X



正直小学校と中学校が人生で一番の地獄だったよな…🏢 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-i4OG)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:14.51ID:FQsJdH2q0
頭の良いブサイクはそうかもな
発達障害弱者男性は産まれてから死ぬまで地獄を味わう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-Dd9I)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:37:40.48ID:cXJkac6h0?2BP(1000)

部活楽しかったけど。。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b7-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:17.89ID:pzooY4lf0
小学校がピークモメン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-8SYQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:09.43ID:t42xw70T0
常に今が一番の地獄
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:10.91ID:ePj6cz9B0
小学校は良かった
中高がクソすぎた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:47.06ID:e/jMML/I0
母親と女担任の頭がおかしかったから辛かったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-tG1L)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:12.42ID:L+DQhUs6a
なんで?
部活ばっかやってて面白かったけどなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-Ztu4)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:48:46.67ID:MDybWqCAM
そうでもない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4670-XiQA)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:17.34ID:xZMCmee30
高校は可愛い女子が多くて良かった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c5-8M8+)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:36.54ID:1pVz37Sc0
高校入ったら確かに薔薇色だったな
こんな天国みたいな世界が有るのかと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-n3XR)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:55.74ID:HJH9+ilp0
中学が辛かった
高校や大学のようにやらなくても良いという選択肢がないんだもん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c5-8M8+)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:52:08.97ID:1pVz37Sc0
>>19
そんなケンモメンいるんだな

一人っ子?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8285-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:23.52ID:2aCdn76B0
高校からだろ
中学までは近所のやつらがいてなんとかなるけど、高校からは友達を作らなきゃいけない
それができないとクラスから浮いた存在になる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:54:56.28ID:iRp5WfzIa
アタシ(*´∀`)♪は幼稚園

いつもグズって遅刻したり、休んでた

理由は、朝のテレビアニメの再放送を見たかったから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:55:48.32ID:FpusaJ2s0
自由がないからね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e6-Zm9E)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:30.40ID:DHmyE4Qh0
小中学生って今思い返してみたら楽しかったような気がするけど自由無さすぎて無理
小遣い月500円でどうしろと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-qICD)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:56:47.03ID:Pn0D9JZW0
>>12
これだわ
てか毎日授業始まる時間がバラバラなのが辛かった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-b4/q)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:11.39ID:EW6iogy8d
ガンプラが有ったからそうでもなかった
まぁまぁ良い線行ってた

高校の頃の方がしんどかった
川´・ω・)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:12.03ID:wzBFW4e90
アホばっかで調子に乗ってたよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-Qw0q)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:19.59ID:GDuxqLRF0
普通人生のピークは小4と中2だろ。。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-9sLk)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:01.33ID:KoGAXAlua
中学3年ラスト4ヶ月は楽しかった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2909-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:10.37ID:a6PDcgd70
野球部がめちゃくちゃ調子乗ってるんだよな中学って
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dd-K98R)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:14.49ID:Frk6UBvy0
小中学校って才能に気付く大事な時期だと思うんだが、先生も同級生もサイテーでムダな時間を過ごしてしまったと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM35-5iwI)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:15.86ID:iSempMgaM
中学が一番嫌だったな。
部活は忙しいしイジメられてなかったけどもルックスや能力の差別的イジメが沢山あった。
高校は受験で同レベルで振り分けられるので
不良も真面目も皆仲が良かった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2909-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:39.70ID:a6PDcgd70
https://i.imgur.com/GZU5xBy.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:43.40ID:XtbHUn+k0
中学がピークだった
二人から告られたし女友達いっぱいいたし
なんか手紙も山ほどもらった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:04:51.19ID:FpusaJ2s0
公立の小中を前提に話をすると
一応勉強での能力差が如実に現れる中学って玉石混合で授業受けさせるのって非効率だなぁと思うよね
小学校の時点ですらそりゃ差は現れてるけど小学校に比べてより勉強の内容が難しくなる中学は特に
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:47.50ID:XtbHUn+k0
>>29
ウチもヤンキーは学校に来なかった
学校によって違いがあるみたいだな
これの違いってなんなんだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:08:47.21ID:XtbHUn+k0
あとヤンキーがモテたってのも疑問
まあ学校以外で女侍らせてたのかもしれないが
たまに学校に来ると女子は絶対に近寄らなかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-FcHG)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:09:09.48ID:Qf9jJuLUM
小中はバカな奴が多すぎて自分が天才なんだと勘違いしてたわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-6xGt)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:10:26.77ID:XuCeFJVr0
すっごくつまんなかった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:12:24.05ID:XtbHUn+k0
>>49
公立中学で勉強できる組は大抵塾でずっと先を履修してて
中学は復習だから別にいいんじゃね
教師も従順なヤツ>>>>勉強できるヤツがあからさまだった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:14:16.80ID:cZj8lug7d
小学校は良かったなあ
先生はみんな優しいし、プールも工作もできるし
天国だったわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-Ooih)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:18:46.01ID:sAziPmc20
公立中学は本当にしんどかったな
同級生とはそれなりに仲良くやってたけど、教師様から謎のルールを「ルールだから」という理由で押し付けられるのが耐えられなかった
それで反抗しまくって内申点がボロボロになってしまったので、高校は入試に内申点を使わない私学に行ったわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2909-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:33.45ID:a6PDcgd70
公立校は体育祭のクラス大縄跳びの練習を放課後強制参加させられる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:22:02.25ID:wzBFW4e90
>>60
内申はマジでゴミだよな
高校に提出する調査書開けちゃったけど、「落ち着きがない、上下関係を理解しない」とか普通に書かれてて頭おかしいんじゃねーのと思ったわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-JpBD)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:24:07.33ID:MZFsLmzb0
>>63
だから公立高校がオワコンになってるんよな
中高一貫ブームもあるけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:09.72ID:FpusaJ2s0
>>60
仲間内でのピアプレッシャーと教師たちから内申という形で査定されるプレッシャーの板挟みに悩まされるよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:25:28.56ID:XtbHUn+k0
>>63
塾の模試で繰り返しA判定だったからこの高校でといったら
アンタみたいに授業真面目に受けないのが合格するわけ無いでしょ!ってヒステリックに言われた思い出w
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:45.35ID:XtbHUn+k0
高校は前半は楽しかったけど後半は周囲が受験でピリピリしている中
ヘラヘラアホな行為ばかりしていて疎まれたわ
大学はフリーダムで良かった
教授と違う見解のレポートだしてもA判定が来た
なんなら目の付け所が面白い、うちの研究室に来ないかと勧誘された
教師の考えが絶対の中学じゃ考えられん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-I0L/)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:32:32.37ID:3Irtmh2u0
>40の足速い小学生と不良中学生は将来どうなるの
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-UCHg)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:07.78ID:An87hTlO0
部活が嫌でしょうがなかったな
コロナ禍になって「コロナで部活できないのがつらい😭」とか言ってる人がいてビックリした
部活楽しんでる人って存在するのかよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CHs/)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:33:36.25ID:2+tbRfLD0
https://i.imgur.com/gx1rZkS.png
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117f-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:43.90ID:1OX9rxJs0
運動能力低かったから小学校の頃はきつかったな ゲームのある家じゃなければ地獄だったと思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:36:09.21ID:XtbHUn+k0
>>70
高校球児とかよくあんな暑い中キツイ練習できるよな
特殊部隊かよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-qICD)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:28.66ID:Pn0D9JZW0
>>70
活動内容によるんじゃね?
ガチ勢や先輩や顧問にビシバシしごかれるみたいなノリだと苦痛かもだが
俺が入ってたソフトテニス部は顧問が半年に一年くらいしか来なかったし誇張抜きにけいおんくらい緩いノリで楽しかったよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-JL9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:29.25ID:KiptYETl0
そら将来の弁護士や起業する人、大手の社長まで上り詰める人と一緒にチンパンジーも同じ箱にいるからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-UCHg)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:55.08ID:An87hTlO0
>>76
うらやましい
俺は中高どっちもトラウマレベルのつらいことばっかりで今でも苦しい
楽しく部活したり当たり前のように恋愛してたりする人がネットにはいるから、そういうの見てると俺ってひたすら損して生きてたんだなとつらくなる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-JL9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:03.55ID:KiptYETl0
中学は週に3回は族車の流しで中断してた
廊下原付きレースで副担任の若い女教師がわざとはねられて辞めた
月に一回はパトカー来てた
学校に来なくなる真面目な人がどんどん増えた
二十歳までに同学年が7人死んだ
田舎の中学とかで真面目に勉学したい人は辛いと思うよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-EveJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:41.16ID:56QMNX06a
頭良くて運動出来ることを鼻にかけていた俺は
別小から来たヤンキー集団に每日さんざボコられたわ
相手より当時はとにかく心が弱い自分が悔しかった

今は180cm90kg柔道四段おじさんとなったけどやっぱヤンキーは怖い
でも当時のような怖さではなく脚もすくまないと思う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8285-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:11.65ID:2aCdn76B0
中学から先輩・後輩の壁が突然できる感じだな
教師も体育教師筆頭にキチガイ率が高まる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:19.86ID:FpusaJ2s0
00年代に小中時代過ごしたけど
あの当時でもなんか軍隊式っぽいんだよね特に中学とか
今の時代の小中学生はどうなのか知らないけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-UCHg)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:28.63ID:An87hTlO0
嫌儲って学生時代楽しんでた系のカキコミ見るけどほんとかよ?
陰キャの俺からしたら信じられないし裏切られた気分

↓このスレとか当たり前のようにモテてるケンモメンがいて自分のゴミっぷりにうつなんだけど😭
タダでセックスって難易度高すぎじゃね? 「女に好かれる、チンポ入れて欲しい」と思わせるなんて絶対無理だよな? [476961751]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661421209/
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:01:36.99ID:Kf1OZWI5r
東京の田舎の公立だったからやばい奴多かったけど楽しかったよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-n3XR)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:02:22.75ID:HJH9+ilp0
>>85
いきなり先輩後輩とか言い出すし、勉強も難しくなるし、先生も厳しいし
ギャップを感じたなぁ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:03:09.22ID:Kf1OZWI5r
>>89
俺も高校から高偏差値のところ行ったから世界変わったわ
イジメもなかったね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-K98R)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:17.93ID:cHGfK4Tfa
君らチー牛やんw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1146-/nKD)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:27.64ID:oY9jZ3vn0
中学で酷くいじめられた
おそらく自分がハッタショ持ちというのもあるが
社会に出てからもいじめられた
今バイトになり詰みそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ZxNA)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:06.11ID:gKfanpAhd
9年間も学校行って英語も喋れないジャップランド教育ってほんと哀れ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:38.15ID:nqLCIGJX0
>>40
不良がいちばんコスパいいってことか
年食ってからおばちゃんにモテても意味ないからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82eb-FY7O)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:10.15ID:rNm8zPpe0
中学時代クラスの2大いじめられっ子を戦わせるコロッセオみたいなの流行ったよね
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1433865406/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-EveJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:56.76ID:mTLCgiGVa
世の中の厳しさ、ままならなさを先に知れたのは良かったえ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-6KCQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:44.89ID:FcNVVXY50
高校はつまらなかったな
大学もつまらなかったけど辛くはなかった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82eb-FY7O)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:04.63ID:rNm8zPpe0
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-zBjg)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:42.20ID:MA9AaL2w0
ド田舎の過疎小学校は最悪だったよ
腐っても東京だけど田舎のは絶対に通わせちゃダメね
幼稚園からメンツ変わらねーから新しい流行もクソもねえし、キチガイ教師ばかりで依怙贔屓しかしねえ
イジメスルーどころか加担したりしてたな

あるときの担任がクラスメイトを叱ってるときに柔道技で投げ飛ばしてケガさせた?のか大問題になって、一斉蜂起して教師を鬱で休職に追い込んで学級崩壊起こして一年間授業なかったりな

給食はクソマズくても無理矢理食わされるし、炎天下で一時間に一、二本のバス待ちでも水筒やら自販機代持参は許可されなかったし

比較的マトモな教師はすぐどっかへ移動になったり、校内政治に関わりたくないやつは担任持たずにテキトーにのらりくらり

隣町の小学校(学年で最低でも2クラスある)は遠足でバス使ってどっか遠く行ってたけど、ウチは近くの公園まで歩いてっておしまい
毎年毎年同じだからクラスで抗議した時に「市から支給される金が少ないからだ!」とか抜かしてたけど、実際は人数分は渡されてるはずだし、中抜きしてたんだろうな

その中抜きした金で中庭作って動物飼育してウチの目玉です!とか自慢してた
その汚れ仕事は俺たち児童が全部やらされてたわけだが
農家の子供なんかは「お前んち農家だからタダで野菜提供しろや!動物の飯がどうなってもいいのか!」とか言われてたし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d0-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:02:28.16ID:0iZ9mFt80
幼稚園から全部地獄だったが
社会人になって10年間くらいが一番よかった
歳食うと身辺にあらゆる面倒が爆増して地獄が戻って来る
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4f-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:05.25ID:macWlLIU0
小学校は良くも悪くも昭和の先生って感じで
ゆるい先生はちょくちょく散歩に連れてってくれたり、アニメのビデオを見せてくれたり、お菓子食べさせてくれた
中学は2年まではまあまあ楽しかったけど、3年で友人関係に疲弊して引きこもりになった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9216-FY7O)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:20.81ID:bd3dcEXJ0
┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::..´ん`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \         ノ .::::   :::::
  ||      ||          ||..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
           〔 ̄ ̄ ̄〕.    \         `~、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \
      ||.       ||          ||
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-zXi4)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:35.40ID:79ufY+ohp
わかる。マジで動物園で暮らしてる感じだし地獄だった
高校でやっと人間に会える感じ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-zXi4)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:13.53ID:04O23gOjp
自分の子供できたらあの環境に半分帰るんだと思うとすげえ嫌よな
やっと自分の同級生のヤンキー共のデキ婚のガキ共が小学校高学年になった頃だろうから
今から作れば関わらないで済むかもだが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:12.89ID:xg1+O6Ue0
今思うと小中学校のときって積極的に話しかけるだけで
好きになってくれる子いたよな
あんなボーナスステージをフイにするなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況