X



【悲報】岸田政権終焉へ、全国各地で国葬反対デモがもう止まらん… [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMca-M4Jl)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:16.72ID:J6iX9Dl3M●?2BP(1000)

「なんでもかんでも閣議決定でやったら大間違い」野党議員や作家が新宿で国葬反対デモ 8/27(土) 23:27
https://news.yahoo.co.jp/articles/f839eb7b9d0637dd0a5ddae2f0b0de48739030cd


400人が抗議の声 安倍元総理の国葬中止求め神戸でデモ/兵庫県 8/27(土) 21:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2eac8ba181729141bd818ec1ee83740a008b020
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:22.73ID:B+REiqPoa
ワハハ、もっとやれ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-6z+K)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:06.02ID:cZsSaOkG0
自民支持者すら反対してるのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-udxC)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:14.40ID:iwr5fnDd0
昭恵も反対なのにゴリ押し
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:34.04ID:B+REiqPoa
無能岸田は原発新規に作るとか、アフリカに4兆円とかマジ狂ってきてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:54.88ID:bKVytgBF0
安倍ちゃん助けて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:17.76ID:GtlQsZDn0
今の内閣には国民の代表である野党の話を聞かない人がいるくらいだから国民の話も当然に聞かないんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM55-VzGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:55.73ID:DbTeuTF1M
俺もデモに参加するぞ
近所でやってくれ
歴史の汚点だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:54:37.79ID:Mer6Aj4h0
そもそも明恵がやめろって言えばやれないんじゃねえの?
いくら政府でも他人の家の葬式とか勝手にやっていいもんなん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:54:51.81ID:B+REiqPoa
国葬反対多数で強行する、民主主義破壊の岸田政権に鉄槌を
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:55:00.35ID:GtlQsZDn0
>>7
支持率急落しているのにこのタイミングで公表するってすげーなと思う
今後上がる秘策みたいなのあってのことなのか
選挙がないし内部もバタついているから支持率低くても岸田下ろしはないと踏んでいるのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef0-DRav)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:06.56ID:chy96fij0
安倍死んで最初に言ったのが

国葬やる
改憲急ぐ
原発新設
アフリカ4兆円

なんなのこの人、誰かに踊らされてる?
安倍がいなくなった今一番やりたいのが
これならなんて残念なんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-gvo8)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:42.19ID:rvdL0NRH0
大切なのは暴動
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM55-5lon)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:30.15ID:hqFi6FuaM
倒せるものなら倒してみせなさい!
http://imgur.com/OvIf9lA.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM55-5lon)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:09.21ID:hqFi6FuaM
>>23
支持率が持たないよ

来週は米軍実弾でさらに下がる
30%切ったら岸田降ろしが自民党内から起こる

国葬がトドメ

10月に解散
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM55-5lon)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:54.56ID:hqFi6FuaM
貶すより貢献したひとを讃えよう!

・松山三四六
不倫相手の中絶同意書ねつ造がバレて、安倍晋三が長野で応援できなくした
統一教会ともズブズブ

・小野田紀美
岡山で公明党の支援を拒絶したせいで、奈良での票をもらえず、応援演説が必要になった
ズブズブ

・高市早苗
公明党票減の苦戦から安倍晋三に応援演説を要請、ざるの警護で強行させる
ズブズブ

・三浦瑠璃
山上徹也さんに安倍晋三と統一教会の癒着を教える
ズブズブ

・鬼塚友章
北村滋に取り上げられ内閣参事官やSP統括部署室長まで任されたのに恩を徒で返す

・桜澤健一 
警察庁警備局長、内閣官房審議官

・二之湯智 
国家公安委員長にして、統一教会のイベントの呼びかけ人

・警視庁のSP
防弾鞄が開きません

・その他
台車のおっさん、自転車のおっさん、スケキヨ女子高生、、など
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:07:15.13ID:B+REiqPoa
統一教会の選挙協力がないと衆院選は自民党惨敗だろうw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM55-5lon)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:53.25ID:hqFi6FuaM
>>28
昭恵「国葬なんか聞いてないわよ😰」
洋子「国葬反対😰」

だってさ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM55-5lon)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:45.45ID:hqFi6FuaM
岸田首相と統一教会の教会長・光永一也
https://imgur.com/sCvxlyj.jpg
https://imgur.com/KbsMvDW.jpg


宏池会(岸田派)の 壺議員7人

(衆)
岸田文雄首相
根本幸典(会長代行)
北村誠吾
平井卓也 ★逮捕
小林史明(広島7区)

(参)
磯崎仁彦
小鑓隆史

💀💀💀
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52c-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:10.15ID:aRVZk2KP0
だって気の触れた教祖の日本乗っ取りを実践した反日邪教の国葬だぞ?
やっちゃったらそれもうカルト国家じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2952-+A5z)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:41.02ID:PmeQtc/m0
日帝「神道カルトで滅びました」
日本「反共カルトで滅びそうです」

馬鹿なのかこの国は?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:27:29.43ID:GtlQsZDn0
>>14
海部元総理は遺族の希望で近親者のみでの葬儀となったらしい
本気でやめろといえばさすがに強行できないのかな

ただどこかで大隈重信だったと思うんだけど、遺族が葬儀を近親者のみで執り行うとしたんだけど、国民の人気が高く悼みたい人多数なためそれとは別途国民葬をしたみたいな記載をみたような覚えがあるんだけど、今ちょっと探しても見つからないから何か別の情報が混ざっているかもしれない
大隈重信の例がもし上記通りだったら親族の意向では断り切るのは難しいのかなと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:46:44.35ID:PIwYcvy40
だって、自民党のやってること無茶苦茶だもんw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-gxpr)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:52:50.07ID:y50ISEKsM
安倍は死んだ、なぜだ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:04:53.20ID:GtlQsZDn0
>>30
まだ逮捕されてないやろ😡
せめて逮捕か くらいにしといてよ
一応ググっちゃったよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45df-DL9N)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:58.63ID:ZChW2HPj0
>>16
原発は知らんかったけど、それが本当ならそれは原発村というか、そういう原発推進派を味方につけるためというのが一つではないかな
あと、今の超絶円安の理由の一つは、資源を外国に頼っていて、それで日本がマッハで貧乏になっていってる
これを緩和・解消するためには、理想は置いといて原発は現実的な選択かと思う
じゃないと、もっともっと円安が進んで日本がどんどん貧乏になっていく
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-msAm)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:54:03.13ID:GJBSLaEdM
さすがに空気読めないガイジっぷりはもう止めないと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:54:38.29ID:eK0HNpWCa
>>21
ほんこんさんウッキッキーに見えた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:57:19.37ID:GtlQsZDn0
>>39
原発推進派に向けてか 全く考えが及ばんかった
なんか利権絡みとか未だにあるんかね
少なくとも国民は賛成か反対かの調査だと現状反対派のほうが多いだろうし、国葬といい国民のほう向いてない感がすごい
発電コスト等や原発新設のメリットデメリットについてはもうちょっと国民の議論を巻き起こしてほしいなと感じる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c1-xwjO)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:57:45.49ID:zkHEdBMq0
1ヶ月後には国葬反対なんて言う人は居なくなるし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4263-c7a8)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:02:45.65ID:hog0U0rS0
国会開かずに逃げ回ってる時点で分が悪いって認めちゃってるんよね…😭
そしてなぜか公開されない国葬の総経費
権力と金に狂ってしまった政党
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:10:21.59ID:GtlQsZDn0
>>44
オリンピックもビミョーにあとひいたし国葬も何か問題噴出でやはり反対だった論が続いているかもよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:39:46.01ID:bSmVdD5O0
>>43
フランスのセティて会社の日本支社のヤツが原発は必ず動くて以前言ってたな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:40:07.43ID:3LQjsIUk0
デモで済まなくなりそうだな。
統一追求もやらないて閣議決定させたんだろ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-t6rR)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:42:36.60ID:OZ5bIgxM0
国葬上めろ!のネガティブに工作は通じなかったのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-q8NF)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:35.62ID:/ebS+rDs0
それでもお前らは嫌儲に国葬反対って書きながら実際には参加せずデモしてる人達の足引っ張るよ、日本で生き辛くしてるのお前らじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6968-i28J)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:55:10.12ID:9a3uagJe0
政権交代とか気軽に言うけど
前回の民主党政権のときみたいに官僚がサボタージュしたり
あることないことマスコミに垂れ込んでそれを信じる馬鹿国民によって
めちゃくちゃにされるだけだと思うわ

てか今思うとあれって壺官僚がやってたんだろな。
震災にもかかわらずサボタージュとか人間とは思えない仕草だからな。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:04.04ID:YsH1vXS/0
>>60
これな
あの時すでに統一教会が入り込んでたんだろうな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-w+V0)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:44.74ID:CBwq52kM0
国葬よりアフリカ4兆円とめろや
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-8SYQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:58:26.98ID:jReGfacR0
岸田文雄って歴代最低の総理じゃね?

少なくとも菅義偉は超えたと思うね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:02:36.87ID:dy7bg7sla
>>25
国葬→まだわかる

新規原発→まだわかる

ジャップ猿🐒民の血税をアフリカに4兆円プレゼント→ファッ!?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:02.85ID:LsOIRsdr0
ジャップは統一自民党に甘いからね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-lnT0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:40.12ID:5pl8/hjV0
>>33
大隈重信の頃と時代が違います
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Eyyw)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:52.78ID:dy7bg7sla
>>62
ウクライナに4兆円支援ならまだわかるが、何でアフリカ土人にジャップ猿🐒民の血税を4兆円プレゼントしなきゃならんのや?

意味わからんのだが…😅😆
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-lnT0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:18.22ID:5pl8/hjV0
>>18
最高位の勲章も
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6951-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:06.76ID:MXH8IdrU0
今にも年寄りだらけやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-w+V0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:22.46ID:necTBqId0
カルトじゃない説明した方がいいんじゃない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-oLp1)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:31.36ID:gavPgJg40
まずはアベ本人が出てきて説明しろよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:00.54ID:zIbTu2rb0
>>55
あれだけ皆さんの為に!日本の為に誠心誠意頑張ります!!!ってやっといて選挙終わった瞬間国民ゴチャゴチャうるせーなシカトしとこwって切り替わるの笑っちゃうわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-JMlA)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:34.08ID:WZ6JOaZPd
400人て…
これ逆に国葬OKだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-OZDJ)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:30:29.76ID:IGuOnfWO0
統一教会の安倍晋三聖人を称える葬式

https://imgur.com/XXfYm9r.jpg
https://imgur.com/yXgqVa8.jpg
https://imgur.com/b4bbf72.jpg
https://imgur.com/UEo6t5n.jpg
https://imgur.com/F7RA8da.jpg
https://imgur.com/Dpqv39R.jpg
https://imgur.com/dHK13BL.jpg
https://imgur.com/MrLwWev.jpg
https://imgur.com/5GbM5yq.jpg

ラスボス ハンハクチャ
tps://i.imgur.com/6cePtLr.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5lon)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:14:27.35ID:s93AEqyRa
>>53
麻生までを思い出せ
解散あるよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-jOo1)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:15:51.79ID:vEGdI6Uaa
むしろ、開催中に世界に向けて恥をかかせた方が良いのでは
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d12-L2Vq)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:48.66ID:Zmsz+cuy0
>>18
とち狂ってるとしか思えん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-w+V0)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:15.88ID:necTBqId0
戒名があるってことはカルトじゃないよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:29.46ID:WxiWxqJJ0
>>5
そりゃ、反響は大きいだろw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:19:37.21ID:WxiWxqJJ0
>>21
河野太郎に霊感商法対策委員に任命されてるじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:13.88ID:WxiWxqJJ0
>>33
大正11年1月10日に大隈重信死去
国葬は検討されず、支持者から一般国民が参加出来る国民葬にしようという話が出たため国民葬になった。
1月17日、自宅で神式告別式の他に日比谷公園で国民30万人参列。大阪、札幌、北京、京城でも式典。護国寺で埋葬式。
大正11年2月1日に山縣有朋死去
山縣有朋は国葬となった。当日は雨のため1万人参列予定のところ700人しか参列しなかった。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-hpNd)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:20.17ID:6rUjZjS6p
統一内閣を策定した時点で民意なんぞ屁とも思ってないんだから
こんなのも想定済みやろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:36:50.66ID:WxiWxqJJ0
ちなみに山縣有朋も護国寺に埋葬されている
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c250-JMlA)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:14.62ID:HbQo8aLu0
まあ国民は国葬自体はどうでもいいからな
統一チョンをさっさと駆除してくれればいいだけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:14.32ID:WxiWxqJJ0
東京日日新聞は、山縣の国葬を「国葬らしい気分は少しもせず、まったく官葬か軍葬の観がある。同じ場所で行われた“不老長寿”のような大隈侯の華々しく盛んであった国民葬を想い、“寒鴉枯木”のような寂しい“民ぬき”の国葬を眺めて、何と云っていいか判らぬ気持ちになった」「大隈候は国民葬。きのうふは〈民〉抜きの〈国葬〉で幄舎の中はガランドウの寂しさ」と報じた。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:35.94ID:Vzkju3EZM
昨日の新宿西口集会は凄かったわ
こりゃもう政権終了だわ
市民の怒りは頂点に達していると言って
いいだろう( ´ん`)y-~~

今日も全国で集会、デモが行われるので
デモのスケジュールでググって気軽に参加しよう。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-IYcs)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:44.54ID:OOPpB4sY0
独裁主義だからデモなんか関係ない
この程度なら無視してエスカレートしたら鎮圧するだけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:55.32ID:WxiWxqJJ0
当時東洋経済新報社記者で、後の内閣総理大臣である石橋湛山も大正11年2月11日『小評論』のコラムにおいて「死もまた社会奉仕」を発表し、山縣の政治権力を「国会を憂うる至誠の結果」と評し、宮中某重大事件に関しても湛山は至誠から出た行為と評しつつも、「世の中は停滞せざる新陳代謝があって、初めて社会は健全たる発達をする」ことを指摘し、「人は適当の時期に去り行くのもの、死もまた一の意義ある社会奉仕でなければならぬ」と評している。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:54.33ID:Bk1ywGfe0
岸田「それでも国葬はやりまーす」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:03.92ID:WxiWxqJJ0
大隈重信の系譜が石橋湛山であり、
山縣有朋の系譜が岸信介なんだよなあ

岸田は大隈重信の系譜のはずだが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:07.67ID:CgTkiC0g0
国民の記憶力は3ヶ月持たないから何の問題も無いそれで若い世代は7割賛成だからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-rjWY)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:17.02ID:++BA20pO0
宏池会だし自民の中でも岸田はまともなんじゃないか?って期待してる人もいたのにこの体たらく
まぁ自民はもう終わってるっていい加減わかったやろ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-gEOj)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:15.04ID:kXyaT82A0
>>21
いつの間にか顔溶けてるのなこいつ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:45.19ID:jmpgyMcba
>>21
人相がもう
0110ふみきゅんキュン ◆UuZF2thJYM (アウアウウー Sa85-5rv2)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:43.10ID:l4XyQW7Oa
ふみきゅん……もしかして誰かに国葬やるように脅されてる……😨❔❔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況