小林よしのり「国家権力の中枢にカルトの浸透を許した安倍は死んでからも批判されて当然だ。批判をするな?左翼かよてめーら!」 [267853605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 15:07:04.62ID:UIXAMRsd0●?2BP(1000)

https://www.gosen-dojo.com/blog/36472/
小林よしのり

2022.8.27 10:34日々の出来事

エセ保守「カルットルさん」のナイーブな報道批判は左翼みたい

「安倍マンセー」の腰抜け評論家たちが、安倍銃撃
事件をきっかけに「カルト糾弾報道」が激しくなったら、
テロの連鎖が起こるなんて駄々っ子みたいに騒ぎ立てるが、
わしには全くピンとこない。

わしの場合、オウム事件のときは、封筒に銃弾が入れら
れてたし、実際にVX暗殺団から尾行されていたし、
ネットでの脅迫はしょっちゅうだし、イベントは
爆殺予告で、警察が出動したし、言論始めてずっと
脅されてきたから「覚悟」はとっくに出来ている。
そういうものだよ、言論は。
今もきっと危ない橋を渡ってるんだと思うよ。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-OyKY)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:10.39ID:mthT9f220
>>122
信教の自由があるから統一をカルト認定できない、みたいなのな
こういう時だけ護憲派だよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424c-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:25.66ID:KHcOXnFN0
A級戦犯を死んでからも批判してるのは左翼 これは分かる
安倍が死んだから批判するなというのは左翼 なんだこれ?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0c-LhlK)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:22.47ID:4Lk+svqn0
>>108
安倍自体左翼なのに右翼設定とかもう訳わからん
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-uyuU)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:42.61ID:1Csuae5Xd
>>108
安倍は極左だと小林よしのりは言ってたがな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-5vKv)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:40.68ID:moQooZaQ0
昔のゴー宣を今読むと面白い。答え合わせしながら読める
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-5vKv)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:34.32ID:moQooZaQ0
サカキバラ事件とか完璧に言い当ててる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:35.48ID:igaah3fv0
左翼は死んだ人を批判しない?
右翼だろそれ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:24.87ID:XRHDjIX10
でもまーた洗脳されて
サヨクガア!!韓国ガア!!のおじさんに戻るんだろうね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:18.42ID:Pw3etVRH0
安倍擁護は左翼!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J+IZ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:18.84ID:M9K9qy2cM
とるに足らない内輪揉めですね
ただの言葉遊びなので
左翼シンパの皆さんは引っ込んでてくださいね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-iEfY)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:15.24ID:t/FsPqqb0
>>108
売国してる人たちには、反共という動かせない建前がある
右を自称する人たちが自分の立ち位置は右である、と、そこに異様に執着する理由はそれだけなんじゃないかな?
我々は反共だから左翼の反対の右です、みたいな。すげーバカっぽいけど軸らしき軸もなく、ほんとにそんだけの理由に見えるよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:59.73ID:RdZpSQs30
左翼も統一教会も排除でええやろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-EYgO)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:15.09ID:VAu18Jzl0
>>60
在日ならまだ理解できるわ
少し遠回しにカルト側の人間かと聞こえるし
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-nV6v)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:05.51ID:rGD+Gv8B0
>>241
あったなー
後から来た左翼団体に乗っ取られたって感じなのかな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:46.69ID:UNJD0ls60
>>238
前から執筆陣に世界日報の記者がいたし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:39.69ID:UNJD0ls60
まーこの人も色々あるけど
独立した思考ができるのは認める
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52c-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:42.51ID:aRVZk2KP0
朝鮮カルト保守
ただのサイレントインベーダー
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:05.69ID:rXUo6WER0
カルトのことになると正気に戻る
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-NmTl)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:49.40ID:ZZYNLBVVp
>>76
右の壺必死だなw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4694-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:34.45ID:jfnoKALE0
>>10
左翼ってのはデベソとか程度の意味やぞ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6119-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:20.62ID:mbpg5rY40
カルトの線だけはブレないんだな
身の危険あったからか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:25.77ID:dy7bg7sla
>>16
何から〜何まで〜♪ 真っ壺🏺の闇夜〜😈👁

壺🍯売り人形と〜♪ カルトセミナー〜♪

右を〜向いても〜♪ 左を〜見ても〜♪

壺🏺とカルトの〜絡み合い〜♪

合同結婚式💒へ〜♪売り飛ばされる〜♪ 生け贄猿🐒〜♪


洗脳済みジャップ猿🙉の、洗脳済みジャップ猿🙈による、カルト猿🐵民信者獲得数増大のための…、カルト広告塔広報活動‥‥

壺🏺しぐさ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:10.88ID:dy7bg7sla
>>233
人への投資…

アフリカ土人→人間

下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜

したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税は、アフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗


力関係、主従関係

アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)

アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('〜`;)♬

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da5-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:10.05ID:hCaqVLK10
皮肉を理解できてないって指摘すると「皮肉にしてもセンスない」とかいって逃げる奴いるよな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J+IZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:10.48ID:5j+/9fkAM
キチガイかよ!と罵ったら
それをたまたま耳にした無関係のキチガイがシュバッてきて
キチガイとはなんだ!と乱入してきたからさあ大変
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:08.48ID:JbM41Hlp0
うよさよじゃなくて反日でしょ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Ooih)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:44.67ID:Vd3I+dOK0
ネトウヨ特有の謎の言語センスによる造語
これもこの人の影響でみんなやり始めたのかい?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-9xYo)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:26.29ID:PfQAKJPO0
>>6
左翼と一水会みたいなガチ右翼がカルトと戦う姿勢みせてるのにな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J+IZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:04.60ID:APCDbUANM
>>284
ネトウヨガーと嘲る事をキミらに広めたのもよしりんやで
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-W//W)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:23.40ID:Ks2hUBWk0
ネトウヨなんておこがましいわ
安倍晋三や自民党を擁護するやつらはただの売国奴
保守だの愛国だの恥を知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況