X



SNSマウントバトルの果て 老婆を殺害し生命保険1億5千万円を騙し取った男、ランボルギーニ購入を自慢、逮捕 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-BAMZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:40.78ID:v0+fhPGVM?2BP(1000)

生命保険金をだまし取ろうと資産家の女性を殺害した容疑で再逮捕された高井(旧姓・松田)凜容疑者は、関西の有名私大を経て上京し、外資系保険会社などで勤務していた。タワーマンションを転々とするなど、事件後もSNS(交流サイト)上で華やかな生活ぶりを発信していた。

《そういえば、クルマ買った》--。神奈川県と静岡県にまたがる芦ノ湖スカイラインで、雲海が漂う富士山をバックに写真に収まる凜容疑者の姿があった。
イタリアの高級車メーカー「ランボルギーニ」のスーパーカー・ムルシエラゴの購入を自慢するかのようなSNSの投稿。公開されたのは、高井直子さんが遺体となって発見された約1カ月後だった。

https://www.sankei.com/article/20220825-GBGV6NOE5BNWJHT3MSN47LXYCA/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-BAMZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:53.29ID:v0+fhPGVM?2BP(1000)

捜査関係者によると、高井さんとは保険外交員時代に知人を通じて知り合った。高井さんが加入した2社の生命保険計約1億5千万円分には、かつての勤務先のものも含まれていた。

一方、会員制バーや高級すし店に出入りしたり、高級ブランドの洋服や宝飾品を頻繁に購入したりする日常をSNSで発信。家賃30万円は下らない東京都港区内のタワーマンションを転々とし、交際女性との同棲(どうせい)生活を頻繁に投稿していた。派手な生活ぶりをいぶかしむ声もあったが、周囲には「FX(外国為替証拠金取引)でもうけた」と語っていたという。

知人男性は「普通のサラリーマンでは到底できないような暮らしぶり。殺人事件を起こすような人には見えなかったが、なぜそんなに金があるのかと不思議だった」と声をひそめた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-sLcw)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:05.40ID:+jDpQKcv0
ムルシエラゴだと中古で2000万円~だろ
そんな買い物してバレないとでも思ったんかね
税務署はそういうところもしっかり見てるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-RAbC)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:17.96ID:yzhNXHhNp
今からでも間に合う?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d3-9M8s)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:05.49ID:JXDll2sL0
>>6
殺人(犯罪収益)で全部帳消しじゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:28.37ID:SoId4GLYd
これ1発死刑ありえるよな?
相当凶悪な犯行だし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4263-c7a8)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:39.90ID:hog0U0rS0
もう2度と寿司食えないねぇ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-RbI7)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:23.32ID:97Zg1uyY0
関西人ってこういうところあるから怖いわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:37.91ID:ibGI5MZw0
老婆(54歳)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-Z63X)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:23.05ID:z3Gr1hFl0
>>17
ソースくらい読む癖をつけよう!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-1iOq)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:25.98ID:bQiARjal0
馬鹿で草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:44.99ID:6UbbJAyc0
>>6
代襲相続でこいつのガキが相続しちゃうんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AuBP)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:11.83ID:iXbTZCd2a
これは殺し方が酷いよな
結束バンドつけて風呂場で溺死だろ
苦しかったろうに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-lVGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:25.66ID:1iU6jtaL0
なんでこんなアグレッシブなんだろう
サイコパスじゃなきゃ保険の悪徳契約なんかできんか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e14-e5NW)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:41.88ID:GMHybk4c0
1億5000万持って海外逃亡すればよかったのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a536-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:29.78ID:/BAdPJmV0
実際すでに一億五千万をこのおばさんから相続してる。
どうせ使ってスッカラカラカンだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-lVGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:43.34ID:1iU6jtaL0
面白いのが東京の自宅から女装で出発して大阪行って殺して帰るまでに10回変装してたらしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp51-u/Ai)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:44.80ID:t56RaSEIp
関西学院高等部アメフト部でエースとして活躍し、日本代表に
関西学院大学進学後もアメフトを続け、日本代表に
大学卒業後、外資系コンサルティング会社のマッキンゼーに就職し活躍
プルデンシャルにヘッドハンティングされ、MDRTとして年収8000万稼ぐ上位10%のセールスとして活躍
その後、保険金詐欺で逮捕




スポーツエリートが何故こうなった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-Z63X)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:02:48.05ID:z3Gr1hFl0
突然養子縁組、突然生保加入
金の受け取りはどっちも犯人
こんなん誰からも怪しまれるに決まってるやろ😩
実際保険会社も怪しんで保険金出さなかったし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-2HdZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:53.95ID:XfmiANFU0
>>29
普通に生きてりゃ犯罪に手を染めずに億稼げるスペックやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:06.46ID:D7DG4uh10
プルデンシャルゴリラの末路
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a536-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:37.62ID:/BAdPJmV0
養子になったるなら死ぬまで待てば済む話なのになんでこんな荒っぽいことしたんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d87-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:29.10ID:HHPGDNSX0
>『お金をいっぱい稼ぎたい』と口癖のように言っていた

もう奇人変人の類だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:05.11ID:lytKPGPId
>>36
バカな言動で会社クビになって無職だから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-5Iz/)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:10:04.96ID:GGD4PXvA0
裁判員に無期懲役と引き換えに手にしたムルシエラゴの乗り味はどうだったか聞いて欲しい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013c-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:43.48ID:/uladPV/0
>>29
なんでこんな人間が1億5千万程度の為に殺人犯したんだよ
発想が逆でこういう殺人も平気でやれるような人間性だからこそエリート街道歩めたってのもあるのかも知れんが
その場合犯罪もこの殺人絡み一件だけじゃないかもな
表になってないだけで詐欺や横領含めて相当犯罪やってるのかも知れん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-Z63X)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:04.25ID:z3Gr1hFl0
保険外交員時代も結婚詐欺まがいのことを繰り返して契約取った結果
その女客と揉めて会社に解雇されてるから筋金入りのサイコというか
自分の金しか考えてない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460a-B/Y6)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:24.66ID:YmUCgb6I0
関学行くほど頭いいのになんでこんなバカで鬼畜なんだろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-k8Ae)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:54.50ID:5gFX4MPC0
>>29
年収8000万稼げる地位まで行けたなら資産家のおばはん殺さんでも2、3年でそのくらい稼げんじゃないの
そもそもこれだけ体育会系エリートのど真ん中を生きてきて口も達者なら上級国民の御令嬢を嫁にして仲間入りくらい簡単にできそうなもんなのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:18.63ID:SoId4GLYd
どう見ても怪しくて殺した後目つけられてインタビューまで受けてるのに逮捕まで1年もかかったんだろこれ
上級案件なんじゃないか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-lVGp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:19.18ID:1iU6jtaL0
>>50
見た目はホモっぽいのになぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-oz74)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:40.85ID:pMmc7tyt0
>>14
>>32
コンクリ詰め殺人の東京が一番凶悪だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-JL9z)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:12.15ID:e+NwYpwUa
>>29
これネタ抜きでSNSマウントに壊されたろ
記事の生活とか20代で真っ当にやれるの若手起業家や投資家の中の一握りで
有名外資と言っても雇われじゃ流石に行き詰まるわ
まぁそれでもせめてあと10年待てば同じ事出来る余裕も持てただろうが
マウントの中で生きてる彼らからしたら"それ(30代)"じゃ価値無いんだろうな…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2284-CyXG)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:41.37ID:7eWqMAsL0
1億五千万程度ならすぐ無くなるぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:19.57ID:lkv5a9OQd
>>46
スポーツだけで入った脳筋だぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2284-CyXG)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:20.56ID:7eWqMAsL0
>>6
調べもせず知ったかするバカの魅力
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2284-CyXG)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:50.74ID:7eWqMAsL0
>>18
何か間違ってるか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d0-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:05.10ID:ED/2mDyx0
こういうのは重度の人格障害だよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2284-CyXG)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:30.50ID:7eWqMAsL0
>>29
アメフトってろくなのおらんな
タックルもあったろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Qm3M)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:43.52ID:AwaWpXZD0
>>51
こいつの自宅の東京から高槻まで防犯カメラの映像を辿るのに時間かかっていたかららしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a536-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:35.67ID:/BAdPJmV0
殺されたのも54のおばさんだし死ぬの待つには若すぎるしな。
しかしこのおばさんは親も健在なのになんでこんな金持ってたんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c6-FY7O)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:02.45ID:0mBtsJhX0
こいつチョンだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-soS3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:24.60ID:gco6VADH0
>>4
テレビで見た話だと保険金は支払い保留中らしいぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-0JdK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:47.16ID:meqLQj8Dd
そういえば○○した

の、いの一番に報告したい感
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:11.17ID:rXUo6WER0
最近の20代どうしちゃったの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:34.33ID:Y8ZVDMzKd
>>68
公務員だった父からの遺産に銀行員として貯めた預金
さらに銀行からの退職金を合わせた約1億
母親は認知症で施設
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:05.97ID:6XBunGpd0
携帯の位置情報履歴を追われるってのは察してて携帯を家に置いておくとか
防犯カメラだらけというのも理解した上で
変装を何度も繰り返すとか、非常に念入りだし完全犯罪狙おうとしたんだろうが
流石に結束バンドでの痕が消えないってのは知らなかったんだろうな

入浴中だし、死んだら勝手に消えるだろ 入浴中のよくある急死みたいに
事故扱い狙ってたんだろうが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:04.05ID:MXkqqdf10
産経ソースには、
高校時代にほんとにアメフト日本代表に引っ掛かった事はあるが
エスカレーター大学に進学したあとは、分析スタッフになっていたとある
アメフト選手としては、線が細かったんだろね

あと外資系つっても
業務内容が、ただの保険の勧誘じゃん
たいしたものでは無いでしょう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:09.68ID:rXUo6WER0
我慢するとか堪えるとかできなくなってるのかな
前頭葉調べてみてほしいわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a536-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:40.39ID:/BAdPJmV0
もっとほんとの老人を狙えばこんなリスク取る必要もなかったらうに。現実、実際そういうのと養子縁組して合法的に大金せしめてる奴らは山ほどいるんだろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-9sLk)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:46.69ID:43P/Y6Cb0
>>49
その会社クビになってたみたいだぞ
元同僚が行ってた仕事転々としてたらしい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-DBPN)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:47.00ID:qslL4Aulr
>>6
犯罪で得た利益は国庫行き
でも課税はされるからムショ出た後も地獄
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-XwZD)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:12.56ID:HMfNNdU+0
捕まる直近には普通のアパート住まいに外車も手放してたらしいね
狂ったように散財したんだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-Z63X)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:25.50ID:z3Gr1hFl0
いつか死ぬにしても溺死と焼死は嫌だなぁ😫
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:44.20ID:rXUo6WER0
>>76
なるほどなあ…
給付金詐欺の子たちといい拝金主義がとんでもない侮辱とか罵倒だって知らなさそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a536-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:01.90ID:/BAdPJmV0
>>86
とっくに相続した一億は使い切って文無しだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kF6m)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:08.26ID:2PMhTa9u0
これどういう経緯で養子縁組なんかしたん?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:36.57ID:F2A9GmK40
>>92
勝手に養子縁組手続きされて被害者本人は知らなかったんじゃなかったっけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:57.19ID:8gRfHz4qM
>>29
関学高等部なんて金持ちボンボンばっかりだからそういう同級生にマウント取ろうと思ったら相当やらなきゃいけないからな
俺ら底辺とは感覚が違い過ぎる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-UJ3p)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:01.20ID:GRMOVDAH0
>>77
二行目は半分間違い
仮釈放まで60年もかかることはさすがにない
が、そもそも仮釈放される人がほとんどいない
万年模範囚でなおかつ厳しい審査に通らないと無理
そしてやっと仮釈放になっても駐車違反といった軽微な罪でもまたすぐ刑務所行きになる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-DBPN)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:01.39ID:qslL4Aulr
>>94
たとえ自己破産しても債務は消えないけどな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Qm3M)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:08.31ID:AwaWpXZD0
>>66
部屋を荒らされた形跡無し
部屋にあった現金数十万が手付かず
ビールの缶が数本あったのに被害者からはアルコールが検出されず

死体からアルコールが検出されたわけじゃない=酔っ払っての溺死じゃないということがトドメになって殺人事件で捜査されてる

結束バンドではない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a536-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:43.99ID:/BAdPJmV0
>>100
自己破産なんてしなくてもそもそもはらえないんだから関係ない。自己破産なんてするのは素人だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-Z63X)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:45.00ID:z3Gr1hFl0
この事件の勝ち組は犯人から大金貢がれた風俗嬢か
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-6kz6)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:46.40ID:0q5BEUcl0
>>55
闇サイト殺人とか1人で死刑のケースあるぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-UJ3p)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:56.44ID:GRMOVDAH0
>>75
日本の警察なめんな
エクストリーム自殺という言葉が作られるくらいに
殺人事件にしか見えない事件を自殺として処理しまくってるぞw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-XwZD)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:33.08ID:HMfNNdU+0
>>96
養子になる事は承諾してたみたいだよ
ただ、こいつは既婚者でその事は黙ってたから申請文書の偽造とか
色々してたらしい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Qm3M)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:43.09ID:AwaWpXZD0
>>96
偽造の内容自体は犯人の配偶者の同意を得た旨の一筆を犯人が自分で書いたこと
養子縁組自体でっち上げなのかどうかはまだはっきりしてないな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-O3mx)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:14.90ID:6ckDOhv2a
>>56
今ガチでSNSでキラキラした生活とか、めちゃ稼いでますオーラ出して近寄ってきたやつから搾り取るからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-DBPN)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:26.04ID:qslL4Aulr
>>97
税務署にとっては関係ないからな
横領してビットコインで儲けた奴も利益は国庫行きでしかも課税されてるから死ぬまで逃げられない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-HY5r)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:06.92ID:qeykdOqT0
>>2
高井凛、人殺して食う寿司は上手いか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kfmp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:49.92ID:FDSJvxEL0
>>28
今のカメラ網を舐めてるな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-+qoV)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:47.92ID:B4F6OgR30
>>29
フカシのつもりで入れた経歴なんだろうけどどれも辞めた奴がキワモノ多そうなのばっかだなぁ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Qm3M)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:51.69ID:AwaWpXZD0
>>113
アホだよこいつ
途中で下手な女装するわ、直前で包丁買ってそれ持って被害者の家の周りウロウロするわ、被害者の部屋の中は綺麗なままにしておくわ、アル中偽装しようとしてビールの缶置いておくけど被害者からアルコールが検出されなかったわで
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:40.58ID:F2A9GmK40
>>110
>>111
そうなんか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:20.83ID:oELajlPHM
アメリカンサイコって映画思い出したw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ade6-UhYb)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:20.84ID:MUUC0aS/0
悪の教典の主人公みてーなヤツだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e21b-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:57.58ID:5BAZXPId0
>>50
これだと承認欲求と言うよりパンクして犯行に及んだ感じだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Qm3M)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:05.07ID:AwaWpXZD0
>>121
ただ>>110の通り、養子縁組は被害者の同意を得て行われたのは間違いないんだろう
犯行直前でクビになった理由がこの養子縁組が問題視されたことだから、相当の調査は被害者にも入っているのは間違いない
その上で養子縁組がっまだ続いているから本人は理解した上で同意していたのだろうな
独り身の大阪のおばちゃんが東京住みの外資の保険屋を信頼して養子にするなんて、それも不思議なことだわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-uaIR)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:09.56ID:1lJ7i8810
お前ら陰キャとは違うから
関西学院中高→関西学院大学→プレデンシャル

西宮市の名門・関西学院中等部へ入学する。高等部ではアメフト部に所属し、ここで彼は輝かしい成果を残す。ポジションは司令塔であるクォーターバック。3年時には、高校の関西選抜メンバーにも選出されているのだ。
凜が大学3、4年の時、高等部のアメフト部は2年連続で高校日本一になっています」  卒業後、凜は外資系の有名コンサルティング会社に就職を果たす。ITの部門に従事した。そして2年半後の18年11月、プルデンシャルにヘッドハンティングされたのである。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-HP23)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:13.62ID:9NcwdZ6M0
シンプルすぎるほど身勝手で計画的な反抗で死刑になるお手本のような事例だろ
何も難しいことない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:18.94ID:Ne8maXgF0
余罪ない?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d63-wCzR)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:30.37ID:2Z516W8V0
>>6
相続の欠格事由なんて法学部の大学生ですら基本で学ぶとこだけど大丈夫そ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:05.71ID:F2A9GmK40
>>126
なるほどね
被害者にも若干の隙はあったのか気をつけんとな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-OEDn)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:34.68ID:puJNw8s40
>>130
小細工笑う
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:36.88ID:MXkqqdf10
闇サイト事件の長いウィキペディアを眺めてみたところ
1人だけ、たしかに死刑になっているが
それは自ら控訴を取り下げた、奈良の唐揚げマンと同じで
本人が反省したのか自暴自棄になったパターンで
残りの2人は最終的に無期懲役で確定してるやん

やっぱり被害者一人という基準は重いんやな
その後、別件の強盗殺人が判明して無事死刑に
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-RanY)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:08.46ID:/qzt2UEh0
ある種の病気だよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-4UCB)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:48.42ID:dAOLemsk0
オトコ女郎
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-HY5r)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:54.01ID:qeykdOqT0
>>24
この犯人はアホすぎる

・スマホを東京自宅に置いたまま大阪で殺人!スマホの位置情報から当日は「自宅にいた」アリバイ成立!
→大阪の防犯カメラに粘着テープ持ってウロウロしてた姿が写る&自宅に来た愛人が「スマホ置きっぱなしで彼がいないの!」と警察に報告

・保険契約させて養子縁組もしたぞ!
→「そんなもん許されるか」と保険会社をクビになる

・養子縁組の書類も無事通った!
→署名のあった妻も父親も「そんな署名してない」

・被害者から俺にメール届くようにして生存偽装も完璧!
→警察「死亡翌日にメール届いてるやん!お前怪しいな」

・知人「お前、人殺しだけはするなよ」
→高井凛、笑みが消えて「なんで知ってるんですか?」

・高井凛「養母が事故で死んだ…悲しい…」
→1億円相続直後に養子解消申請して、超高級車やブランド品買い漁り
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kfmp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:11.91ID:FDSJvxEL0
なんでこんなことできるの
さっさと死刑にしてくれ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4694-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:21.46ID:jfnoKALE0
>>86
すでに相続税を支払ってたらどうなるんだろ
徴収済のから一旦戻してそれは国庫に入れて、改めてこいつに課税?
なんか国税なり税務署ってカネ手放しそうにないイメージあるわ
回収の見込みもないし

被害者の母親が正式に相続するなら支払い済みでも戻しそうな気もするが、
その場合、使い込まれた分はどういう扱いになるのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-q2Do)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:47.15ID:y7msi/Rqr
1億5千くらいじゃランボルギーニ維持できんだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kfmp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:24.42ID:FDSJvxEL0
>>130
逆にここまでしても今の警察からは逃げきれないってことだよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:31.44ID:l+/bydAm0
さっき見た海外ドラマの台詞でネットのインフルエンサーに対して
「自分の価値は自分が決めるもので
他人に自分の価値を決めさせるあなたは何者でもない」

というのがあったけどコイツは何者でもないどころか
犯罪者になっちゃったねと思いました
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kfmp)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:53.51ID:FDSJvxEL0
>>137
高卒並みの知能だな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-Z63X)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:01.81ID:z3Gr1hFl0
監視カメラ対策に変装繰り返して足取り誤魔化すってバレるもんなんだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e21b-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:03.95ID:5BAZXPId0
>>137
捕まえて欲しかったのかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:49.63ID:ngrg0eZCd
水木しげるも恐れおののく様な妖怪がSNSに蔓延っているな
これを病とせずになんと呼ぶ
0155名無しさん (ワッチョイW 61ba-Ar00)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:51.78ID:Dh8Lmo1l0
>>77
300年くらいの懲役にしてほしい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bd-lRSD)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:40.44ID:MUko9LJt0
監視カメラで東京まで追えるのかよ
もはや犯罪なんて不可能じゃん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:27.53ID:Ey4p6lsSa
2億ぽっちでランボルギーニとタワマンとかあっという間になくなりそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:19.86ID:hYHZvc8B0
若いエリートが無期くらって死ぬま高齢受刑者の排泄介護やると思うと最高に楽しい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-K98R)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:41.22ID:L6p7QpuV0
>>137
計画力はないが行動力だけはある山上ってとこか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF85-4HIO)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:37.09ID:pIdKNjdUF
新卒でマッキンゼー入っただけですごいじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-88tS)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:18.30ID:NVpcHuSfp
遺産相続したら即養子縁組解消したのも
被害者の母親を介護したくなかったかららしいぞ
そんな分かりやすいことやってたらそらバレるわな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Tpkf)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:26.55ID:8PJXjWc8d
令和のラスコーリニコフ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21df-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:54.18ID:ZraZagCE0
>>59
適当書けば詳しい人が教えてくれるからわざとやってるとか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:07.98ID:6Hrkx0utM
生命保険金はまだ支払われてないぞ
ただ預貯金の1億は支払われたけどまだ老人ホームで生きてる祖母に全額返還される
多分相当使い込んでるだろうから犯人の残された家族は借金背負うことになる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:37.09ID:ARzDN5IS0
余談ですが私はレクサスに乗っています
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kfmp)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:14.10ID:FDSJvxEL0
>>156
アシッドマンですら捕まったし警察が本気になったら捕まえられない人間はいない
この10年で完成した感ある
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a586-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:25.12ID:WNv/+akk0
>>137
営業なんてこんなもんだよな
会社の顔w 出世頭w
ただの非正規小間使いだろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-dMhe)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:12.34ID:W7Y1i/8t0
よく保険金降りたな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b7-5Zik)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:42.88ID:1fzN471k0
あまりにも行動がお粗末だったからアホなのかと思ってたけどちゃんと大学卒業してるのかよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H69-91r4)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:14.85ID:PDHX/45fH
>>50
都内の保険代理店に再就職すると、高井さんに同9月、約5千万円の新たな保険契約を仲介。
高井さんとの養子縁組後は「殺し屋を探している」と周囲に漏らすようになった。
縁組が社内で不審視され、事件の約3カ月前に自主退職した。

こんなアホなことを周囲に話すってことは本当に運動だけのバカだったんだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-RbI7)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:49.60ID:97Zg1uyY0
>>174
アメフト部のエース様と80の老婆なんて凶器も薬もなくても好き放題できるだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-zaLa)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:27:48.71ID:7LVXOT8Kd
怖すぎだろこれ
保険屋って犯罪者しかいなさそう


府警などによると、凜容疑者は平成30年、歩合制の外資系保険会社に入社。
顧客だった高井さんと知り合い約1億円の保険を勧め、令和2年2月に契約した。
だが強引な営業に他の顧客からクレームが相次ぎ、業務停止処分を受けて同6月に退職した。
都内の保険代理店に再就職すると、高井さんに同9月、約5千万円の新たな保険契約を仲介。
高井さんとの養子縁組後は「殺し屋を探している」と周囲に漏らすようになった。
縁組が社内で不審視され、事件の約3カ月前に自主退職した。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-HF3I)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:01.26ID:yhwdr5guM
>>187
保険と不動産はガチ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp51-w+V0)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:32:31.33ID:LnFj+k7sp
殺し屋探すのは良いが
なんで周囲に漏らすんだよアホかよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:01.16ID:93WDQkQva
罪と罰読んでればな
おれ多感な頃に読んどいて良かったわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-88tS)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:04.38ID:+3LsUMc8p
こいつの場合はあまりにもガバガバだから捕まったけど
やっぱりサイコパスってヤバイよなぁ
人としての倫理観が欠落してる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:44.70ID:DE6QAIXFM
こういう有名私大って定期的にマウントバトルにのめり込んだヤバい奴を輩出するよな
煽り運転の人とか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-biLB)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:13.26ID:a2MPmx0rp
数年後に映画化しそう
0202元外資年収8000万 (ワッチョイW 4d14-h9hw)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:13.00ID:cx9OCRsf0
>>29
絶対うそ
関学レベルでマッキンゼーは、無理
プルとか個人事業主じゃねーかw
誰でも入れる

こっちは、関大付属、早稲田商→クレディ・スイス→独立年収8000万円
粗利13億円だけど
0205元外資年収8000万 (ワッチョイW 4d14-h9hw)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:43.02ID:cx9OCRsf0
>>173
借りにも、関学だぞ
中卒のミクルなんかに憧れるわけねーだろ
ちなみにミクルって手取り年収5000万ぐらいしかねーからな

最盛期の俺の方が上

青汁に至っては、ただの物販
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d3-9M8s)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:46.86ID:JXDll2sL0
>>195
え?なんで?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:14.67ID:aSBh3o5p0
>>24
サイコパスは知能が高いってのはネットの噂でしかないぞ
実際にはそんなのほんの極一部
むしろ知能が低い方が多い
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:31.32ID:aSBh3o5p0
>>29みたいな箇条書きを即信じちゃう奴ってネットに多すぎじゃね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:12.28ID:RFhzzh2uM
>>72
ガキの頃からヒカキンだのはじめしゃちょーだの、金満YouTuber見てりゃ、金持ってる奴が偉いっていう倫理観しか育たない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-DBPN)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:31.59ID:DeD0IiTC0
>>209
これに加えて普通に結婚してるというね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-JL9z)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:02.81ID:mfX/Chjka
ウシジマくんにいそう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21c8-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:42.97ID:xrKBY9FV0
ボラギノーラー
ムセルノドニイラマチオ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a214-YU1T)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:22.18ID:IJcgDdob0
>>29
アメフトの悪影響としか思えんな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7vjV)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:46.20ID:xiLakpP/a
神奈川でやっておけば
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a594-OPVz)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:35.60ID:8Xst0BuI0
多分死刑。
犯行を認めて反省してると無期懲役。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edc-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:54.07ID:4yPz2xrn0
>>50
「殺し屋を探している」wwwwwwwwwwwwwwwwww

アホだろこいつ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-C/hi)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:41.75ID:77i9ratRM
足りなくね?
余罪あるよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-fAK7)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:59.87ID:FT6AbaGH0
やっぱ怖いスね…自己顕示欲は
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-AIjU)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:43.20ID:txhPZSXj0
こんな怪しい奴に保険金払うなよw
保険会社の奴って馬鹿しか居ないの?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:44.24ID:iHybrrZja
十中八九犯人は維新支持者だな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c5-JbJF)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:28.65ID:ys5flE6s0
アメフトやっってるのにまともな奴は居ないな
やはりラグビーか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-DBPN)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:01:01.42ID:FsIiQw/xr
>>231
ランボはずっとボローニャが本社だろ、親会社がどこだろうと関係ない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db7-rj7W)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:24.04ID:64O5RPyZ0
サイコパスとかまだ人頃してないだけの人殺し予備軍だろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:21.07ID:5Z7O/PJF0
プルゴリが聖人に思えてくる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:38.65ID:z0kU8OOn0
>>194
これ
人を札束としか見てない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92bf-p9R/)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:27.78ID:FHj1s3U70
Z世代って詐欺師が異様に多いな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d9e-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:43.97ID:lxu5FnRT0
マジでこの世代は金稼ぐためには何してもいいとかいう馬鹿の影響受けすぎだろ

適当吹いて責任も取らない知識人面してる連中の活動を制限しろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-omxe)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:08.83ID:3RC3czes0
大昔に会社に回ってきたBBAがあんたはこれぐらいの保険に入らなきゃダメと
他人の保険内容とか個人情報全部見せて半分脅されるような感じだったわ
不信感がすごくて更新時期で解約ししばらく保険に入ってなかった
保険屋、車屋、不動産なんて自分のために他人を陥れるから信じちゃいけない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-V4sS)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:19.43ID:+7c0pZhNa
>>6
左のネトウヨさんさぁ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-V4sS)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:17.68ID:+7c0pZhNa
>>29
うそくせー
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:58.20ID:Ukc7tkl60
模倣犯封じる為にも極刑で
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:09.51ID:TS4xoWDz0
こんな事しなくてもそこそこ裕福な生活できただろうに
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-Mvs+)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:02.61ID:TS4xoWDz0
てか関学からマッキンゼー行けるのか?
早慶ですらほぼ不可能なイメージあるけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4514-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:43:08.17ID:JYg8j1Az0
高校生時代にアメフトのQBで日本代表
顔もいいからモテモテだったと思う
でもその栄光が人生狂わせたんだろな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020a-pQ7p)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:13.74ID:+uWr8E6r0
>>46
関学とかアホの集まりだがw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:47.88ID:/xkcmQnOa
>>6
馬鹿モメンドヤ顔で僕の考えた法律を語る
こう言う思い込みの激しい馬鹿とレスバになった事あるけど
ググれば分かる程度の話でも分かってないから不毛なんだよな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-ZDMz)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:31.25ID:vQwNb0nW0?PLT(25001)

ヤバすぎだろ、これ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-f4IN)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:21:43.31ID:lw3zz9dJ0
無期懲役か死刑?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-fBtH)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:46:48.70ID:O5gHuefpM
>>137
行動力にパラメーター全振りタイプ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-b4/q)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:28.57ID:o9G7Grlp0NIKU
>>29
それ本人が言ってただけで俺も1000万稼いでる同期みたいに稼ぎたいって酒の場で愚痴ってたらしいぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-b4/q)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:06.67ID:o9G7Grlp0NIKU
>>202
経歴全部ショボいのになんで自分語りしようと思ったの?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-sSOf)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:52:53.28ID:26QVV37PaNIKU
アメフトの高校日本代表だったんだと

なまじ他人より優れたものを持ってたばかりに地道な人生に背を向け、遂に犯罪者へ成り下がる
よくある話だ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 024e-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:05:07.97ID:DyXTrWgk0NIKU
一応まだ容疑者の段階でこれは流石に人権侵害すぎるだろジャップどうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況