X



リコリスリコイルって主人公が日本人なのに金髪で白人のように白い肌っておかしくないか? そんな日本人いないだろ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-IRMp)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:20.83ID:Goc2sVvd0
日本人は白人から見たらエルフだってことを知らないの?
世界的には、日本人と白人は同等に美しいものとされているぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-VX6M)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:22.21ID:RTc9hjI6M
ジャップは自分たちが白人だと思い込んでる精神異常者の集団だから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-/y7l)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:41.66ID:MVB3p7sk0
名誉白人なんだが?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-gvo8)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:19.11ID:rvdL0NRH0
黙れ非国民
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:24.24ID:1/g92LIf
日本語を喋る白人定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d34-Pz8G)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:28.40ID:TNl/U0jl0
アニメと現実の区別がつかないのか
可哀相に
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:57.49ID:C8gPKj1W0
でも、たきなちゃんは黒髪やん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6968-i28J)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:20.75ID:9a3uagJe0
普段「絵じゃん」とか言ってるくせに
なんでこの瞬間だけリアルの存在として考えるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:45.81ID:Y3Wroo8L0
髪染めてコンシーラー塗れば出来上がりじゃんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d73-rhJk)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:25.68ID:U7uLQ+aq0
殺し屋?の美少女2人って設定だけで胃もたれして見てない

いつまでこんなオナニー作品豚どもは見てんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-JL9z)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:09:35.11ID:xl1RIjs00
ハーフなんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:03.09ID:C8gPKj1W0
ストーリを理解する知能がないバカにはそう思えるんだろうな。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093c-wSTN)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:52.27ID:VKucIFta0
あいつら遺伝子改造人間らしいし
主人公はあげくサイボーグだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:00.79ID:Mer6Aj4h0
いや店長黒人だし
日本人かどうか言及されてないやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-VX6M)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:27.01ID:yIdifuYP0
>>18
ストーリーをどう理解したら日本人なのに白人みたいな見た目にする必要があんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:06.49ID:C8gPKj1W0
>>22
>>16 に言ってるんだけど、アホかな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-Uozx)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:34.40ID:GZqJwBxh0
あんな目でかくて鼻とがった人間いねえよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:54.43ID:C8gPKj1W0
>>1 が出しゃばってくるスレはロクなもんじゃないってのがよくわかるw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:51.71ID:C8gPKj1W0
>>28
お前と一緒にするなよ(^_^;)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093c-wSTN)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:58.57ID:VKucIFta0
なんか連続でやってる丸戸のほうも黒人でてるし
ホモと黒人は標準装備になったのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c9-7KSR)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:24.99ID:/GgvHmCe0
>>24
これさ。マジで言いたい事あるんだけど。

リュウや春麗はアジア人なのに、アジア人の特徴(低い鼻、細い目、平たい顔)が描かれずに
「美化されたアニメ風デザイン」なのに。

なんで黒人だけ、黒人の特徴をふんだんに盛り込んだ現実っぽいデザインにされるの?
アジア人と同じように美化しろよ
アジア人キャラだけ美化されて黒人だけ現実的な黒人の特徴(分厚い唇、平たい鼻)が強調されるのおかしいだろ
むしろポリコレ違反だろ

春麗やリュウもアニメ顔じゃなくてアジア人みたいな顔にしろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-vvQ5)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:31.00ID:OIPdssS40
絵だから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-SYVf)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:41.65ID:uiPprmsS0
金ぽく見えるが白髪設定だしアルビノだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d44-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:48.41ID:o5D1PTr10
目赤いしアルビノだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:58.49ID:Mer6Aj4h0
>>33
これスト6の黒人だけどスト6の春麗はもろアジアンビューティーだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-GGnP)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:26.10ID:iYaAoWZSM
キモオタネトウヨが自分を白人だと思い込む異常者になった理由ってなんなの?

ちゃんと目を凝らして鏡を見れば
自分が肌の黄色い平たい顔の民族であることは明白だと思うんだけど?

(´・ω・`)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093c-wSTN)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:58.69ID:VKucIFta0
ホモおっさんズの情事はまじでいらんかった
普通に親友とかでよかったろ
主人公も別にレズではなく親友ポジだし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:24:07.74ID:C8gPKj1W0
>>42
その論理は、アニメキャラの年齢(笑)を透視したりして発狂してるフェミさんたちにも当てはまるよなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-M0BP)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:16.77ID:ayZjQUJp0
現実の日本人がみたいならわざわざアニメ見ないよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:25.78ID:C8gPKj1W0
絵なんて単なる記号でしかないのに、卑猥な巨乳キャラガー!未成年に見えるキャラガー!とかわめいてるフェミさんたちは異常者ってことだなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093c-wSTN)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:26:13.94ID:VKucIFta0
>>44
2クールやる話でもない
1クールで友情を深めて涙のED
ガールミーツガールだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:27:30.93ID:p9JeVkxnM
たきなが麗奈だと思っていたらチサトが麗奈だった
これだけでもうおもろい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9d-Aqdx)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:27:59.98ID:Nf+DTjmw0
>>33
黒人を美化したらホワイトウォッシュとして叩かれるから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:28:42.17ID:+W8+t24F0
>>45
それは屁理屈だと思うけどな 属性要素付ければ
それが現実に当て嵌めた場合小学生とか中学生とかは
分かることだし他方で高校ともなれば場合によっては
オッサンオバサンが入学している可能性もあるけど
それはそうとおまえは夜中に何発狂してんだ、と

>>46
理想なりを投影するのがアニメだしな
ゲームとかもそうだけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:29:55.10ID:C8gPKj1W0
>>49
そもそも白人に見えるお前の目が腐ってるだけなんじゃね。
アニメに出てくる白人は日本人キャラより白く描かれてるんだからさ。
その区別ができてない時点で、アニメで発狂する前に眼科行けって話になる。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2918-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:30:41.94ID:DkBW7wB90
髪の色や肌の色で国籍を決めつけるのは世界中でもこの島国中世国くらいじゃねえか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093c-wSTN)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:30:58.61ID:VKucIFta0
>>49
アニメーションではなくナルタジに代表されるような3DRPGのキャラクターデザインは髪の色が奇抜なアジア人だよ
ようするにただのルッキズムだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:31:20.67ID:C8gPKj1W0
>>53
フェミカスさんたちは属性要素が無いものにまで発狂してるんだから、屁理屈を言ってるのは属性要素なんて後出しの要素を追加して必死になってるお前なんだよなぁw
で、それはそうとおまえは夜中に何発狂してんだ、とw 長文ガイジちゃん自己紹介おつかれさんなw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c995-K98R)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:32:03.34ID:m3pFpSx30
またこのアニメのステマか
なんでもいいから話題にする作戦か
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-kpdw)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:33:03.99ID:IMXK1/xga
すまん日本人は白人なんだが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:33:19.62ID:C8gPKj1W0
豚が自己紹介してて笑う
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:33:32.65ID:Ce38ouoL0
言っとくけどちさとは日本人じゃないぞ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:35:06.32ID:C8gPKj1W0
ガイジ壺フェミ ID:+W8+t24F0 このスレにも居てワロタ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093c-wSTN)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:35:09.83ID:VKucIFta0
身寄りのない子供をあつめてキリングマシーンに育てて云々とあったから
外人率は高そうだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-kpdw)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:35:40.39ID:IMXK1/xga
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:36:42.13ID:C8gPKj1W0
論点で言い返せないガイジ「豚ガー豚ガー」

知能が低いって本当にかわいそうw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-kpdw)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:37:23.79ID:IMXK1/xga
726 :おさかなくわえた名無しさん:2012/04/01(日) 11:19:46.13 ID:UaKJg2bb
仕事柄外国人と話すので投下。
話をまとめると、日本にいる日本人は男女問わず妖精みたいなんだって。
シャイで小柄でニコニコしてて、身なりがきれいで、汚れをしらない無防備さがあるって。
たしかに民族紛争や治安に関して、皆びっくりするくらい楽観的だよな。
あと日本語は外国人が聞くと、サラサラというか子音が目立つので風の音?みたいで、それも妖精っぽいみたい。
細かい飾り細工やデコレーション、ラッピングやアクセサリー、盛り付けや服のサイズなんかも、細かくて繊細で面白いみたい。
ガラパゴス的に、日本の流行やこだわりが行き過ぎる感じも、どこかテーマパークっぽくていいって。
海外で、生真面目・ナード・オタク・夢見がちな人ほど日本にはまるみたい。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093c-wSTN)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:38:33.49ID:VKucIFta0
>>73
これ非難轟々だったけどスパ2あたりのデザインまんまだからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-kpdw)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:38:47.17ID:IMXK1/xga
945 おさかなくわえた名無しさん 2009/1/25(火) 13:25:11.16 ID:264dJsSh

昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295f-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:40:49.15ID:6sAaOYZB0
ナルトは白人、スーパーサイヤ人は白人と
言ってるアホどもと同レベル
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-4YQt)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:41:12.90ID:qYdv0TQ60
>>1
アニメキャラが白人に見えるとか眼科行った方がいいぞ

あれはアニメ人っていう架空の人種だから


大体白人は目が窪んで大きく影が出来てるんだよ
鼻もデカイし

色々勘違いしてんじゃないよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:41:49.50ID:C8gPKj1W0
>>81
お前がそうだからってみんながそうじゃないんだよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:43:16.08ID:C8gPKj1W0
>>86
で?w それがどうかしたの?w
豚豚必死に言ってるやつはガイジって所は認めちゃうんだ?w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-5iwI)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:43:35.67ID:F+MPXquv0
プリキュアなんか赤髪青髪金髪緑髪で黒髪の方が珍しいぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:45:03.80ID:jdkR+Bgy0
改造人間くらい当たり前にいる世界観なのかと思ってたら
人工心臓一個がギリ作れるレベルでしかも試作品で不完全だった
いやそれ改良して量産すれば解決しないのかよとモヤッとした
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ea-JKiT)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:45:48.65ID:8wlCu0940
>>4
うむ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:47:41.17ID:C8gPKj1W0
>>91
なんで改良できる、量産できる前提になってんの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:47:47.43ID:jdkR+Bgy0
前の話で女の子が男どもにボコられても案外平気で生きてから
さすが改造人間は頑丈だなあと思ってたら
むしろ生まれつき心臓の弱い病弱な普通の人間だった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:48:38.15ID:C8gPKj1W0
>>94
論点でレスできず豚ガー!豚ガー!と負け犬の遠吠えを吠えることしかできないガイジの自己紹介乙w
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02df-fU3n)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:48:52.21ID:ARzDN5IS0
あんな目がでかい人間いないだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:49:41.19ID:Mer6Aj4h0
オレも幼稚園児の頃は髪が金髪で色が真っ白で妖精と呼ばれていたよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:49:52.48ID:jdkR+Bgy0
>>95
当たり前だろ
科学技術や工業技術をなんだと思ってるんだよ
真面目にみてなかったから知らないが
あれ一個しか存在しない時点でマジックアイテム的な物なんだろうけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-4YQt)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:51:14.31ID:qYdv0TQ60
>>100
これウケルわwww

これを論破出来る白人厨は今まで一人もおらんのよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:51:14.35ID:C8gPKj1W0
>>104
え?なにがどう当たり前なの?
現実の世の中には研究室レベルで止まってる「凄い技術」なんていくらでもあるけど?
できる前提もないのに、改良できるから!!!量産できるから!!!とかわめかれても、お前の妄想なんて知るかよwで終わりだけど。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-M0BP)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:52:31.44ID:ayZjQUJp0
少なくとも日本人には見えないよ、当たり前
でもだからなに?って話、アニメなんだし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:52:55.64ID:jdkR+Bgy0
研究室レベルならなおさら改良は当たり前だろ
じゃなきゃ研究費貰えないからな
技術がそこで止まってたらクビだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-4YQt)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:53:10.92ID:qYdv0TQ60
別に白人にも見えんよ
当たり前
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-k7Dd)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:54:07.64ID:vN+eWsHC0
アニメと現実の区別くらいつくようにしろよ😮‍💨
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:54:20.72ID:02k2Rph/0
一人の天才が試行錯誤してたらたまたま上手くいって、
その後、他の人が再現しようとしてもできない
そういう技術って現実にもあると思うけどな
0113悪意という名の街 (ワッチョイW 3dd2-xj/h)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:55:17.88ID:LSeDRWkh0?2BP(1000)

金髪だろうが黒い肌してようが血にいろいろなルーツがあろうが日本人と自認していればそれは日本人なんだよ
わかったかい、坊や?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:55:55.13ID:C8gPKj1W0
>>109
意味不明すぎて笑うw
改良のスピードなんて予測できるものじゃないけど?w そもそも改良できたからといって量産出来るとも限らない。
バカは量産するにも別の技術が必要だということすら理解できてないから笑うw
研究費が貰えるかどうかなんて、研究費を出す人間の考え次第だけど?何でお前が勝手に前提決めてんのw バカ過ぎて笑うw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:56:56.99ID:jdkR+Bgy0
>>114
今回明らかになったあの設定がそもそも
悲劇を演出する為だけの舞台装置に過ぎないという事を理解するべきだな
そういう意味で魔法と何も変わらない
合理的な反論なんかそもそも出来ないと知るべきだぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:57:27.37ID:C8gPKj1W0
>>112
バカは歩留まりって言葉も知らなさそうだよなw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295f-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:17.58ID:6sAaOYZB0
金髪だから白人とか
現実で金髪に染めたら白人とはならんでしょ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:58:32.83ID:C8gPKj1W0
>>115
何一つ合理的な反論できてないのはお前じゃんw 全部お前の妄想だけw
現実にも量産できない「凄い技術」なんていくらでもあるんですよ、もうちょっと勉強してから書き込みしようなw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:00:45.32ID:jdkR+Bgy0
>>118
百合を愛でるだけの萌えアニメに理屈なんて無いのに
ムキになって恥ずかしい奴だな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e288-hlw/)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:01:24.36ID:9xQrHiGs0
日本じゃないから日本人でもねぇだろ😂
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:02:04.38ID:C8gPKj1W0
>>120
自分が屁理屈こねてアンチ活動を始めたくせに、それを論破されて論点でレスできなくなって、
萌えアニメに理屈なんて無いのに!!!とかわめきだしてるのは笑うw
ムキになって恥ずかしいバカはお前でしたねw 顔真っ赤にして自己紹介おつかれさんwww
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:07.67ID:jdkR+Bgy0
>>123
アンチ認定された
これだから萌えアニメの信者こええな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:04:38.16ID:C8gPKj1W0
バカ「それ改良して量産すれば解決しないのかよ!!」

1個作れたら量産できると思ってる低知能のバカは流石に笑うw
こういうモノ造りもロクにしたことないようなバカがネットでイキり始めたのが日本の衰退の原因の1つだよなw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:06:01.55ID:C8gPKj1W0
>>124
自分がそのアニメにケチつけ始めたくせに、萌えアニメガー信者ガーは笑うわw
妄想で必死になる事しか出来ないようになったら人間終わりだぞ低能ガイジちゃんw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:06:32.50ID:jdkR+Bgy0
>>125
改良については何も反論してないじゃん
論破したつもり?
研究した事あるなら分かるだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:06:39.11ID:C8gPKj1W0
あぁ、ここまでバカだともはや人間じゃない可能性もあるなw
猿未満の知能しかなさそうだしw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:10:02.51ID:C8gPKj1W0
>>127
そもそも1個しかないんだから工業「製品」ではないだろ。
現実的に今の技術でも「心臓」は作れるが倫理面などの問題で量産することは出来ない。いくらでもそんな例はある。
超えないといけないハードルなんてのは1個モノが作れたからといって全部解決するわけじゃないんですよ。
もうちょっと現実見てから書き込みしなさいね~
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:10:21.03ID:jdkR+Bgy0
激しいアクションしても暴行されても動き続ける人工心臓が一個だけ出来ました
でもこの心臓は2年後(だっけ?)に自動的に壊れます
改良はおろか複製も不可能です
これってストーリーの都合だけで設定された舞台装置だろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:10:24.22ID:4T8wlxmd0
知らねーよ絵じゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:11:14.34ID:bICW2KYV0
そもそも金髪じゃなくて黄色がかった白髪だろあれ
色盲か?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:11:57.00ID:C8gPKj1W0
>>128
お前の言う「改良」ってなに?w
なんで改良してない前提になってんの?ww
アニメ内でも千束に入れられてる人工心臓が開発されてから10年くらいは経ってるはずだけど?w
バカはアニメの内容すらマトモに見てないから笑うw

研究した事あるなら分かるだろ  ← お前がねw なんで1個できただけで即量産できると思ったの?w
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:12:41.41ID:C8gPKj1W0
>>135
現実的に今の技術でも「心臓」は作れるが倫理面などの問題で量産することは出来ない。いくらでもそんな例はある。

具体的に書いてるけど?ガイジ過ぎて文字読めないの?w
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd22-iHBb)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:14:03.05ID:DqSuZmBAd
枢軸のくせにアニメの中じゃ同盟面してるのほんと草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d4-ci/k)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:15:34.93ID:hSGfig4z0
まず医療や軍事研究素材として作成するなら1個しか作らない事がありえないんだよなあ

だって実験データとるんだから壊れたら困るし
予備パーツ用意するのは当たり前だし

しかも個人の金で趣味でやってるならともかく企業や研究開発なら当然先を見据えてるわけで
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:15:43.70ID:jdkR+Bgy0
>>137
量産言ってもiPhoneみたいに何千万台も製造ミス無しで作れって話じゃ無いぞ
スーパーカーや高級腕時計みたいに職人がハンドメイドでもう何個か作る事は出来るだろ
それこそお前研究した事も物作った事もないじゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2900-FcHG)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:17:07.67ID:4+4Gq8Us0
>>136
公式で金髪と言ってるんだが?

>そして、金髪ショートカットの少女・錦木千束(にしきぎ・ちさと)役に安済知佳、
黒髪ロングの少女・井ノ上(いのうえ)たきな役に若山詩音が決定しました!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d4-ci/k)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:17:22.77ID:hSGfig4z0
>>138
ん?
具体的に、って書いたの読めない?
その1個しか作れない心臓のソースを貼るんだよ
URLって知ってるか?
インターネットって知ってるか?
俺が求めてるのは『具体的なソース』であっておまえの妄想ではない
さっきから全部君の言葉=妄想しかないよね?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-t31y)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:18:01.42ID:I3HWJSJmd
うるせーな
アニメ卒業せえよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:18:03.23ID:C8gPKj1W0
>>142
>スーパーカーや高級腕時計みたいに職人がハンドメイドでもう何個か作る事は出来るだろ

え?それを作ってないという前提はどこからきてるの?
なんで人工心臓を使われてるのが千束だけだって言い切れるの?w

それこそお前研究した事も物作った事もないじゃん  ← それ、1個できたらなんでもすぐに改良して量産できると思いこんでるバカなお前のことだよなw
0149Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd82-y3TK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:18:26.84ID:KvJ1g0T7d
最初に金髪少女がが主人公になったアニメって何だろな?サリーちゃんもアッコちゃんもメグちゃんも金髪じゃないし。

如月ハニーかな?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:12.27ID:jdkR+Bgy0
まあどのみち数年内に死ぬの確定が
今回の話で高電圧かけて充電回路だかを壊して
再充電出来ないから一月くらいで死ぬよって設定は
緊迫感出すのには上手いと思ったけどな
でもなんだかんだで最終回辺りには新しい心臓を
用意して貰えると見たね
作れないったら作れないの!って発狂してるやつは
そうなったら恥ずかしいね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:41.32ID:C8gPKj1W0
>>146
ん?クローン技術が成功して倫理面でストップが掛かった話なんて検索すればすぐ出てくるけど?w
その程度の知識もなく検索すら出来ないガイジだという自己紹介して何がしたいの?
普段からガイジって言われてるだろお前w
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-IHHb)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:03.31ID:S3aq3zm7a
白人みたいな容姿の日本人もいるだろ
髪は染めたらいい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617f-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:53.90ID:iK3kgPfB0
>>151
現時点では追加で用意できないと言われてそれ自体は不思議なことではないってだけやん
最終的になんやかんやして手に入れられましたでもその理由がしっかりしていればいいわけで
昨今の半導体不足でモノが無いから作れませんなんて腐るほど聞き飽きてんのにそこ今更疑問に抱くか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:54.06ID:bICW2KYV0
>>145
ええ・・・
キャラデザのいみぎむるが白髪ですってツイッターで言ってるのに
適当に公式コメント出してんな
まあ出発点がガンスリには勝てないからっていう理由で決まったアニメだし仕方ねえか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:04.76ID:02k2Rph/0
人工心臓についてはファンタジー設定なんだし、
倫理的な問題があって絶対に量産できない可能性もあるよな
たとえば、100人の人間を生け贄として捧げないと1人分の人工心臓を作れないとかだったら、
あの世界に人工心臓が「数個」だけあるのは自然
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:32.80ID:C8gPKj1W0
>>154
顔真っ赤にして逃げてるのはお前だろ?クローン技術が成功した話なんていくらでも検索すれば出てくるけど?w
なんでそれすら検索できてないの?w 
これ以上ないくらい「具体的に」書いてるんだけど、バカには難しすぎたのかwww

負け犬ガイジのテンプレのブロック宣言w 自分から負けましたという自己紹介おつかれさんなw
0161Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd82-y3TK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:26:13.54ID:KvJ1g0T7d
キャンディキャンディはアメリカ人って設定だから金髪でも無問題だが、日本人ヒロインで金髪だすのは、やはりそれなりにハードル高かったわけだろうなあw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2900-FcHG)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:27:28.68ID:4+4Gq8Us0
>>158
原作者が言ってるなら白髪やね
まあ金髪のが人気出るからアニメの色はその都合か
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:27:45.44ID:02k2Rph/0
>>158
人毛の色素についてのwikipediaでも読んだら?
茶色(オレンジ)の色素の濃淡だけでバリエーションの範囲が決まってるんだから
どんなに「白い」と言われる髪でもオレンジがかった色味なのは当然だよね・・・
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:28:21.96ID:e7q86z5z0
金髪の帰化人も増えてるし
将来はそんなに変でもなくなるかもな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:28:24.66ID:C8gPKj1W0
>>162
負け犬ガイジが顔真っ赤にして「最終警告」とかわめいてるのは流石に草生えるw

クローン技術でググったらいくらでも出てくるけど?なんで検索すら出来ないの?w
もしかして、検索結果見てもわからないレベルのガイジなの?w

>できなきゃ俺の勝ちが確定
ガイジが涙目勝利宣言始めたのは草生えるw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d4-ci/k)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:28:56.77ID:hSGfig4z0
クローンだから~唯一無二(笑)

クローンの意味わかってんのかよw
医療で倫理問題??
実験投薬で人が死ぬとか当たり前の世界だしそもそも〇〇しなきゃ死ぬ、みたいな患者がごろごろいるんだから倫理関係なくやってください!みたいな患者やまほどいるのにな(笑)
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:29:52.33ID:C8gPKj1W0
>>151
内容もロクに見てなかったのがバレて涙目でゴミみたいな長文言い訳必死にしてるのは流石に草生えるw
1個つくれたら量産できると思ってるバカじゃその程度が限界なんだろうなw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:31:13.81ID:jdkR+Bgy0
>>159
そういうマジックアイテム的な何かって事にした方がしっくりくるよな
所詮はストーリーの都合上の物なんだし
科学技術的な物だとしちゃうと作れませんと言い張るのは難しいしな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:32:19.16ID:C8gPKj1W0
>>168
アホ過ぎて笑うw
検索すら出来ないバカってやっぱりこの程度7日w
ここまで知能低いバカだと普段まともな生活送れてないんだろうなってところまで予想がつくねw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:32:42.28ID:jdkR+Bgy0
>>169
お前の方がストーリー何も語れてないな
萌え萌えしてりゃなんでもいいんだろ?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:33:01.55ID:C8gPKj1W0
>>170
クローン技術も知らなかったゴミくん、涙目勝利宣言おつかっれさんw
検索くらいマトモに出来るようになろうなw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:34:53.14ID:bICW2KYV0
>>165
はぁ?アニメのキャラの髪にリアルの人毛の色素がどうとか関係あんの?
そこまでリアルに寄せたアニメじゃねぇでしょそもそも
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:35:04.87ID:C8gPKj1W0
>>174
ありもしない脳内妄想ストーリで必死になってるバカがお前ってだけだけど?w
1個しか作れてない、改良してないという前提はドコからきたの?早く答えてWW

論破されて、萌え萌えガー!とか意味わからんこと言うしか無くなってる所が哀れで笑うけどW
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:36:32.67ID:C8gPKj1W0
負け犬ガイジ「ブロック!!ブロック!!ブロック!!ボクの大勝利!!!」

恥ずかし~~~~W
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:37:27.75ID:jdkR+Bgy0
>>178
いや研究室レベルで1個しか作れてないし再現も出来ないって言い張ってるのはお前だろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ltog)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:38:05.12ID:wBN7knHNa
アニメとかいうゴミを見てる境界知能の弱者男性は自分が白人であると錯覚することで自分の悲惨な現状から目を背けてるんだぞ


これ否定できるやつおる?🤣
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617f-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:38:22.97ID:iK3kgPfB0
>>171
例えば100人の治験者が必要だとして心臓病患者を都合よく100人も治験者として同意を得て集めるにしろ
健康な人間で人体実験してトライアンドエラーしながら作るにしろ倫理上のハードルが高い
品質管理ができない製品ならたまたま精度が良かったものを抜き取って使うしかないし今から用意するのは無理という説明にも納得がいく
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:39:19.76ID:C8gPKj1W0
>>181
1個と言いだしたのはお前だろ・・・自分で書いたことくらい覚えとけよ流石にガイジすぎだろ。
都合が悪くなると他人が言ったことになるってどんだけ知能低いの?やっぱり猿より頭悪いでしょお前。

91 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca) 投稿日: 2022/08/28(日) 04:45:03.80 ID:jdkR+Bgy0
改造人間くらい当たり前にいる世界観なのかと思ってたら
人工心臓一個がギリ作れるレベルでしかも試作品で不完全だった
いやそれ改良して量産すれば解決しないのかよとモヤッとした
0186Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd82-y3TK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:39:39.37ID:KvJ1g0T7d
エースをねらえ!のお蝶夫人は金髪の日本人だったよなー。あれはメインヒロインじゃなくて、ライバルキャラだけどw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:41:00.65ID:C8gPKj1W0
論破されてブロックで逃げたガイジが顔真っ赤にして発狂してるのは笑うw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:41:30.42ID:02k2Rph/0
>>176
牛乳は白いとも言えるし白くないとも言える
人間が言葉でどう定義しても、
現実に存在する物体の色が変わるわけじゃない
牛乳が白なのか白じゃないのかは一人ひとりの哲学の問題
言葉の表現の問題ではない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:42:11.50ID:C8gPKj1W0
>>189
若者はそんな事気にしない。
気になるのはお前がオッサンだからw
0194Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd82-y3TK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:43:15.56ID:KvJ1g0T7d
ベルばらのオスカルは金髪の麗人だったが、あれもフランスが舞台のアニメだし、金髪で不自然なところはなかったよねw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:43:39.73ID:jdkR+Bgy0
>>185
やっぱりお前バカだな
>>91
なんで改良できる、量産できる前提になってんの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:43:43.12ID:C8gPKj1W0
論破されてブロックで逃げたガイジが顔真っ赤にして発狂してるのは笑うw
実際はブロックせずイライラしながらチラ見して必死になってんだろうなw 哀れwww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:43:47.58ID:bICW2KYV0
>>190
いや白いでしょ
頭おかしいんじゃない?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:45:26.66ID:bICW2KYV0
>>194
月野うさぎって純日本人だっけ?
それ以前に魔法少女ものでいそうだよな
ハニーは一応アンドロイドだしなぁ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:45:45.82ID:C8gPKj1W0
>>195
やっぱりお前は猿未満のバカだな
「なんで改良できる、量産できる前提になってんの?」 ← この文言のどこに「1個しか作れてないし」なんて書かれてるの?

1個と言いだしたのはお前だけ。論破されて顔真っ赤にして恥の上塗りレスしてくるなよ猿未満くん。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:46:43.59ID:C8gPKj1W0
>>198
若者ガーと対人論法を始めたのはお前だけど?w
負け犬のバカは論破されると顔真っ赤にしてNGNG言い出すから笑うw
論破されて悔しいですね~w
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17c-gKls)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:47:35.47ID:WqpDL8190
稀に見る久々の覇権アニメだからな
疑問に思うのも仕方がない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:47:53.46ID:jdkR+Bgy0
>>200
お前こそ本当にアニメ見てないだろ
脊髄反射で反論()してるだけだよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-BhLQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:48:17.39ID:D8Sf4bqi0
そういや日本人名のハーフって大体ガッツリ黒人寄りしか見た事ないけど見た目ほぼ白人の純日本生まれ日本育ちハーフって居ないの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:48:35.79ID:bICW2KYV0
カラーデザイン的な問題だって分かった上でみんな茶化して遊んでるだけだからな
アマガミみたいにギャルゲーだけど黒か茶っぽい珍しいのもあるけど
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:51:22.39ID:C8gPKj1W0
>>206
え?どこに1個しか作れなかったなんて話があったの?

>お前こそ本当にアニメ見てないだろ
>脊髄反射で反論()してるだけだよな

あんまり自己紹介するなよ猿未満君
0213Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd82-y3TK)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:51:55.26ID:KvJ1g0T7d
だいたい昔の少女アニメでは、金髪は上流の象徴だったよねw お金持ちのお嬢様キャラは金髪が多かったんだよw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:52:41.88ID:C8gPKj1W0
>>210
バカな事を言ってるやつ(おまえ)をバカにしただけで、自身に攻撃されたなんて話じゃないけど?
対人論法を対人論法で返されて発狂するバカ、それがお前w
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:53:53.48ID:C8gPKj1W0
今確認したけど、1個なんて一言も言ってないぞw
ID:jdkR+Bgy0 はロクにストーリも見てないガイジだということが確定したw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:55:14.71ID:jdkR+Bgy0
>>212
いやスペアが用意できる物ならもう死んじゃう!とはならんやろ

確かに無いとは明言はしてないがな
もしあるのにアイツはもう用済みだから高価なスペアはやらん
となったらそれはそれでドン引き展開だが

それよりお前だよ
量産とかバカじゃねーのって散々煽ってきといてそれかよ
本当バカだな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:57:18.01ID:C8gPKj1W0
>>216
はぁ?アラン機関しか持ってない技術だからDAでは手出しできないって話だけど、
なんでスペアが手に入らないから~なんて話が出てきてんの?

ガチで何もストーリを把握できてないじゃねえかお前w なんでその程度のレベルでイキリ倒してんの?
ストーリなんでどうでもよくて萌え萌えしてだけってのはは自分の事だったのか?www
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:58:49.97ID:C8gPKj1W0
本当のバカ「本当バカだな(顔真っ赤にしながら)」

ID:jdkR+Bgy0 は、これだから困るw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692b-2Uca)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:02:19.40ID:jdkR+Bgy0
>>218
なるほど理解した
アラン機関じゃしょーがねーな
納得したわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:02:35.90ID:C8gPKj1W0
ID:jdkR+Bgy0 がロクにストーリを理解できてないバカなのはわかったわw
そりゃトンチンカンな事を必死に書き続けるわけだ。
猿未満の知能しかないガイジには難しいアニメなんだろうね。
絵はかわいいからガイジも見ちゃうんだろうけど、ストーリは割と本格的だからなw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-VOfA)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:02:52.17ID:E5F3LIFU0
>>217
ここ見てみ、完全にJPアニメ=アジア人ってのが分かる
アジア人と白人は明確に描き分けられてる
http://www.all-nationz.com/archives/1066280544.html
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-Cddk)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:02:59.98ID:R1iZxuJc0
そこリアル追求したらブサイクだらけで見る気にならんだろアホかよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-ezkY)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:04:01.31ID:7/1jEMyr0
お前らアニメには人種の多様性を認めないんだな
現実には日本国籍の黒人系や金髪も居るぞ

心のネトウヨが抑えられてないぞ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:06:13.00ID:C8gPKj1W0
今日の12:30からアベマで今までの話の一挙放送やるからちゃんと予習しとけよwww
ストーリくらいちゃんと把握してから書き込みしろw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:07:10.68ID:bICW2KYV0
アニメキャラは白人みたいなのはネタにして雑談できるけど
在日コリアンはなんで異常に出てこないのかとかはマジでアンタッチャブルになっててこわいよね
ガンダムも黒人出すとどちらからも抗議されるからなかなか出せないって話し高畑さんと富野さんがしてたような
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:09:07.32ID:YBn2bNhfd
まぁ、美の理想系が白人の容姿と刷り込まれてるから、自然とそれを求めて行ってしまうのが本当のところだよな。アニメに限らず、女さんの加工とか見ればわかるだろ。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:11:33.21ID:bICW2KYV0
分かりやすいのだと服屋のマネキンとかな
アニメ以外でもそんなの多々見かけるわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:12:49.16ID:XmKfLlg+0
ゆるキャンなんてピンク髪やぞ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:14:27.68ID:C8gPKj1W0
髪をピンクとか黄色にするのは、全部黒にしたら絵面が地味になるからってだけで、
別に外人に憧れてるからってわけではない。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:16:47.72ID:jOz4VeeU0
やっぱり若山詩音の声が最高だとわかったアニメ
早見沙織に次ぐ代わりのいない声だろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-VOfA)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:17:09.22ID:E5F3LIFU0
金髪の象徴マリリンモンローがそもそも染めてるからね
白人=金髪っての自体がそもそも刷り込み
アニメはキャラ立たせるために七色を使うというだけ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-4YQt)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:19:24.37ID:qYdv0TQ60
アニメキャラはアニメ人だろ

バカかよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:20:52.69ID:YBn2bNhfd
それと、漫画やアニメの発祥はアメリカだから、それを引継ぎ、発展させてるスタイルだからってのもある。白人の容姿をデフォルメしたカリカチュアが大元だと見れば、しっくりくるだろ。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-8SYQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:24:07.06ID:4t58mVbY0
ピンク髪や青髪だらけのアニメで今更?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:26:50.36ID:C8gPKj1W0
>>237
>>100 への反論まだ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:28:21.06ID:p9JeVkxnM
つーかこの論争いつまでやるんかね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-4YQt)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:30:03.40ID:qYdv0TQ60
>>244
痴呆老人の様にアニメキャラ白人派が論破されてはまたスレ立ててってやってるから多分一生やってるんじゃないか?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29df-qv1b)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:33:41.39ID:uvXoP4Gt0
一重で細目でない日本人キャラとかおかしいもんな
そんなの整形しまくってないといないし
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:34:05.31ID:jmpgyMcba
京都アニメーション作品だから仕方ない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a26f-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:34:43.51ID:lzb/fPed0
スーパーサイヤ人の可能性も微レ存
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:36:24.39ID:jmpgyMcba
>>33
でも悪の華でキャラデザリアルにしたらみんな烈火の如く怒ったよね
あの醜悪さがいいのに
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-L2Vq)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:42:28.35ID:okRJMFOI0
ていうか白人でもナチュラルに金髪の奴って実はかなり少数
お前らが見る金髪はだいたい染めてるから
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:43:59.68ID:YBn2bNhfd
女さんの加工もさ、こんな感じだろ

目を大きく
小顔化
鼻を高く
顎を尖らせる
首を長く
肌を白く
胸を大きく
ウエストを細く
足を細く長く
背を高く

日本人の容姿じゃないよねw
やってることアニメや漫画と変わらない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-gKls)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:49:49.48ID:JJF+pDvbr
覇権アニメだからな
しゃーない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-j2BE)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:52:53.41ID:qrRL6Bb60
白人から見ればアニメの登場人物はほぼ全てアジアンにしか見えんらしいぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2167-Ps7A)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:53:02.80ID:C8eobWMN0
鳥山明「これだから田舎者は嫌なんだ」
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-L2Vq)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:43.25ID:okRJMFOI0
>>254
中国でも人気っぽいな
海賊版グッズがゴロゴロ出始めてるし
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:58:00.02ID:chL0Ncru0
アニメってそもそも白人コンプレックスでできてるからなw
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-OO8U)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:44.48ID:p9JeVkxnM
つーかいつまでやるんかねえこのネタ
創作物であるアニメに現実を適用しようとするって不毛すぎないか?
そもそもなんでこんなことになったん?
アニメを殺しに行こうと思わないとこんな思考にならんだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013c-ZicB)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:55.76ID:JXzQc9ae0
アニメに白人コンプなんて無いんだー!と必死に主張してるやつがいるが
オタク業界に白人コンプが蔓延ってなきゃこういう作品は生まれない↓

JCロシアっ娘と陰キャオタクの最高に尊い漫画『JCサーシャちゃんとクラスメイトオタクくん』が尊過ぎると話題に!!! [303493227]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656931685/
> 「サーシャちゃんとクラスメイトオタクくん」は、「二次元エロ作品が大好きな事を隠さない!」という強い意思を持つ中学生男子・藤原和希と、モスクワから日本にやって来た美少女・サーシャちゃんの出会いから始まる物語。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-4YQt)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:41.40ID:qYdv0TQ60
>>269
ほんとそれな
アニメキャラはアニメ人なのにな

白人とかいう奴は目が腐ってるんだと思うわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-q9A2)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:34.70ID:ThGXjUqp0
実写ドラマでもなく、ノンフィクションでもなく、アニメなのに何言っちゃってるの?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-l4yN)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:13.22ID:CpQopy1MM
髪と肌の色が似すぎてませんか?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-Pz8G)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:28:10.18ID:lUdgurp20
脱色してるんだろ
肌は色白なだけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-8cRJ)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:31:16.64ID:vwwXdgQ+r
どっちでもええよ
クラナドとか目がデカくて何人か分からんしw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-oLp1)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:05.02ID:gavPgJg40
>>80
左のドブス何
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:32.82ID:lzU7WKq4a
そもそも設定でも日本人かどうか不明じゃない?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5b5-rhJk)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:06:54.30ID:Dwba3dt30
美白ヤンキー
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:11:46.99ID:QhnVYAvK0
エロ画像ください!
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:16:48.18ID:0dP1sT4x0
生まれて初めて色ついてるアニメ見たんか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-7UFg)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:22:07.58ID:/w6X3UAwM
>>220
ついでに言うとアラン機関は今の壊して
新しいの欲しければ殺しの才能発揮しろって
やりたいのだと思われる
用無しだったら昏睡させた時そのまま殺せばいいだけだからな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:59.35ID:cUUq2ln60
>>52
言い換えるなら白人化して喜んでる日本人が異常すぎるってわけだ
誇りはないのか?
白人相手にはとことん卑屈だよね日本人
有色人種には一転して居丈高だけどw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-e/LW)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:37.83ID:fCYc0qOzr
白人はもっと彫りが深いごつい顔で肌汚くて体格もゴリラで髪もサラサラじゃないんですが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b9-PcPS)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:45.73ID:62dtnNww0
>>143
まとめサイトだがよくまとめられてるんで

222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-VOfA) 2022/08/28(日) 06:02:52.17 ID:E5F3LIFU0
>>217
ここ見てみ、完全にJPアニメ=アジア人ってのが分かる
アジア人と白人は明確に描き分けられてる
http://www.all-nationz.com/archives/1066280544.html
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-7UFg)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:09.81ID:/w6X3UAwM
>>269
白人というか外国人がコスプレすると
スタイルいいからすげえ見栄えするけど
アニメキャラが白人っていうのとは全然別だよな
なんなら忍者コスしたって外国人は格好いいわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d10-BaZ7)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:29.48ID:Iy+NcGnF0
かわいそうに本当の日本人を知らないんだな
金髪でグリーンの目で美しかったんやで
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:14.14ID:YBn2bNhfd
>>300
その日本人は渡来人によって死滅させられたんだよな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-BGI4)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:58.31ID:AgoA9dOW0
余命2ヵ月と言うと弁護士大量懲戒請求事件みたいだな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-QRdB)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:20.28ID:g7nrpazs0
>>33
昔のステレオタイプな黒人よりも最近はかなりリアルに描くのが中にはあると思うが

https://i.imgur.com/aGYBVZR.jpg
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-l4/X)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:01.91ID:kKZ6IPwk0
絵じゃん
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0d-NvT8)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:59.49ID:87zGm9tjH
>>91
最悪、十年に一個ペースで間に合いそうだもんな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-6EUv)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:50.56ID:xV8eLHWC0
リコリスってゲキマズのグミあったよな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-+qoV)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:25.10ID:2/HSd1Mhd
孤児だからタネが日本人とは限らんしな、アイノコで捨てられたのかも知れんぞ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-7kqi)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:11.07ID:0lZ2tRju0
それアントニーの前で同じこと言える?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-c1+8)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:38.77ID:gT+l0JrzM
じゃあアメリカ人はネズミか?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-LCEA)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:41.97ID:lkgTSkWP0
>>143
この点についてここまで書けるってやっぱ才能あったのにな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-c1+8)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:07.39ID:gT+l0JrzM
>>33
肌を黒くしただけのキャラも怒られるんだよなあ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:58.08ID:Dd+NFwAs0
>>222
よくワカランAIの判定を示されてもなー
以下によるとディズニーヒロインは西洋的な「ベビーフェイス」を描いてるというし
それは大きな目、短い鼻など日本のアニメと共通している

gigazine.net/news/20131116-disney-princess-eyes/
「アニメ映画のプリンセスがなぜ大きな目、小さな顎、短い鼻をしているのか?」といういくつかの研究が出す1つの答えは「それがまるで傷つきやすく無垢な赤ん坊のようだから」ということ。その証拠としてベビーフェイスの特徴を持った人は聡明に見られず、取っつきやすいと思われ、裁判において有罪になる確率も低いのです。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-c1+8)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:22:46.76ID:gT+l0JrzM
AIがアニメキャラはアジア人って判定出してる時点で勝敗ついてんだよなあ
「アニメキャラは白人!アジア人の特徴入れろ!」とかコピペ貼ってたキチガイいたが
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Qw0q)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:21.72ID:qoP59rHLa
とうとうアニメの大部分を叩き出したよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-qv1b)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:56.51ID:0vYoD7qb0
>>24
嫌儲では評判悪いけどキンバリー正直結構好き
動いてると普通にかわいい
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a22a-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:44.65ID:2ynwW2k00
○○ちゃんの目(髪)綺麗な色だね!生まれつきなんでしょ?みたいなシーンたまにあるけど
さすがに無理があるだろって製作スタッフ誰も思わんのかな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a95d-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:49.37ID:JTP2AKmE0
ジャップなんて設定なのかい🤔
ジャップ語喋ってるだけの別世界人やろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0a-6EUv)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:00.95ID:xV8eLHWC0
>>330
2枚目とか男女で日本によくいる顔だと思うわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-qv1b)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:06.95ID:0vYoD7qb0
>>332
よくはいないと思うけどたまに見かける顔だな
頬の横シワがリアルだわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-NKW6)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:51.68ID:B5y05+bV0
いるぞフィンランドかなんかのクォーターだった
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-qv1b)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:36.01ID:mSaXwv4ap
>>339
これ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b7-7tOA)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:05.79ID:Q/VzxpB50
ドラゴンボールみたいに強くなると金髪碧眼の白人になるって設定があるんじゃね
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-DU0F)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:09.17ID:gA53s5Y/d
金色に染めるやついっぱいいるし、肌は化粧で白くなるし
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:41.81ID:bXG+5HI4p
リコリコのエロ画像ください
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-qv1b)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:59.79ID:fvVO8nDjp
>>342
最近は髪の毛ピンクとか青にするのも多いしアニメの髪色そんなに違和感なくなってきたな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:32:47.26ID:yEWrmmjK0
アニメキャラって明らか白人をモデルにしてんのに、指摘すると何故かネトウヨが大発狂するよね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e95-cpCG)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:13.46ID:ZtLlYndZ0
何するアニメなのこれ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e64-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:58.02ID:K+yf3EmY0
>>319
ゴースト オブ ツシマに出てくるキャラにもブサイク、ブサイクうるさかったしな。
アジア系の顔ってあんなのなのにな。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-krW4)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:52.65ID:+JEsazb3a
>>339
これ、アニメ人でええわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-y80L)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:01.87ID:+EdkE4S70
アニメキャラの造形って独特だから白人とも違うんだよね
だから白人がアニメキャラのコスプレしても何か違う
FFは白人に寄せてると思うけど
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-wkbI)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:48.98ID:wBzFAF410
普通にいるだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-Wayn)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:03.35ID:KcP5Fu22M
>>304
韓国もまぶたや鼻を白人っぽく整形するのが人気だし東南アジアでもそんな感じで日本だけじゃないんだが…
馬鹿は誇大に物を言うよねw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 821e-fL2N)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:32.58ID:WNzDm8Hu0
黒人LGBT身体障害持ち

隙がなさすぎる
0361豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM11-0S5z)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:50.07ID:j8eJOf9+M
あの金髪の喋り方が苦手、つうか話自体も面白くないし_φ(^ム^)
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2b3-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:28.74ID:zIbTu2rb0
この作品の背景が攻殻みたいな感じだったし多民族国家なんじゃないの
移民受け入れで犯罪率悪化して未遂犯の暗殺許可法が制定って歴史とかじゃないかと
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-Ud03)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:48:03.62ID:/OgCs8D40
髪色で差別しないとおまえら覚えられないだろ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-lMU5)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:01.71ID:DIQstkSp0
べポリコレ意識してるけど
児童ポルノすぎじゃないかしら
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464d-+n5V)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:49.54ID:4S4MN+xq0
いるだろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:17.30ID:p9JeVkxnM
さっきイギリス人のキッヅと遊んできたんだけどスパイファミリーのTシャツ着てて草
イギリスで買ったって言ってたぞ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-X9Gy)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:51:02.05ID:tIkMMW1x0
髪や肌、瞳の色がどうであれ
日本人の名前が付いてたら、それは日本人
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e64-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:53.99ID:cq7VEdez0
>>377
在日は認めないのにw
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-4YQt)
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:10.02ID:2RleRco90
>>378
在日は日本人の名前付いてないじゃん

あれ偽名じゃん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-dkxO)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:31:03.33ID:rBz2Mlb+0
週末に原宿にでも行って来たら?
アニメなんかよりよほどカラフルな髪色した奴が大量にいるから
あとアニメと現実の区別も付けられるようになりなね
ついでに金髪や白い肌に過剰反応しちゃう白人コンプも直した方がいいよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a22a-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:25:49.92ID:PrruQCpb0
本当に警戒されないようにするならもっと地味な見た目にするわな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-11eT)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:57:52.78ID:DoNuOBaM0
名誉白人をアニメ的表現で表したんだろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-+qoV)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:41.74ID:qPn5HZrgd
思ったほどウス=異本は無かった
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:09.48ID:h3XXxb+1dNIKU
自分語り(長文失礼)

彼女との出会いは小学生の時だった

俺の通っている学校の支援クラスに外人みたいなのがいるという噂が立った。確かに時々外人みたいなのを見かける。真相を確かめるべく支援クラスを見に行くと、茶色い髪の毛をした女の子がいた。それが彼女との出会いであった

後に支援クラスの先生から教えてもらうことになるのだが、彼女は外人なのではなく、色素が障害のせいで少なくなってて、金髪混じりの茶色い髪をしてたのであった
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:06.75ID:h3XXxb+1dNIKU
彼女には知的障がいがあって、支援クラスに在籍していた。出会うきっかけとなったように、外人みたいな生まれつきの茶髪をしていて、これも障がいなんだけど、体臭があるので香水を付けていた。だから彼女の近くに行くととてもいい匂いがしていた
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-sZ6o)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:11.48ID:7elFX4dS0NIKU
あの喫茶の5人、オリンピック五輪カラー
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:53.50ID:h3XXxb+1dNIKU
俺は色素が薄い茶髪とかが好きみたいで、彼女に興味を持った
支援クラスに頻繁に遊びに行くようになった

次第に女子と一緒に彼女のお手伝いをするようになり(お世話&交流)、家の方向が同じ俺は、登下校を共にするようになったりもした
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:30.54ID:h3XXxb+1dNIKU
学校行事などは健常者と一緒に出来ると判断された子は、同学年の健常クラスに交じって参加することになる

彼女も健常者クラスに配属されるのだが、運良く同じクラスにやってきた

運動会はもちろん対抗戦なんだが、俺は毎年彼女と同じ組になり、リレー競技では俺が毎年彼女の後の走者を走っていた。彼女の周りは支援クラスにお手伝いに行ってる人で固められてた
そして発表会では支援クラスの劇を手伝うなんてこともした

健常者に交じって競技をしてる
http://imepic.jp/20200804/422490

支援クラスの人の周りには仲の良い人が配置される
http://imepic.jp/20200804/424260
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:16.15ID:h3XXxb+1dNIKU
そんな感じで、小学生の間は積極的に彼女に絡み続け、一緒の時間を多く過ごしてた
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:51.52ID:h3XXxb+1dNIKU
俺たちは小学校を卒業し、中学校へ入学。中学校でも彼女は支援クラスに通うことになる。小学校と違って中学校では支援クラスとの交流はほとんどなく、学校で彼女と絡む機会はなくなってしまった

それでも彼女と絡みたい俺は、彼女の自宅へ遊びに行くようになった
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:55.44ID:h3XXxb+1dNIKU
俺は彼女の髪の毛が大好きで、彼女の部屋で彼女の髪の毛に興奮して、初めての射精まで迎えてしまったほどである
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:10.93ID:h3XXxb+1dNIKU
入試がある高校は流石に別の学校になったが、彼女の家に遊びに行く関係は継続。その頃になるとオナニーを覚え、
彼女の部屋でオナニーをやりあった

彼女の茶色い眉毛や睫毛を見るだけで息子が勃ってくる
http://imepic.jp/20200804/429450

俺は彼女の髪の毛を見て撫でて、茶色い髪の毛を抜く
http://imepic.jp/20200804/431020

興奮が最高潮に達し、そして射精

彼女には、マン子に指を挿入したり、乳首に触れたり舐めたりして感じてもらった
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr51-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:11:23.17ID:cc+wrPI/rNIKU
アホなパヨクが好きなポリコレを先取りして
日本のアニメは人種不明にしてんだよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 610d-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:13:40.16ID:4ee0I+oA0NIKU
創作にストレス抱えるより
リアリストはドキュメンタリーだけ見ればいいじゃない
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-rMFZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:13.60ID:/NQtlUyhpNIKU
アルピノなんやろ
ワイ将もアルピノやから気持ちはわかる
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:38.42ID:hFziE1haaNIKU
>>347
シコシコじゃないの
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:48:48.35ID:h3XXxb+1dNIKU
時が経ち、俺たちは高校を卒業する年齢になる

俺は大学に進学するも、彼女は進学も就職もせず自宅待機という名の引きこもり生活に入る

俺は相変わらず彼女の家に通い、2人でオナニーをしあう生活を続けていた

そんな大学2年の春、5chにスレを立ててみた。それが

知的障害者との恋愛
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527045995/

である
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0d4e-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:46.76ID:4udUoPxU0NIKU
黒人ボスの唇が
ややuglyに、醜く描かれてるのを、それがリアリティを開き直る一方で
アジア人の主人公は、いつもの調子で美少女で、白髪で

リアリティのつまみ食いだよなって思いまして
たいして意味なんか無いんじゃないの
乳袋を描かずに、小太りに見えるこだわりだってさ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-wY7Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:24.03ID:+prQF2+PaNIKU
「日本人は白人に近いと考えられてる」
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-WaMk)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:18:44.15ID:oC7Dt51OpNIKU
あー、もううるさいなあ。。。可愛ければいいの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況