X



お酒を飲んで会計を済ませ、女性アルバイト(19歳)のポケットに1000円を入れて右のおっぱいを数回揉んだだけの男性(59歳) 逮捕される [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

逮捕容疑は、27日午後11時25分ごろ、川崎市中原区の飲食店内で、アルバイト店員の女性(19)の胸を触るなどした、としている。「やっていない」と容疑を否認している。

署によると、同店で飲酒をしていた男は、会計後に被害者のズボンのポケットに千円札一枚を入れ、右胸を数回触ったという。
男性店長(35)が取り押さえた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-q+8V)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:30.34ID:TLDpxEiD0
香川照之なら許されたのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-KzfG)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:03.55ID:9uRYQHH6a
歌舞伎役者になってからやれよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2222-z+6z)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:32.92ID:ZE5d5Fxw0
香川照之じゃないのにそんな事したらそら捕まるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:37.38ID:M1lVZ3vr0
万券だったら許されてたかもな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Z63X)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:32.44ID:Nhop+gSQ0
ジャップの性欲は異常
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-eadP)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:28.81ID:dzOYgaKk0
いいなあ (´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:25.55ID:8Kpnh5HX0
私はそんな安い女じゃないわよって感じだったのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:36.11ID:xht+m1cT0
1000円じゃ店長激怒だろ
歌舞伎役者ですら数千万円使ってやっと許されるのに😅
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-RHzp)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:49.77ID:8wUbmx1f0
チップじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-S9Vk)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:10.45ID:CVXu37yna
店長の無駄な正義感うぜーな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-da8+)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:38.63ID:7dcmqXYR0
1000円www
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-RHzp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:38.84ID:8wUbmx1f0
一回揉まれるだけで千円とかうますぎる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-RHzp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:06.63ID:8wUbmx1f0
一時間働いて1000円よりいいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-iMEp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:09.12ID:mct5FYrM0
これが札束だったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況