X



小林よしのり「国家権力の中枢にカルトの浸透を許した安倍は死んでからも批判されて当然だ。批判をするな?左翼かよてめーら!」 [956619889]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3a-r+Ka)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:07:06.67ID:BWH7bwD00?2BP(1000)

https://www.gosen-dojo.com/blog/36472/
小林よしのり

2022.8.27 10:34日々の出来事

エセ保守「カルットルさん」のナイーブな報道批判は左翼みたい

「安倍マンセー」の腰抜け評論家たちが、安倍銃撃
事件をきっかけに「カルト糾弾報道」が激しくなったら、
テロの連鎖が起こるなんて駄々っ子みたいに騒ぎ立てるが、
わしには全くピンとこない。

わしの場合、オウム事件のときは、封筒に銃弾が入れら
れてたし、実際にVX暗あぼーん団から尾行されていたし、
ネットでの脅迫はしょっちゅうだし、イベントは
爆あぼーん予告で、警察が出動したし、言論始めてずっと
脅されてきたから「覚悟」はとっくに出来ている。
そういうものだよ、言論は。
今もきっと危ない橋を渡ってるんだと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況