X



外資系新聞社「統一教会の報道は飽きた。ウクライナを支援しよう」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e8-ODQh)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:39.04ID:jXcbAJMp0?2BP(1000)

連日ワイドショーは「旧統一教会と政治家」の話題を取り上げている。こうも続くとさすがに視聴者は食傷気味になる。食傷気味といえば、2月末に始まったロシアによるウクライナ侵攻では、これも連日戦況が伝えられたが、そのうち、陸続きで避難民が押し寄せている欧州で「ウクライナ疲れ」が出てきて、関心が薄れがちになった。

人は誰でも否定的な情報に晒(さら)され続けると、無意識的にもこれを無視し、頭の中から締め出そうとする。

しかし、そうやって忘れられていく中で、置き去りにされる問題がある。ウクライナでは「450万人の『子供難民』」だ。ニューズウィーク日本版(8月23日号)が「報じられないウクライナ戦争」の特集の中で取り上げた。


この他に戦争によってたくましく変身した「元コメディアン」ゼレンスキー大統領を取り上げている。立場が人を変える典型だ。

戦争勃発から半年。忘れてはならず、また、新たな視点で見なければならない段階にもなってきている。当初の集中豪雨的な報道がやみ、見落としていた観点、あえて無視していた陥穽(かんせい)など、これから吟味の時間に入っていく。それは「旧統一教会」報道にも言えるものだ。

https://www.worldtimes.co.jp/opinipn/mediawatch/20220821-164342/2/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-NvT8)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:17.21ID:c9MoU4430
効きすぎだろこいつら
壺ライナなんざそれこそどうでもいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-G77U)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:22.22ID:hP9+1PpS0
これは何が言いたい記事なん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-Tyky)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:45.21ID:9C5GH3CO0
統一教会がどうであれウクライナ支援とセルフ制裁はもう嫌
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a9-SBWF)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:05.50ID:8lkWPgVi0?2BP(1000)

外資系(法輪功)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c995-wcwX)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:30.86ID:Fl51Frc40
ウクライナも壺臭い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e244-8YEw)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:33.41ID:9dpJZkC30
飽きるとかそういう問題じゃねーだろっての
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae5f-Lc9O)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:13.37ID:rjwEbe290
情報ソースを持ってないし見つけるための人が居ないから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-uwUf)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:14.33ID:TKXlll5k0
世界日報w
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ON4z)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:50.03ID:qPOPgFofM
いやウクライナとかどうでもいいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ON4z)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:39.72ID:qPOPgFofM
てかあれだけヒステリックにウクライナを応援していたやつら何処に行ったんだ?
嫌儲にもいっぱい居たけども
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-nU2u)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:54.20ID:VaeiiyMs0
“ニューズウィーク日本版(8月23日号)が「報じられないウクライナ戦争」の特集の中で取り上げた。”
ウクライナ軍の悪行のことか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:45.95ID:aIvdfSnt0
お、そうだな
0023恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp51-LClC)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:00.90ID:Cg+xvrihp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-yHdr)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:31.43ID:Uh7LmVAy0
壺が壺食傷気味とは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eCEa)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:54.32ID:3XQtOLyMa
ロシア支援してさっさと終わらせたほうがええやん
ウクライナ支援とか何十年も戦争したいっていうてるだけやね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad3b-lmQ+)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:36.72ID:hVQaVIUl0
ウクライナ側につくと、経済制裁してるはずなのに生活苦に陥る現象をどうにかしてからごちゃごちゃ抜かせハゲ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-w+V0)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:41.59ID:ciL61Vq+0
ウクライナも壺に苦しめられてる!
早く日本の壺退治して他国の壺も退治しよう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:55:20.29ID:+TcFJFzy0
重傷ウクライナ兵、千葉大病院を無事退院。さらなる治療を求め完治したら再び戻りロシアと戦うと宣言🤩 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661590064/


これどうやって来たんだ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:53.49ID:+TcFJFzy0
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟

ウクライナ家庭連合 アーニャ・カルマツカヤ会長メッセージ
首都キーウ(キエフ)に残るウクライナ家庭連合 アーニャ在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難
笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団 日本

統一教会は欧米ではカルト宗教とみなされており、韓国、日本、米国、ウクライナなどに拠点が存在する
フランスやソビエト連邦諸国などでも活動を広めようとしたが、フランスでは反セクト法により、
ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により、
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f4-r0Rx)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:36.66ID:xxsdFfX90
>>1
壺の機関紙で便所紙としても使えない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:28.43ID:FZg20hlS0
駐日ロシア連邦大使館@RusEmbassyJ のリプ欄で気持ち悪い叩き方してるのって

ツボ信者だよなw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:39.69ID:QOZG9NUP0
初めっから壷が居るせいで叩かれまくったのが安倍や日本会議

安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
これ重要な

初めっから壷が居るせいで叩かれまくったのが安倍や日本会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況