ゼレンスキー総統「世界はロシア国民を迫害せよ!」こいつマジのガチでヒットラーだったな [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-7taA)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:03.99ID:2tcHS4y8M?DIA(101002)

プーチン「ゼレンスキーはネオナチ」←ガチでこれだったな
ウク信はネオナチはロシアってキレてたけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-7taA)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:10.26ID:2tcHS4y8M?DIA(101002)

これホロコーストやったヒットラーと何が違うの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-7taA)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:16.21ID:2tcHS4y8M?DIA(101002)

プーチンは敵だ←わかる
ロシア国民も全員敵だ←キチガイ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:42.42ID:HrgXiOBr0
せやからいうたやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:44.92ID:AgvhPeC0d
チンポピアノと全裸ギターが持ち芸のコメディアン (ユダヤ人でありもともとロシア語しか話せなかった)
ユダヤ人スポンサーのドラマ『国民と僕』で大統領役を演じ人気者になる
その人気を利用して大統領選で勝ってしまったまではよかったものの、当然政治能力は最低で支持率もガタ落ち
支持率回復のために反ロシア過激派に転向し右派セクターと結びつく
ミンスク停戦合意でおさまっていた東部にドローン攻撃を繰り返し行う
とどめにドローンのライセンス量産と攻撃の激化を示唆
ついにブチ切れたプーチンが軍を動かす
ウクライナ男性は国外脱出を禁じられる
ネオナチ連隊はイケニエの市民を街柱に括りつけ、下半身を露出させて殺害する見せしめ恐怖支配
どこに正義があるんだ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-Kf7N)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:20.84ID:ARdDZiUh0
そういや今でもチャイコフスキー演奏禁止とかトルストイ焚書とかやってんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-6EUv)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:39.07ID:41ZLGK9A0
国民はプーチンを支持しているんだし正論だろ
正確な支持率は出ないっていう奴もいるけどここまでプーを野放しにしてきたツケでしかない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-4BYI)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:46.15ID:3rdvA0oA0
過激なこと言い続けないと求心力を保てないんだろうな
そろそろ役目を終えつつあるんじゃねえの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM55-8v7v)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:58.22ID:URj9WlZsM
ロシア人がウクライナ国にいるウクライナ人を迫害してるからやん

まずそこを辞めないと。
村ゼロ部のサイレントレジスタンスされるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4b-BhLQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:47.36ID:iKYfNjLN0
プーチンは優しいのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ビザ停止とか当たり前やろ🤣
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2222-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:08.70ID:k+oo4cOc0
岸田「ロシア国民を入国禁止にする!ビザを発行しない!」
プーチン「ほーんじゃあサハリン2から追い出すわ」

こうなるから日本は協力できません
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-cfk2)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:14.27ID:NV7pkSdIM
ウクカスを軽蔑します!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-iTgd)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:30.37ID:HrgXiOBr0
勝共カルト=ウク信
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2222-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:50.78ID:k+oo4cOc0
>>22
良いの?日本がこれやったらガソリンと電気代跳ね上がるよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-pQ7p)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:52.15ID:9FN4SeLYr
ヒットラーだけに引っ捕ーえろ!ってかwwwwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-InFu)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:03.97ID:cwvIr2RUd
じ台南七丁番10号011-897-7012 (5) 未無
2:じ台南七丁目5番10宅電話番号 011-8-701(29)
3:24:54このひろった【離婚】配偶者氏名宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒尾宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-bu3r)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:49.15ID:3T3VVIK40
何様だよコイツ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-M0BP)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:10.91ID:IEDXFDTW0
はじめっからこんな調子だろこいつ
クズ野郎なんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-05NI)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:23.25ID:a3264f2C0
>>12
アメリカという巨悪がいるかぎり無理
また他のところで付け火して煙喜ぶ悪魔だから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-VTtM)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:35.36ID:Nm9RgzoW0
>>31
一方的に中距離核戦力全廃条約抜けたのアメリカだろ・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-caM3)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:01.94ID:uEt8ft2c0
ネトウヨがロシア語の案内で発狂してたよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-VTtM)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:40.52ID:Nm9RgzoW0
実際にウクライナが国内でやってることはニュルンベルク法と大差ない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-05NI)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:24.45ID:a3264f2C0
アメリカが裏で糸ひいてるのは明らかなんでこれからはアメリカ人も世界から差別受けはじめると思うよ因果応報
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-caM3)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:10:59.07ID:uEt8ft2c0
まあゼレンスキーがそう言うのも分からんでもない
このままグダグダやってても何も変わらんからな
ウクライナがどんどん焼け野原になるだけで

ロシア追い込むしかないもん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-VTtM)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:11.15ID:Nm9RgzoW0
>>39
バイデンはなんで戻らないの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-caM3)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:07.29ID:uEt8ft2c0
ウクライナ見ちゃうと専守防衛てまやかしなのかなぁと
悲しくなっちゃう
やっぱり敵国も焼け野原にしてダメージ与えんと終わらんのかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2222-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:59.77ID:feRVexPv0
ゼレはプーチンは敵だって論調だったのにロシア人は全員殺せって論調に変わったん
それナチスがユダヤ人にやったことと同じやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-VTtM)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:52.22ID:Nm9RgzoW0
>>42
元の条件に復帰するだけならすぐできるよ?
トランプが抜けたイラン核協議もロシアが協議に関わってるけどやってるよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-05NI)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:46.72ID:a3264f2C0
俺は今回の件でアメリカに心底失望したし完全に反米になったわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-caM3)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:19.62ID:uEt8ft2c0
>>45
状況が何も変わらんからな
ウクライナ領地がボロボロになり続けてるだけで
人はロシアもウクライナも死んでるけどさ

ロシア領で無傷やん
それでロシアが焦る要素は何もないわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-caM3)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:27.55ID:uEt8ft2c0
多分早くモスクワ空爆しろよ
くらい言いたいのが本音だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-eG6J)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:47.37ID:q/eog6SWd
プーアノンってつくづくアホだなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-wSjg)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:11.40ID:wKt4phjXM
今世紀のナチ野郎は東スラブ人を迫害か・・・酷いね、中東を見ていれば前世紀の被害者だからとやりたい放題のイスラエルの血を感じるわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-VTtM)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:14.11ID:Nm9RgzoW0
>>44
ウクライナが専守防衛と外交交渉の結果をしっかり守ってりゃ何も起こってないんだけどな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-CxGM)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:28.22ID:TXWBfep/0
マジで岸田がロシアに制裁したのバカみたいだな
何も考えずに白カスのイデオロギーに踊らされてるだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-caM3)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:12.09ID:uEt8ft2c0
>>53
それはその通りだけど
もうここまで来たらロシア領を攻撃せんと
何も変わらんかないか?
ずっとウクライナで守り続けてもウクライナがボロボロになるだけだし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-GF0w)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:27.72ID:vVDn5dIy0
コロナのときもアジア人差別をしなかったのがロシア
一方でウクライナは・・・
https://i.imgur.com/Pi3sSFi.jpg

ウクライナ人歌手「ジャップのマネしてみたw🤪」(ツリ目ポーズ) -> 20万いいね獲得
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648457878/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:29.76ID:aIvdfSnt0
所詮はネオナチの操り人形のチンポピアノだから
最後は英米に梯子外されて吊るされて終わり
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:22.75ID:Lx35KGp70
ゼレンスキー氏「アメリカが味方なら世界中を敵に回しても勝てるって聞いたのに・・・いったいなぜ・・・」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-W//W)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:23.68ID:RBVyQzMC0
男性はウクライナから出国禁止
民間人に武器を配布して前線送り
民間施設を接収して軍事拠点にし民間人を配備
ロシアからの救援物資を受け取ることは犯罪とする法律を制定

自国民に対してこんなことやっちゃうゼレンスキーだぞ
他国の人間なんて殺してナンボとしか思ってないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-tSbR)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:44.73ID:AE2xCWZl0?2BP(1000)

やはりれいわが正しかった
山本太郎内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-CxGM)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:07.59ID:TXWBfep/0
>>53
あんなイキリ方して露助が黙ってると思ってたならその方がやべぇんだよな
現実問題としてウクライナの完全勝利なんてあるはずが無く
成人男性の出国は禁止されて国家総動員の如く死んで人間の盾もやってるわけだが
後に責任追及されたらどうするつもりなだろうな
ウク信なんて未だにロシア攻撃すれば油田もゲットできて解決とか言ってる有様で逆に怖いわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11b1-6oGx)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:13.60ID:46WvZBE90
飼い主が飽きたんだから吠えるの止めたら良いのに。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-rSlv)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:33.40ID:mTLCgiGV0
ウクアノン息してないんじゃね
騙されて🏺買わされて
基地外みたいな芸人政治家を持ち上げるの強制されて 
酷い人生送ってそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-bu3r)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:16.47ID:3T3VVIK40
>>66
あんなことしてたらナメられるに決まってるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:56.98ID:N/hIoRhI0
世界的にはロシア支持のが多いんだが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-VTtM)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:57.74ID:Nm9RgzoW0
>>56
もう攻撃しとるやろ・・・
ロシア国境地帯の街では普通にロシアの民間人も犠牲になってる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:18.91ID:Lx35KGp70
応援してる連中もほんとは分かってるんやろ
だからこそタチ悪いんだけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c957-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:17.38ID:6c7CCYxm0
.
ブラジルの人気風刺画家、ラタフさんのツイッターより転載

ウクライナにより砲撃で東部ドンバスにまかれる地雷
5kgの重量がかかると足先くらいなら吹き飛ばす
西側マスコミはこの事を一切とりあげず
https://i.imgur.com/fH1krkD.jpg
https://i.imgur.com/TDgreLa.jpg
https://i.imgur.com/c5VrRbK.jpg

西側メディア「ロシアは犯罪者!野蛮人だ!」
西側メディア「イスラエルは、まあ、複雑な問題ですね…」
https://i.imgur.com/pMxEMFF.jpg

邪悪アメリカとNATO
次の標的はアジアだ!
https://i.imgur.com/BqlUE1G.jpg
https://i.imgur.com/WHsDxHN.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:43.13ID:uEt8ft2c0
>>73
もっとやらないとさ
今の段階だと全く出口が見えない
よくこんなんでウクライナ国民て暴発せんよね
つか空襲警報にも慣れてなってても無視してる感じだけど
それでも毎日あんなもんなってたらストレスマッハだろ
何が辛いていつ終わるかもわからんという
あと何年も続くかもしれんしさ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8233-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:24.41ID:VEtAfRe20
キャンセルカルチャーに反対してたネトウヨが急先鋒でロシアキャンセルを唱えてて笑った
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:12.99ID:uEt8ft2c0
ウクライナ降伏したらどうなるの?
これ言えない雰囲気だけどさ

その選択ない限り
ロシアを降伏させるしかないわけだろ?
それならロシアを追い込むためにロシア人を迫害したり
しかもう道ないだろ
最低だけどさその最低の選択しか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:53:32.18ID:uEt8ft2c0
日本人の俺の本音から言わせてもらうと
本当にどうでもいいんだけどね

ロシアが攻め込んでる理由がさっぱり分からんのはそうだし
とっととモスクワ焼け野原にしてロシアを降伏させて
戦争終わらせて経済状況なんとかできんもんなの?
コロナとこの戦争が迷惑かけてるの明白じゃん
世界経済に

戦争煽るやつらて刑罰与えるべきだよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:55:59.15ID:uEt8ft2c0
>>85
それで手打ちでダメなんかねえ
ロシアを降伏させるてハードル的にどうなんだろ
ウクライナの英米が取ってる選択なんだけど
どつみてもこのぐだぐだ続けるのが1番最悪の選択選んでるとしか思えない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:44.71ID:uEt8ft2c0
>>89
ロシアが悪いとして
ロードマップはどうなんだろ
こんなもん何年も続けるとか1番悪い選択だし
英米はコソコソしてないで正規軍でロシア攻め滅ぼせよと
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-M0BP)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:31.32ID:IEDXFDTW0
>>88
ロシアを降伏させるのは、ナポレオンやヒトラーでも不可能でした、ゼレンスキーにできると思うん?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-M0BP)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:39.91ID:IEDXFDTW0
そもそも米英の代理戦争をウクライナがやらされてるわけで、本体の米英が出てくわけないじゃないの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-CxGM)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:05.98ID:TXWBfep/0
>>91
本気で言ってるなら頭おかしいよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c957-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:30.29ID:6c7CCYxm0
「で、君はロシアを非難するかい?」
制裁棒を片手に他国を脅す
https://i.imgur.com/KX1lDmR.jpg
NATO70周年 そこには死体が累々と…
https://i.imgur.com/FbKYgqq.jpg
ロシアの玄関前にいやがらせ犯罪
https://i.imgur.com/Lv11RmV.jpg
左の人たちは神の使い、右の人はデーモン、それ本当?
https://i.imgur.com/JxEaJms.jpg
ウエーン、ウエーン、ウクライナの人たちかわいそうだよぉ~!
https://i.imgur.com/QjTqjGl.jpg
まだまだ不十分!
https://i.imgur.com/K8Lc4we.jpg
こんなモノ、こんなヤツら、もういらない! 崖から捨てよう
https://i.imgur.com/FNwnxvp.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-3Q7A)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:06.11ID:XEXRhni10
>>98
4枚目まさしくメシアとサタンの図で草
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:18.93ID:3sjaIlip0
>>8
ソースは?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:10.01ID:3sjaIlip0
>>22
なんでワッチョイとID隠してるの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-3Q7A)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:40.08ID:XEXRhni10
てーかWW2以降実際の戦争においてアメリカの勝率って物凄く低いよな
特にここ20年くらいは失敗しかしてないんじゃ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-CxGM)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:50.41ID:TXWBfep/0
>>98
フランスのゴミと違ってイラストのセンスあるなこれ
満州の頃の風刺画みたいに教科書に載せても良い感じ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:29.14ID:3sjaIlip0
>>81
ソースなし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:48.24ID:dIX1FSffM
ロシアと内の会社は縁を切る事になりました。

虐殺者と戦争犯罪人とは縁を切るとの事でした。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM6d-QliF)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:01.76ID:XRtnCi+BM
>>105
戦闘行為で戦争をコントロールするってのがもはや時代遅れだから
最後は民意が全てなのだから暴力で脅すのになれきったアメリカは最後は捨てられる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:27.04ID:uEt8ft2c0
>>96
なら対案はあるのかと
グダグダ続けるのは最悪の選択でしょ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-CxGM)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:34.18ID:TXWBfep/0
>>111
出たよ対案ガイジ
対案も糞も米英がロシア侵攻しろなんて言ってる事が頭おかしいって言われてる事が理解できんのか?
何で無抵抗でロシアがやられる前提なんだよ、んな事やったら第三次世界大戦だろうが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-3Q7A)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:20:53.01ID:XEXRhni10
>>111
簡単だよウクライナが無条件降伏すりゃいい
あとはゼレンスキーに全部責任かぶせて戦争犯罪人として裁けばいい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:19.63ID:uEt8ft2c0
>>113
でもどうするんだよこれ
話し合いは絶対ダメなんだろ?
英米側は

解決策ねえじゃん
て話
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-CxGM)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:23.01ID:TXWBfep/0
>>115
極論言って改行言い訳とかダサすぎる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:23:41.46ID:uEt8ft2c0
>>117
実際他にないよ
ウクライナと英米が進もうとしては道は
解決するとは思えん
今のやり方何年も続けて
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-MnJS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:32.03ID:uEt8ft2c0
ゼレンスキーも完全に焦ってきてるし
もっと過激になって行くと思う

日本はちゃんとウクライナの悲惨な現状を見るべき
馬鹿みたいに中国煽りに乗るとかやってると
本当にまた焼け野原にされる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:45.31ID:9NOKQSDqM
マジで気狂いやんけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2222-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:57.29ID:feRVexPv0
ウクライナは8月に反攻するらしいぞ!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-M0BP)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:35.24ID:IEDXFDTW0
>>121
自国にある原発を攻撃して吹っ飛ばそうとしてる頭のおかしい男がこれ以上なにをやるんだろうな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2222-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:27.87ID:feRVexPv0
ロシアにも反プーチンはいるのにそいつらも含めて「ロシア人は皆殺しだ」と言ってるからナチスだと叩かれているのです
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF85-7yvD)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:20.44ID:ePbNWSHwF
ウクライナまで話題そらしのネタにするネトウヨ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-eh86)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:56.02ID:JVYYPTjf0
このクズ野郎と共にあるわーくに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-SB9h)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:49:31.35ID:EpARmGgq0
ロシア人迫害は本当にイカれてる
まだやってる奴いるなら
今度はそいつを迫害してやりゃいい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-ZTCa)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:46.77ID:Y3jw9iBK0
ロシアが輸出してるもの→観光客、ガス、石油、水産物
ウクライナが輸出してるもの→娼婦、ネオナチ、祝福家庭

これもうウクカスのビザ停止すべきだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4a-s/PY)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:36.40ID:KXTgSlBoM
こんなこと言ってるんだからロシアは妥協してはならない

ゼレンスキーを排除するためにキエフへ進軍するんだ
兵力が足りないから総動員して500万人くらい追加しろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-nU2u)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:07.78ID:VaeiiyMs0
自由と民主主義を守るための迫害なのでギリギリセーフ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-NvT8)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:16.13ID:UcPT2SRL0
自由と民主主義のための戦いだからセーフ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:14.53ID:N+ePi8/b0
センソウスキー
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc7-239U)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:48.69ID:8udpriQG0
西側がナチスに加担しちゃったことになるわけだ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:09.13ID:wzAj/kxx0
マイダン革命後のウクライナは乞食してるか国を売って暮らしてたからな
戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など
2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした。
それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”
ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。

ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってた

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、非正規だと月給200ドルとか国は高金利で借金額6.7兆円の破産寸前

>>ウクライナの人達が可哀想だから助けてあげて欲しいって考えなんだけど間違ってるんだろうか?

ウクライナの人がかわいそうだからロシア軍が来たんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況