X



新電力プランってどこがいいのか教えろ。ちなみに電気代月3500円おじさん🥺 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f8-7uqO)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:51.05ID:CQBtdiFI0
東京電力
従量電灯B
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd2-fh6+)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:49.58ID:lzE8rRv5H
それ一段でおさまるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-mkGJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:40.70ID:uyT8eKUxM
今使ってる電力会社が値上げするから移行先をちょうど探してたとこだわ
新規受付中止してるとこ多くてろくなのがないなかauでんきを検討してる
電気代は東電と変わらないがPontaポイントで5%もらえるのがいいかな
競合のテラセルは楽天ポイントで0.5%だからこの点では勝負にならない
オクトパスはちょっとよくわからなくて不安。不満なら10000円キャッシュバックらしいが条件があいまいで謎
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-l4/X)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:04.83ID:dN+1Kimg0
>>7
オクトパスでいい
あれみんな不満伝えて1万引にするのが前提だし問題ない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J/9a)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:29.69ID:+iYl3mbYM
ソフトバンク自然でんき
が一番安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況