X



【嫌儲】スプラトゥーン3前夜祭感想部 [285356482]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-YIaz)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:24.72ID:TQru7WMhM
2は介護マッチでつまらなくなって辞めちゃったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-Asxl)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:36.72ID:HPp9qPwt0
まだマップが理解できてない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kF6m)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:53.51ID:2PMhTa9u0
チュートリアルがジャイロでやりずらい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-8SYQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:52.23ID:jReGfacR0
弓塗強くね?って動画で思ってたけど塗り弱くなってるからダメだね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-8SYQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:34.46ID:jReGfacR0
52ガロンが結局強いな
メガホンレーザーつえーわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GGnP)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:36.00ID:kYD3eyrba
新武器使わんとなんかかわらんな
よくも悪くも2の延長戦上
マップも凸凹ばかりでつまらんわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:52:02.35ID:aYfVp1fl0
ワイパー良い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:54:11.77ID:YE76bNBpa
10戦くらいやって辞めた 3の操作感が慣れない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-U9bo)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:54:35.38ID:zGJzpUbG0
弓はチャージ長すぎ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-GGnP)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:00.30ID:sJPafavpa
てかチャージャーくそなのにこれ以上チャージ武器増やしてどうすんのと
どうせガチマでイライラするのが目に見えたんで買わないことにした
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-Qw0q)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:31.34ID:iCLaIWBA0
なんか酔ってやめた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-HY5r)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:37.25ID:qeykdOqT0
>>13
俺はスプラ2の携帯モードやってるが、チュートリアルで酔ったわ
車酔いしてもゲーム酔いは無かったのに

ただやってるうちに慣れて、今では平気

それでもバイオハザード ヴィレッジは酔う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-HY5r)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:46.78ID:qeykdOqT0
>>18
マップ分かりにくいよな
2でいうミステリーゾーンみたいな感じ

もっとシンプルな奴にしてほしいわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-0THd)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:25.00ID:DZ1Qp4Ux0
結局いまの子供はスイッチでフォートナイトとマインクラフトしかやってないそうだ
スプラ3もいらないとのこと
同僚の子供だが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:07.24ID:5eWcrER50
リスポーンの出発ボタンが味方ジャンプはAだけ受け付けて、フリージャンプはRTのみってUI頭おかしいだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-a1V1)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:42.56ID:KCp3fofV0
やっぱり全く一緒やな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:06.63ID:8VQlS4V80
ワイパー弱くね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-pLDP)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:54.32ID:WZoOzASy0
これマウスとキーボードでプレイできないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:56.32ID:b0c7LlUvd
スイッチの低性能のせいで何も進化してないのにフルプライスで買わされる客
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-a1V1)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:56.21ID:KCp3fofV0
セーブデータ残る訳でもないし、カリスマまで上げたらもういいかなって感じ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-HYp9)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:57.35ID:J7rIIi3y0
ただのマップパックに武器追加なのにフルプライスってふざけてんの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:17.06ID:RdZpSQs30
フォートナ、マイクラ、ロブロックスあれば子供は満足
ロブロックスのスプラトゥーンもどきの方が面白いまである
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-i4OG)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:45.81ID:RiGTOXUla
つまんねえ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Pz8G)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:07.13ID:4dR/YFODM
任天堂の中で断トツでストレス溜まって中毒性ある唯一無二の神ゲー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-iIHX)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:00.72ID:xs4mqMgId
初めてだけど面白いよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-2Kg/)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:04.40ID:4KBm6Beo0
>>42
アサリはいらないんだよなぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-xY/V)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:22.18ID:WdCtRf+90
初代はパッド壊したくなる衝動がすごかったけど最近はそうでもないな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-UMiM)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:01.13ID:0J/uGbeG0
さんぽ不可仕様は草
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457a-qkQy)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:35.88ID:OwKoVIc30
>>39
ほんとこれ
DLCどころか他FPSでいう大型アップデート(無料)レベル
もう課金アイテム解禁して基本プレイ無料でいいだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-a1V1)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:16.90ID:KCp3fofV0
掃除機みたいなスペシャルの使い道がわからない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-4BYI)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:02.07ID:sl1eezyMp
スプラ2.5だな
買うけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hpNd)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:25.70ID:TvcJT2Mna
ローラ強すぎパブロ弱すぎ バランスとれ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-UMiM)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:28.85ID:0J/uGbeG0
>>58
パブロは前線荒らしてヘイト取るための武器やぞ
弱いのは当たり前
パブロがキル取れたらホクサイ要らんわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828c-6l4z)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:05.97ID:VfxIuBNO0?2BP(1000)

途中で回線切ると負けになるのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ce-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:20.30ID:ngZ69v3A0
PCでできないの?
つらい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c150-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:06.56ID:hg6BpaXd0
プロコンが買えない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:09.26ID:+b7gUzNJ0
回線切れすぎて糞
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-a1V1)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:10.18ID:KCp3fofV0
トリカラで真ん中陣営が跡形もなくなって笑う
やっぱり挟まれると辛いよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-a1V1)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:04.04ID:KCp3fofV0
トリカラは今んところ、ただのバトルロイヤルになってるな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-BhLQ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:09.70ID:xqcwBJV00
昼に永遠+1まで行ってやめたけど
9時までもう1回やろかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4242-kne1)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:18.64ID:vibYtaV00
>>69
スーパーシグナル取りに行くゲームやで
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-YXBV)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:34.79ID:soXYoH3pd
トリカラの青と黄色は仲間じゃねえよ
撃って来たら殺す
ベルを取ろうとしても殺す
ただ、そちら側にまでは攻め込まないってだけの関係だから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e5b-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:50:52.18ID:0SoogI980
こういうゲーム初めてやった。
3D酔いしにくいのが良かった。任天堂の3Dゲーは酔いにくい気がする、ブレワイもマリオデッセイも酔いにくかった。

レゴジュラシックワールドなんてカメラワーク糞で見づらいしグラフィックも大したことないのに
気分悪くなって続けられなかった。気分が悪くならなくてもクソゲーだったけど。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e5b-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:12.20ID:0SoogI980
2までのプレイヤーが多数いるだろう、と完全新規の俺はボコられ覚悟だったけど
むしろ下手なプレイヤーの方が多かったのは意外だった
おそらく上手いであろうプレイヤーでも新武器ぶっぱなす等のエンジョイプレイしてるのが少なからずいて楽しめた
新規なのにポイント1位何度も取ったわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:31.10ID:tdf5Ybvr0
スプラトゥーン自体が面白くない
というかBOT相手とかで自然にレベルアップしていくようなモード用意しないとおかしいんじゃねーの?
いきなり実戦させてその中で腕前あげてねーって新規が入る余地ねーじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1dc-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:29.78ID:sI9bk0Lg0
塗ってれば結構一位は取れる
俺みたいな下手くそには嬉しいゲーム
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dad-ON4z)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:41.93ID:P+Yoj37G0
内容が2から全く代わり映えしない
新武器弱い
スペシャル技が扱いの難しい銃系の技ばかりで下手な人の逆転要素が薄まった
デス数を表示するようになって戦犯が一目瞭然
マップが広くなり遠距離武器が避けやすい
↑の影響かプロモデラー使ってる人が多い
ローラーの振りが早くなった気がする
チャージャーの当たり判定が大きくなった気がする
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-jw9q)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:40:03.80ID:DTlrTxMXa
>>81
ヒーローモードあるんだけどお前やった事ねーだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:42:54.03ID:9NcwdZ6M0
え?明日の9時までじゃないの?
もしかして12時間?
もっとやっとけばよかった
夜やろうと思って昼はパワプロやっちまったわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-eh86)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:41.33ID:Jzizh6E3d
2と変わらんから買わない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861c-r/AE)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:49:22.66ID:nmDlUwSo0
2の調整版て感じよね
良くはなってると思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861c-r/AE)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:50:27.67ID:nmDlUwSo0
>>80
割と上の方でやってたけど初心者一人も見かけなかったわ
2のデータ読んでるのか知らんがマッチングは良くなってると思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:35.52ID:9NcwdZ6M0
>>89
まじかー
もう終わりじゃん

弓ちょっと触ってまあまあ面白くて後でじっくりやろうと思ってたんで残念…てっきりいつものフェスみたいに24時間かと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:58:01.25ID:9NcwdZ6M0
>>81
ていうかFPSってそういうもんだし元々
対人なんて最初は負けまくりって誰でもそうよ
CPU相手にやったって対人とは別ゲーだし対人の経験積まないと勝てない

でも一応レートがあるから初心者は死にまくってればだんだんいい勝負できる相手と当たるようにはなるはず
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hpNd)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:11.14ID:TvcJT2Mna
1以来なんだけど塗れない上がれない壁多過ぎてストレスだ
遠距離ゲーにならないためだろうけど調整難しいな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-9+bL)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:00:38.89ID:gw6np4VP0
一緒じゃん何が違うのかわからん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hpNd)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:02:04.08ID:TvcJT2Mna
ガチマッチはキレマッチ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec7-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:06:38.68ID:iYUPO7lY0
>>93
普通にキャラコンやら武器の扱いの練習になるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-a1V1)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:07.47ID:KCp3fofV0
トリカラは発売延期してでも調整が必要だな
たぶん一位が徹底的にボコられてもフェスの結果に影響は少ないんだろうけど
強制的にリンチされまくる仕様をプレイヤーが良しとするかは別だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp51-Kxmr)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:38.27ID:aCUkclhQp
後半のステージ良かったな
2とかで元々あったステージのトリカラも
浮島っぽいのがあるシンプルなステージも
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp51-Kxmr)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:09:34.06ID:atA0RPYYp
>>101
トリカラは慣れたら1位側でも勝てるようになったよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4242-kne1)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:57.69ID:vibYtaV00
トリカラはマッチングしなさすぎ
10戦やって2くればラッキーな方
ずっとナワバトだった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4242-kne1)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:10.94ID:vibYtaV00
結局グレートバリアって
見つかりやすいビーコンだよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1dc-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:04.29ID:sI9bk0Lg0
バリアは初心者しか引っかからんよなあ
インクアーマーの方が良かったと思う
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:27.42ID:3waHbS2t0
あみーぼ再販しろよ!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-95mi)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:02.36ID:1aj2mj9I0
なんかつまらんかった
俺は2のままでいいや
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-ElS8)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:16:25.07ID:0J/uGbeG0?2BP(1000)

かなり広くなってチャー不利になった?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1dc-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:18.19ID:sI9bk0Lg0
2やってるけどマップも狭いし動きもノロい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:54.93ID:fWpLHu6K0
2のナワバリマップは塗り塗りしてる間に遭遇戦が始まって実質一対一が散発的に起きる、みたいな状況が多くて
協力プレイしてる感はガチマッチ行かないと味わえないイメージだったけど
3のナワバリマップはごちゃごちゃ大混戦になって、8人で乱闘してる感は3のがあると思う
このごちゃごちゃバトルが嫌いな、2のナワバリを楽しめてた人だったら2に戻りたくなるかもしれない

俺は2のナワバリバトルは面白くなかったから、そこは普通に3のが良い
ガチマッチのルールも、基本が同じルールならまぁ流石に劣化はしない(新鮮味無いけど)だろうから
ナワバリがマシに感じる分3の方が楽しめるかなぁ

地味にイカロールとリスポンの射出は、スピード感の演出に一役買ってる気がする
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-UMiM)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:08.38ID:s22y1Gnla
>>118
弓は風呂みたいな上からの曲射が特徴やん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zXi4)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:47:47.71ID:m3ahfyXC0
面白いけど、すりみ連合がいけてないな・・・
カッコ悪い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:04.18ID:ajvBdMVr0
テンタクルズのデザインが良すぎたな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:19.40ID:ajvBdMVr0
ラテンな感じにして欲しかった
なんだこの地元のDQN感
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5b6-5LMR)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:23.27ID:WCw5XI4F0
通信エラーなんなの
海外勢が入ってきたのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-z+6z)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:12:30.71ID:voul2fs70
>>81
オクトの裏ボス倒してみろよw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d83-60r8)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:18:15.30ID:eT/SpiVl0
朝方やったけど通信エラーやばくて辞めた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-UMiM)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:30:34.56ID:xOtgYWVe0
>>131
ステージ広いからめちゃめちゃ疲れたわ
普通のガチマ3戦分くらい
ナワバリなのに
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d83-60r8)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:36:36.63ID:eT/SpiVl0
ジャイロ酔いしない奴は楽しいだろうな
感度落としても1時間くらいで気持ちわるくなるわ
どーやって慣れれば良いんだ。モンハンは大丈夫なのに
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 427f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:08.94ID:C4wBXsqQ0
サーモンランは楽しいけどナワバリは何やっても勝率イーブンになるからつまらん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa85-hLXh)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:45:38.30ID:wej6yjGua
学会フェスはお手てグーで安倍晋三の勝利🤗
アタマはパーで安倍晋三の敗北😦
仲間はチョンで安倍晋三の仏罰😨
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d83-60r8)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:11:01.00ID:eT/SpiVl0
うちのTV55インチなんだがデカくても慣れたゲームなら大丈夫なんだよな
最初はモンハンですらちょっと頭痛や吐き気と戦ってた
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:33.01ID:a6dq1PGJ0
2をランク10までやり込んだ俺としてはわかばシューター最強だったわ
カニ楽しそうだけど操作むずいな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a574-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:44.04ID:d6mfEsgC0
ゲハでやれ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-a1V1)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:15.68ID:/Xhsn+2id
こんだけ使い回ししまくるんだから、それ以外の要素を大量にぶっ込んで貰わないと
前作飽きて止めた奴はすぐ遊ばなくなりそう
サーモンランを大作RPGばりに拡大してくれ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-60r8)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:31.21ID:4bKjE9BdF
ガキ向けYouTubeがみんな脳死でフォートナイトとマイクラで楽して金儲けしてる影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況