X



前川清、LGBT公表の31歳次女と親子ショット公開「かっこいい」「素敵な親子」の声 [164439576]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-HvDm)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:21.84ID:AD0ON6so0?2BP(1000)

前川清、LGBT公表の31歳次女と親子ショット公開「かっこいい」「素敵な親子」の声(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/87f3de4fd7543ebbbc34523692bb1fcb6bf9dad3
https://hochi.news/images/2022/08/26/20220826-OHT1I51094-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/08/26/20220826-OHT1I51095-L.jpg

歌手の前川清が26日までに自身のインスタグラムを更新し、次女でロックユニット「Dire Wolf」のボーカルを務めるYuこと前川侑那(ゆきな)との親子ショットを公開した。

前川は「今週8/28放送のタビ好きは!@tabizuki.kbc 佐賀県唐津市に侑那さんと@direwolf.voyu一緒にお邪魔しました」と番組での親子共演を報告。髪をブルーに染めた次女との2ショットをアップし、「色々な方に出会えて、今週も楽しいタビとなりました 是非ご覧ください」とつづった。また番組の公式インスタでも2人がロケに臨む様子が投稿された。

現在31歳の侑那は2019年にテレビ番組などでLGBTを公表している。フォロワーからは「親子旅いいですね」「娘さんと一緒」「可愛いくて、たまらないのでしょうね」「ダメージジーンズ良く似合ってますねー」「お久しぶりのゆきなさん Tシャツも素敵」「いつも素敵な親子」「かっこいい」などの声が寄せられている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-BhLQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:48.79ID:U+z6Desv0
この手の話ってトランス後の次女なのか現次男なのかよく分からん
と言うか長男長女区別してる癖にLGBT推してる日本のダブスタ文化違和感すごくて気色悪い
等しく実子なんだから男女は勿論長子末子の区別すら別に要らないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kIdP)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:13.34ID:N08pq/yed
これがケンモメンの崇拝する人か
ちゃんの崇拝しろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-aeNU)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:28.48ID:bpnnXklvd
写真見て不細工過ぎだろw
ってみんな笑えるようになればそれが浸透した証だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-GKhc)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:34.16ID:mOmxXeFad
>>4

この中年女性はビアンだよ
活動家側なのか当事者側なのかは知らないけど

LGBTとかLGBTQとか言ってる活動家や
メディアは基本詐欺師で
LGBTQ活動家 vs 一般当事者っていう対立関係になってて

LGBTQ活動家側は
心は女のオッサンが女湯入る権利要求したり
むちゃくちゃやってるから
もうカルト扱いで良いと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:48.48ID:VAoWbJxn0
かっこいい親父だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:13.89ID:N/hIoRhI0
>>7
それ男が加害者が多いから男と女性ばかりに思えるだけで
女が加害者ならちゃんと逆になる

路上でかみそり…男性切り付けた容疑で21歳女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/c211206a730c5782723bd38fd6afa874ec6d3dc0
アルバイトの女(21)
帰宅途中の男性(67)

車列追い越そうと4台に次々衝突、3人にけが負わせ逃走疑い 無職47歳女逮捕
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/813931
住所不定、無職の女(47)
会社員男性(27)

飲食店駐車場から植物盗む 逃走見つかり車を急発進、経営者にけが 強盗致傷容疑でタイ籍の女2人逮捕 君津
https://news.yahoo.co.jp/articles/e21ab13e4ba471cb0ea578911fbf71a67027e5da
いずれもタイ国籍の女
同店の男性経営者(51)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています