X



日本の歴史あらためて調べておもったんだけど、いまなら律令国家に戻れるんじゃないの? [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-5rIJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:00:29.46ID:Kuc2SvRLa
アニメ「ちょうてい!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-5rIJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:01.40ID:Kuc2SvRLa
還ろう。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-N0lu)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:51.90ID:I6a3z/UU0
日本は救われた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-5rIJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:20.60ID:Kuc2SvRLa
おっぱいの形まるわかりの服着て普通に歩いてる女性いるけど、あれ恥ずかしくないのかな??? [712668786]
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-5rIJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:48.00ID:Kuc2SvRLa
>>8
日本は古代から立憲主義だし7月の選挙ですら投票率5割。国民国家は崩壊してる。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-5rIJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:46.49ID:Kuc2SvRLa
欧米は神じゃない。アメリカやEUを見れば
彼らの考えは欠陥品だった。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-N0lu)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:09:50.00ID:I6a3z/UU0
われわれの勝利だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69c9-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:11:26.64ID:mCY+Fu690
現代に律令制度復活は、国家による土地所有が厳しい
一代ごとに土地を貸し与えられて、土地に応じて租庸調を国家に収め、死んだら土地も国家に返す制度。

戦後の中国が共産主義の形で復活したが、うまくいかず、土地の使用権を私人間で売買し、使用権を相続する方式に移行してしまった。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-5rIJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:52.90ID:Kuc2SvRLa
http://y2u.be/HcYN5Gn5IuM

古代にコネクト。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-1/CH)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:02.31ID:c30fKWVi0
では律とはなんで令とはなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況