X



小林よしのり「カルトの浸透を許した安倍元首相は、死んでからも批判されて当然だ」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5912-dgfv)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:41.36ID:tlunfvy80?2BP(1000)

安倍マンセー」派は、読売テレビの24時間テレビのスッタッフに統一協会が混じっていたと大喜びだが、精神状態がよっぽど狂っとるな。
わしはマスコミにも統一協会を入れるなと堂々と主張できるから、エセ保守雑誌の執筆陣にも、統一協会を入れるなと言ってるんだよ。
統一カルト協会の信者の購読を当てにして、「保守」を騙る雑誌を作るなと言ってるんだ、わかるか?

カルトの浸透を許した安倍元首相は、死んでからも批判されて当然だ。日本人は死後は仏様だから、批判をしてはいけないなんてナイーブな弁解をするなよ、恥ずかしいよ。
そういう弱っちい奴らには虫唾が走るね。
左翼かよ、てめーら!

マスコミだろうと、地方議員だろうと、野党議員だろうと、ましてや与党議員だろうと、カルトはシロアリ!浸食されてはならないんだよ!
国家権力の中枢にカルトを招いちゃダメ!こんな当たり前のことが、分からないのか?全く脳内がカルットルね!
「カルットルさん」やね!

報道は魔女狩りではない!
カルトが国家権力内に侵入していたから、素直に「国葬」賛成と言えなくなっちゃっただけだろう、それは国民の当然の反応だろうね。
「カルットルさん」には分からんだろう。「カルットルさん」だからな。

https://www.gosen-dojo.com/blog/36472/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-bJC8)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:35.13ID:gLssAziJ0
死んで当然安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-a9ZU)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:38:19.41ID:1RD4WZuC0
旧統一教会ってまだ武力行使する部署あんのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-8xDS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:57.85ID:PmY/1gl00
カルト信者はカルト組織のトップに対してだけ忠実
国を売るようなことも上から言われりゃ平気で出来るだろ
そういうようなのを国会議員が秘書だの選挙運動員とかいって平気で入れてるんだろ
馬鹿でしかないよ
大体なんでわざわざ送り込んできてると思ってんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-QRdB)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:50.02ID:/3f27rxw0
>>4
壺っぽい言い訳だなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0219-Al/M)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:25.29ID:4vgHR7Sa0
もう49日は過ぎたから批判も解禁だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:23.28ID:rTnAUjkt0
死んだ人間を悪く言っちゃいけない全てチャラみたいな思想がおかしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:01.48ID:owJkA5XI0
>>5
もう一回よみがえさせよう そしてまたぴよぴよしよう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kF6m)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:20:20.76ID:w4kLGMALa
なんか勘違いしてんな。似非保守じゃなくて、戦後から繋がる保守本流のど真ん中がこいつらなんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054d-8SYQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:55.50ID:LrnV89w+0
>>12
そもそもそれが適用されるのもネトウヨとアフィに洗脳されたキッズが許した人だけで
左翼系文化人には適用されないからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:55.56ID:+OWctlzI0
統一協会が無かったら国葬賛成って言ってたのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:46.18ID:WYjCa2ai0
>>17
こういうの上手いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況