X



スクリプトがあぼーんになるのは『殺』と『刺』だけ?殺や刺をスレタイに書くと殺や刺があぼーんになるし殺や刺を沢山書くと殺や刺が追いつかない [941377995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-ZC2s)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:59.03ID:j79a7Fe70?2BP(1000)

これでスレタイ文字数ギリギリなのであぼーん分が増えるからスクリプトでコピーできないのだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:18.27ID:7PV0XN5V0
「刺」をスクリプト停止している間にわざわざ加えたんだな
律儀かこのスクリプト

8/27 1:19 時点
愛美さんとリリィちゃんの母娘が刺されまくって死んだ事件、ブラジル夫は「2週間休みます」と未だ行方不明。なんなんだよこの事件 [565420883]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661530741/
8/27 11:35 時点
妻の旦那さん、妻の両親を滅多あぼーんしてあぼーん→自分も首吊って自あぼーん [486539584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661567721/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-102R)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:42.97ID:CEhmodRWM
謎の検証してる君ら楽しそうだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:26.89ID:7PV0XN5V0
3と同じBeなのに刺が置き換わっていない…

刺あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん刺 [486539584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661568966/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況