X



中国、ゼロコロナの効果は高く世界経済に確実と主張 「寝そべり」や集団免疫なら打撃深刻 足を引っ張ってるのはコロナ対策でなくコロナ [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-V8X0)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:15:21.24ID:gz9g5Hx60●?2BP(2000)

ゼロコロナの費用対効果高いと中国メディア-世界経済に確実性と主張
Linda Lew
2022年8月25日 15:47 JST
景気の足を引っ張っているのはコロナ対策でなくコロナ-経済日報
何もしない「寝そべり」や集団免疫選ぶなら深刻な打撃-人民日報
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-08-25/RH5LVBT0AFB401
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-V8X0)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:15:37.54ID:gz9g5Hx60?2BP(1000)

新型コロナウイルス感染を徹底的に抑え込む中国の「ゼロコロナ」政策を共産党や政府系メディアがあらためて擁護した。コロナに対して何もしなければ、その影響は甚大だと訴えた。

  国務院(政府)系の経済日報は25日付のコラムで、ゼロコロナを目指す「動態清零」を採用したからこそ、中国の発展にとって安全で安定した環境を築くことができ、世界経済にも一段と大きな確実性をもたらしたと主張。景気の足を最近引っ張っているのはコロナそのものであり、コロナ対策ではないとも論じた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-V8X0)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:09.23ID:gz9g5Hx60?2BP(1000)

習主席、ゼロコロナ政策は中国にとって最も経済的かつ効果的

共産党機関紙・人民日報は24日、何もしないことを意味する「躺平(寝そべり)」や、コロナ対策として集団免疫を選択すれば、中国の経済と社会に深刻な打撃が及ぶとし、コロナ流行が始まって以降の中国の経験は自国のコロナ対策が有効であることを証明し、費用対効果も良好であることを示したと主張した。

  中国の経済指標は自国メディアが強調するほど堅調とは言えず、コロナウイルスの変異でリスクと効果の比較分析も変わってきている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8245-UhYb)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:52.24ID:V3i0v98R0
父さん倒産しそうで焦ってんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-8kCz)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:17:32.90ID:ochz1s5A0
ゼロコロナは失敗経済に陰り言う前に国内なんとかしろ
いい加減うざいんじゃ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:17.78ID:+7UMkTL+d
ワクチン代、治療薬代、病院増やすこと諸々考えたらゼロコロナもなしではないと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-zAW4)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:07.83ID:tBxPligGM
ニホンモー君「ニホンモー!」

ニホンモー君「ニホンモー!」

ニホンモー君「ニホンモー!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-8kCz)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:51.67ID:ochz1s5A0
死亡者後遺症に苦しむ人間無視していつか患者が現れなくなった時我が国のコロナ対策は初手からずっと間違ってなかったって修正完了するんだろう
ほんと糞
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a9-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:56.93ID:Q5kZzScq0
中国が作ったウイルスなのに
中国だけがゼロコロナ目指してるんだから
これもう答えだよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-8kCz)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:31.96ID:ochz1s5A0
>>8
春節歓迎しとったのに?
米軍もスルーだったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-SB9h)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:00.69ID:EpARmGgq0
コロナ対策なんてできない国が圧倒的
欧米のことじゃなく発展途上国
そして今や絶対に鎖国なんてできないのだから
ゼロはムリ
日本は島国としてチャンスはあったが
なんと米軍はフリーパスだったので沖縄からオワタ
ほどほど対策を続けるか、バンザイするかだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5908-CG+H)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:04.91ID:wTtWA6lz0
スレタイの日本語ヤベェだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:24.66ID:r45PSYMe0
中国以外全部諦めてるのに意味あんの?ww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:52.74ID:uaYlypku0
それならなんでわざわざそんなこと言っちゃうの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:35.63ID:r45PSYMe0
米国 諦めた
欧州 諦めた
カナダ 諦めた
南米 最初から諦めてる
豪州 諦めた
NZ 諦めた
東南アジア 諦めた
韓国 諦めた
台湾 諦めた
日本 諦めた
中東 諦めた
アフリカ 最初から無視
香港 中国の属国なので諦めきれてないが感染数的に無理
中国 まだ諦めてない

まじでもう中国だけやでw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a9-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:54.29ID:Q5kZzScq0
>>18
中国だけが知ってる何かがあるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0245-z6u9)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:08.27ID:ZE8fXYZT0
中国おとうさま
新卒の失業率ハンパねえし不動産は暴落してるし銀行から預金を引き出させないし
いったい何が起こってるん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-IHHb)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:34.90ID:TeGQmgbp0
治療薬出来るまでゼロコロナは正しいでしょ
治療薬できるのが遅すぎるが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:45.80ID:r45PSYMe0
>>22
習近平のメンツ守るため
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-zDXP)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:54.56ID:PEU99FWK0
>>8
どこが本気だったよ?
むしろ甘々だったし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:01.28ID:r45PSYMe0
>>23
すでに重症率インフル未満やで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2144-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:28:14.19ID:yPNApuQj0
支那の大本営発表か
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-oxQ6)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:59.95ID:zdeQVoJIM
中国が更に早口になってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2144-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:27.38ID:yPNApuQj0
遠くなくゼロコロナを止めてコロおじが支那に切り捨てられる日が楽しみでならないw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-jJMC)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:06.36ID:F8uelKOn0
また世界から失笑を買う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8611-2EjV)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:23.96ID:sZ4M6MN/0
一生やっててね
日本も笑えんが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-cfk2)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:37:21.93ID:NV7pkSdIM
統一協会が大量に書き込むスレ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:14.88ID:59uqWtVN0
自分で巻いたコロナで苦しむ滑稽さ
これがシナコリアンの民度なんです
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-89xN)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:52.39ID:OW4fFFMf0
>>5
アメカス,ブリカス,日本列島が
揃って大幅マイナス成長なんだけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50a-soS3)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:03.84ID:NtZYiZpf0
コソコソアフリカ手に入れてるからなあ。
欧米がリベラルバカに汚染されてる間にな。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50a-soS3)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:07.64ID:NtZYiZpf0
>>22
インフレ退治かな?失業率劇上げは未来のアメリカの姿だぞ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-IHHb)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:36.44ID:TeGQmgbp0
>>26
毎日300人死んでるのに?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-IHHb)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:36:32.75ID:rjzXOEpd0
>>46
いや、ゼロコロナやめたら150万人死ぬことになると報道されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況