X



英国の名門インターナショナルスクールが日本初上陸、学費はなんと年849万円🤩 [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-VX6M)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:34.87ID:tH8tZ4auM
ボッタクリにも程がある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Qw0q)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:45.84ID:vRpfJcL40
壺スクール?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6151-48mq)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:16.19ID:/HpX/OVT0
本来教育というものは全生涯をかけて受けるものなのだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:20.41ID:V1hXZawI0
行けるなら行きたいわな
金持ちの個人情報を山ほど手に入れられる
そんなことが出来るのは閉鎖された学校という空間でしか無理
社会に出たら出会うのも稀
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-VX6M)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:01.28ID:fltOQ4Ei0
>>5
まあ、確かに得がたいコネはできるだろうな、ただこんな学費出せる時点で上級だからどれほど意味があるかはわからん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Qw0q)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:20.09ID:vRpfJcL40
>>12
安倍晋三記念っぽいデザインだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-2Uca)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:01.85ID:9ChAYrI+0
医学科かよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-P4RU)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:06.14ID:KCAUOaXf0
金払えば安倍晋三でも入れそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:09.58ID:1MOD4RfJ0
岩手っていうのがな
岩手でそれを払える人間は限られてるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:28.76ID:Hs5sBTSxd
>>12
ハリーポッターみたいな感じの全寮制
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-Z63X)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:58.12ID:O8lrqcXG0
子供の頃からコネ作り
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-omxe)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:18.04ID:V9f+9HyD0
ふーん、フィリップス大学日本校があるのにね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:10.39ID:TjhjGFvk0
竜ヶ森もびっくり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:54.77ID:3sjaIlip0
>>22
孔子学院の例があるから…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:41.26ID:Hs5sBTSxd
>>30
中国人の子供が岩手に来るんだぞ
日本人も来ていい、というだけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:00.12ID:wzBFW4e90
誰が行くんだこれ
上級は幼稚舎行くだろ

外人か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:25.62ID:mVaM9sTHa
中国人とわけわからん芸能人のガキで構成されることになると思う
看板はハロウだか中身は中国というのは前々から言われてたよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e64-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:13.23ID:JAssTqnB0
英国ブランドを借りた中国資本による中国人富裕層向けのビジネスってことかw

搾取対象のジャップだけ学費が高いとか、日本語は一切使わないとかなりそうw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3d-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:59.82ID:YvQa6GY00
イギリスも金のためなら看板売るんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:05.31ID:mVaM9sTHa
>>35
いや全部英語で普通だろ
日本語使いたいなら普通に日本の学校いきゃええやん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:14.08ID:Hs5sBTSxd
>>35
教師は外国人ばっかだぞ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae24-8CmT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:15.46ID:PeznwEu/0
ヒェ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50a-soS3)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:17.64ID:NtZYiZpf0
おー、山上エリアやん。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-bNbS)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:08.35ID:I7iZPXBMM
海陽って今どうなんだろな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-AuBP)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:16.56ID:28diGap60
>>35
全部英語や
教師も本校からはほとんど来ないやろな

来ても最初の一年だけ
そこで「中国向け」に宣伝しまくる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-wEMH)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:17.17ID:GMcRcGL00
なんでド田舎にとおもったら全寮制パブリックスクールか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:22.98ID:wzBFW4e90
>>41
ゴミとしか言えない
特待生しか結果出してない

まぁ、上級の子供の交流にはなってるかもしれんが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c0-lJQI)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:59.35ID:N1rrMWBe0
この前大使館職員の子どもが通う幼稚園見たけど
保育料年7000000円オーバーだったな
コネできると思えば安いのかね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ZxNA)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:51.32ID:gKfanpAhd
日本の公立学校なんか行ってたら人生終わりだからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-K15z)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:04.87ID:fEguzBVT0
岩手の山奥か
都内の誘惑の多い環境に置いときたくない金持ちの親とかかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-ZDMz)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:24.03ID:wPFC7TY70?PLT(25001)

俺は息子に9か国語を教えているんだぜ
こっちのほうがガチのインターナショナルだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46bf-p9R/)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:57.16ID:t9hz8ZO70
中国で教育規制が始まったから富裕層の避難所としてアジア各地にこういう学校作ってるらしいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dac-7B39)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:07.54ID:p63fEXI10
>>48
だからケンモメンは皆人生終わってるのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1162-B6Va)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:12.77ID:df9GNy9c0
留学させること考えたら激安だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d3-9M8s)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:34.34ID:3KtknwI50
>>47
大使館職員に払えるわけ無いやん
…と思ったが上級バカボンだから払えるのか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-VqZo)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:33:36.14ID:ngZ6azaU0
人脈が凄いらしいけどイギリス人の友達できるかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-60r8)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:01.93ID:7OjzBLko0
エドモンズ大学日本校みたいなもんけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bf-sOpt)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:37.10ID:RnRUkfdt0
エロゲーとかであるような超お嬢様学校みたいなのか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:25.06
イギリスからRPアクセントの教師呼ぶんかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:39.05
>>57
これだけ金出したら金髪で女優みたいなイギリス人雇えそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-ZTCa)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:42.54ID:xc9gEtqk0
ジャップがこんなとこいっても虚しいだけだろ
純和風の名門校作れ
制服は袴に学生帽で
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-W7ZT)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:41.93ID:tONZwg270
チャーチルが行ってたってイメージ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:57:38.12ID:FZg20hlS0
最近野良インターナショナルスクール増えたけど生徒はほとんど韓国人と中国人やで、入学したら中国語と韓国語覚えてくるぞw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:36.50ID:wzBFW4e90
>>69
それはそれで実際問題役に立つからええやん(´・ω・`)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:51.77
英語できないんだけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-l2Mt)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:06:05.49ID:EdiRdOCZ0
>>18
上級にロケーションは問題でない。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 18:12:34.95
ケンブリッジとかから落ちこぼれ学生拾ってきて先生にしたらええねん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:09.46ID:FZg20hlS0
>>69
英語覚えないけどw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 18:22:29.24
>>28
日本の田舎で中国人の金持ちが英国式教育を受けるための学校をつくる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-l2Mt)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:10.79ID:EdiRdOCZ0
コロナ渦のあとに企画されたんか?ちうかのガチ勢は本場に放り込むはずだがやりづらくなってジャに作ってみた、と。塾のノリで作ったみたいだし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:11.31
コックニーしゃべってるような貧民も連れてこないと子どもたちだけで固まってたら英語覚えないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1176-60r8)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:09.42ID:YUAKTTXU0
イギリスって言っても運営は中国資本なんだな、ロンダみたいなもんか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-e/YR)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:07:13.51ID:TO1Sr4jbH
安比なんてド田舎にこんなもの造るとは…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-VTtM)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:15:43.62ID:8q/b9dTT0
横浜の本牧に似たような学校ができて買物時に帰宅中の生徒を見かけるんだけど
外国人の子供って発育がよくて目のやり場に困るわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:55.15
>>81
イギリスは遠いから近場に土地買って英国式の教育受けさせようッてだけだし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1162-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:04.50ID:6b1kph1y0
これできたからインターコンチもできたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況