴイム猿🐵までも殺処分なのかよッ!(笑)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:19.65ID:iRp5WfzIa
>>5
それは中2病のまま文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中から脱走したジャップゴイム猿🐵では?(笑)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:15:43.48ID:iRp5WfzIa
>>11
野生化したジャップ猿🐒が山から里に降りてきて、レイプや食料強奪やヒャッハ−!し始める終末の物語かよッ!(笑)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:17:20.16ID:iRp5WfzIa
>>2
サル🐵天然痘ワクチン毒殺注射💉で文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の猿口削減かよッ!(笑)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:05.87ID:iRp5WfzIa
>>13
猪🐗鍋🍲やジャップ猿🐒鍋🍲の具材にされちゃうのかよッ!(笑)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:20:18.94ID:iRp5WfzIa
>>8
ジャップ猿🐒野生化プロジェクトかよッ!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況