X



同じ長さの鉄パイプが欲しい安倍晋三「同寸のこれ…」 発注ミスに気がついた安倍晋三「マジでヤバい…」 先輩社員「晋さん…」 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:44.72
それが山上の手に回ってくるなんて
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-mkGJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:49.56ID:wIfN9xDKM
鉄パイプ火縄銃で終わった人生だった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:06.54ID:1Dt7S7VJ0
>1
ちゃんと刑務所でやり残したことをやっておけば銃殺されなかったのに・・・
0009福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd22-RssP)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:05.06ID:hNJzOjdBd
おじいちゃんの作った統一との長いパイプは切れなかったんだよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-zO6E)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:32.85ID:aQ2sh25O0
もし山上の作った手作り銃の鉄パイプが神戸製鋼製とかだったら、因果応報というものを感じずにはおられない。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-kbLw)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:30.64ID:N0DnIUEkr
神戸製鋼時代のエピソード聞いていると無能で空気読めなくて自分勝手で我儘で周りに迷惑をかけているけど悪い奴じゃなかったんだろうなって思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-Frcw)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:35.72ID:lop9bhAB0
因果応報だな
死んでくれてよかった
0013福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd22-RssP)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:23:09.44ID:hNJzOjdBd
>>11
今だったら実名でSNSで愚痴吐いてるのバレて同僚からボロクソ言われてそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad6f-dEC5)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:24:15.66ID:xzvOnJLf0
安倍「お前はあの時の鉄パイプ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況