X



【画像】パパ活女子のその後人生、いくらなんでも悲惨過ぎる… [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:50.83ID:kA4lWOUG0
>>595
ちゃんとした家なら親がそう教えてくれるけどちゃんとした家じゃないからね
揃いも揃って金もなくて気持ち悪いブサイクしかいない
見た目がマシな連中も一般人の中じゃブサだしねキモくて金のないパパ活風俗嬢水商売女子のお似合いの連中ってキモくて金のない弱者男性なんだけど揃いも揃って眼中にないのが草
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-VOfA)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:37.53ID:yN6VD1Uv0
今は少子化だから風俗業界も人員集めに必死なのだろう
それに騙される人が少なからず存在するのが可哀相すぐる
いい加減間違った情報を流すのは法律で規制したほうが良いが手軽に性欲解消したいってのは男の本能だからな
どうやっても需要はなくならないから莫大な金が動く
難しいんだろうな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:40.39ID:kA4lWOUG0
>>600
親に資本力があればそんな風にはならないし
パパ活女子はお嬢様は私たちと一緒って汚いパパ活女と同列に並べるけど
金持ちだったらそんなことしなくてもお父さん銀行の融資でそこまで落ちないんだよって言ってやりたい
奴らのやっていることってお嬢様名乗って買春でお嬢様の名誉を傷つけている敵でしかない
それなのに金持ちと仲良くしたいだけなのとか頭膿んでいる
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:58.27ID:0wjVS4v0a
弱男「女の本質は男に尽くすこと!男と子供に尽くすのを生きがいと思うのが普通の女!」
何この地獄絵図
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-G+PT)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:43.13ID:EQI7F5mG0
この絵スレ毎回伸びるけど嫌儲はマンさん多過ぎ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:49.50ID:zFszIzVvF
>>608
弱男が女を語って草
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:46.96ID:Z+Ofe8jhF
>>610
女とろくに話したこともないのに女の本質を語っちゃう弱男さんかっけーw
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c5-uA5J)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:35.25ID:sldpOs3Y0
どうせあの漫画だろと思ったら案の定
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c5-uA5J)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:38.72ID:sldpOs3Y0
>>11
夜職の世界への勧誘のための漫画
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-VOfA)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:05.06ID:yN6VD1Uv0
基本的に人間としての本能を否定する奴って
人間として当たり前のことを経験をしてこなかった類の連中だからな
いわゆる恋愛に対して弱者と言われる連中だな
自分の経験として本能なんてないみたいなところがあるからそうなるのも仕方ないと言えば仕方ないのだろうけど
可哀そうな連中だよ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:43.14ID:Jr9D7mX6F
>>615
女とろくに話したことないと認めてて草
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-VOfA)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:36.37ID:yN6VD1Uv0
普通に生活してれば男は女を魅力的に感じるし
男も女を魅力的に感じる
それが人間としての本能
魅力的な人に対してはもっと仲良くなりたいとか
そういう欲求からそうなるための行動を自然としてしまう
これも本能
今まで言ってきた女の尽くす行動ってのはそのうちの一つだろう
あとは子供に対しての母性と言われる類の本能としての尽くすかね
これらは常識の範囲内と思ってたけどまさか否定する奴がいるとは思わなかったなw
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:08.77ID:asenQ5+NF
前々から思ってるがケンモメンの母親て中卒高卒だらけだよな
共通認識として提示されるカーチャン像というのが驚くほど愚かで経済力も行動力もない
自分の母親が中卒高卒の馬鹿だから女に学歴はいらないだの女は馬鹿だの女は男に尽くすのが本質だのという頭悪そうな結論に至るのだろう
ID:9Gcj29/o0の母親も中卒高卒なのだろう
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:34.50ID:l+ayLlLSa
>>618
母性が本能なら産後鬱なんてないんですわ
まあお前は産後鬱なんて聞いたこともないんだろうけど
自ら中卒高卒とバラしていくお前のスタイルには感服
動物ですら育児放棄するケースがあるのだ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac9-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:54.90ID:pB4KChhNa
まぁ、受け身の人生だと失敗することはないが大成功することもない
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:16.84ID:GHZR5qYNa
マタニティブルースは全出産者の30~50%、産後鬱は10%(いずれもソースは日本産婦人科学会)もいるのにそれをマイナーなデータだキリッ とか言っちゃう中卒高卒すげーな
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:55.55ID:XaPUBAs8a
>>626
まあええやん
お前の母親は中卒の馬鹿で無能な女なんだろ?
その馬鹿で無能な母親の特性を全ての女の特性を勘違いしながらお前は勝手に老いさらばえていったらええやん
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-VOfA)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:56.45ID:yN6VD1Uv0
今度は女の本能ではなく中卒の本能と言い出す始末
何が現実なのか妄想なのか分からなくなったのかな
恋愛することや子供をもつことができなくて尽くすという経験をできなかった現代社会の犠牲者でなおかつ
客観的にデータから本質を紐解くという行為が出来なくて
自分の経験でしか語れないそういう側面からそうなってしまったのだろう
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cf-LR7D)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:14.99ID:3bq0bskz0
>>4
狂うのは相手に出させる金の時だけで、自分の財布から出す金はメチャシビアだぞ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef9-cdf2)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:22.86ID:9LRYc5RL0
これ描いてるの男らしいな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:36.52ID:xYvGwbI1a
>>628
でもお前の母親は中卒やん
だからお前は底辺女しか知らないのだ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0243-kG+D)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:49.52ID:KaDQl2E90
売春した過去は消えないんだよなぁ
たとえ旦那に隠し通すことが出来ても
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ade1-Zaq/)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:01.10ID:GyrTAhSa0
>>214
これはサタン
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-zXi4)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:38.88ID:bMVeFwgx0
もつ日本は格差社会なんだから富裕層になれないなら富裕層むけの商売するしかないんだよ
金は上のほうだけでまわってて下にはまわってこない
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:04.33ID:Ukc7tkl60
パパ活ブーストを使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況