X



自称世界一親切な日本人、難民に対し暴行と暴言を繰り返しPTSDや鬱に追い込んでいた。。。日本人の親切さは異常 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d60-Mre/)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:21.48ID:l8XtPii+0?2BP(1000)

「トルコに戻れば、私は殺されます」  いくら訴えても、同じ質問が繰り返され、質問そのものが「精神的な暴力」だった。職員から「とっとと自分の国に帰れ」となじられたことも一度や二度ではない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/595bd4a4662ab4bb7d907b4980887070824bf9f0?page=1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-l5KT)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:10:07.91ID:wKSwa6Gj0
糞ジャップ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-c1+8)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:10:38.67ID:gT+l0JrzM
トルコが親日だからこそトルコ政府の顔を立てないといけない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Au4B)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:11:37.27ID:8acnU64F0
入管とかいうゴミはどこのコネ組織なん?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-yd1M)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:03:14.72ID:vGImFZqfd
日本人は困ってる人は助けないよ
ただ困ってる人が亡くなったら仏様として大事に扱う
「お金がなくて食べ物が買えない」と訴える人を自己責任と罵倒し、その人が「おにぎりが食べたい」と言い残して餓死したら早速墓前におにぎりを供えるのが美しき日本人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1146-/nKD)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:06:35.58ID:Fv7EZsZP0
自称世界一親切な日本人代表のネトウヨ
「死んだ奴は不良外国人‼︎自己責任‼︎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5f-u/Ai)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:08:15.39ID:timFqmhd0
軟弱外国人を鍛えてやってんだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223f-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:11:02.71ID:vNvqwh4S0
>>1
アリが入管法違反で逮捕されるのは、98年3月だった。
入国から5年の歳月が流れていた。

 アリは赤坂で逮捕された年の6月に難民申請を行った。
申請しては棄却され、再度申請するということの繰り返し。

その一方で、難民認定をしない処分の取り消しを求める訴訟を01年に東京地裁に起こした。
04年に取消請求を棄却する判決が降り、最高裁まで争ったが、06年に棄却されている。
同様の裁判を09年にも起こしたが、結局、控訴審判決も棄却で、判決は確定した。
現在7回目の申請が行われている。

アリは5回目の申請中だった08年10月に日本人と結婚している。


なんでそこまで日本に固執するんだろう
違法滞在で5年日本にいただけなのに、24年間も入管で粘る意味がわからない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e9-Y1bn)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:42.93ID:OU3qbPbi0
トルコがゴミで草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:30:49.49ID:Bk1ywGfe0
>>10
アメリカや金持ちには優しい日本の特権階級層
貧乏人には徹底的に厳しい日本の特権階級層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況