統一教会「日本人から嫌がらせを受けています!」被害者ムーブを開始 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-rTn9)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:06.79ID:VbJBpnNK0?2BP(3276)

■連日の“恐怖体験” 「白い粉」封入も…

取材スタッフがインタビュー場所として通されたのは、「待合室」。
教団職員の女性が、取材に応じました。

世界平和統一家庭連合・女性職員:
「(Q.普段の業務は?)普段は手紙の受け取りとか、電話の応対をしております」
「(Q.信者でもある?)はい、そうです」

日本の本部で、7年働いているという女性。連日、恐ろしい体験をしているといいます。

女性職員:「このような脅迫の手紙ですとか、(脅迫の)電話が毎日のように来て怖い。
2通とか3通とか、だいたい毎日、来てます」

「安倍元首相を殺したのは、おまえらだ!」「文鮮明が待つ地獄へ落ちろ!」と書かれた手紙や、
「プレゼントや、ありがとうと思え」と書かれた封筒などがあります。
プレゼントと書かれた封筒に入っていたのは…。

女性職員:「これが剃刀(かみそり)ですかね?怖くて見られないんですけど」
「(Q.マヨネーズも一緒に入ってる?)そうですね」
「(Q.プレゼントではない?)いらないです。『送ってこないで下さい』と言いたい」

さらに、「入会希望」や「相談」という題名で送られてくるメールには、
「てめえ殺すぞ 家族も殺すぞ」「ガトリング砲バラバラに殺してやる」と書かれていたといいます。

安倍元総理の銃撃事件以降、教団に届いた脅迫の手紙やメールなどは1万件以上。
先週には、「これでも売って、金作ってこいや」と書かれた手紙とともに、
信じがたい物も届いたといいます。

女性職員:「(Q.封筒の中に何が入っていた?)白い粉が入っていた。本当に怖かったです。
もしかしたら、白い粉なので、覚醒剤とか…怖いです。警察に届けました」

実際に違法薬物なのかは分かりませんが、白い粉は、覚醒剤事件で押収されるような
ビニール袋に入っているのが分かります。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H05-Wq5C)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:26.29ID:p8OAhyJXH
Kの法則
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-wY7Y)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:17.54ID:/+WW6Sg8a
なんかネトウヨしぐさとそっくり
いや、ネトウヨ=統一(またはその影響下)なのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:15:51.02ID:K2r04sJ80
https://i.imgur.com/IT4YFPH.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-OO8U)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:43.66ID:BH4YqpwMd
とっととでてけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-PnVd)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:24.49ID:7l6Rg26a0
自作自演
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-8iIa)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:10.91ID:CPPLqtCM0
安倍しぐさ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:40.16ID:WTdDuyOI0
ほっとくとどうなるか体験できたね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:19:58.57ID:zIbTu2rb0
絶対やると思った
そらこうなったらもう被害者ツラするしか無いわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:00.82ID:0R041knU0
ジャップ危険だから韓国へ帰ったほうがいいよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-Tb/N)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:09.67ID:w9p1+Dra0
自分たちが普段やってること
犯罪だってわかってるんだね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-9mCT)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:09.90ID:mVSb2Vys0
これは相当効いてる証だなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d08-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:57.10ID:PBWtrBmj0
こういう連中を名前変更を許してのさばらせた安倍は紛れもなく国賊
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-PsAS)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:01.28ID:wHftIBvV0
何でいちいち「日本人」って付けるんですかね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013c-a+Cq)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:15.47ID:DjBGc8700
統一教会の元幹部が活躍してたのが
オウム真理教なんだから
オウム真理教の本家が政府に愛されて
活動してるようなもんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f5-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:29.58ID:xtJ7w5gu0
被害届出せない都合でもあるのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-N0lu)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:22.18ID:o8GWkRr50
一般人に嫌がらせしてるのは教団のほうだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-uzmy)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:33.65ID:v5MpMVfV0
このカルトをのさばらせたのが他でもない自民党
ネトウヨは愛国者のふりをした売国奴を支援してた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:26.84ID:DlvM6NJXa
>>24
出さないなら対処できないよなw
まさか警察にも文句言うんかなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13d-Pz8G)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:09.74ID:DMm86Lnl0
日本人はお前らに嫌がらせを受けてるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:47.20ID:jtj5Dno40
嫌なら出ていけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-GZdm)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:25.36ID:VFoXCYQy0
反日なのに嫌がらせ受けないとどうして思えるんだよ
まず反日をやめろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:23.18ID:zIbTu2rb0
日本人を奴隷にしようと一生懸命頑張ってたら日本人が嫌がらせしてくるんです><

いやーさすが日本人悪魔のようだなー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Pfj8)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:50.49ID:UZCAK8lVd
カルト認定されてるフランスは差別どころではないのに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-Au4B)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:38.84ID:8acnU64F0
これ剃刀が丁字の替え刃でワロタわ
マヨネーズはなんかのネタなん?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5185-sLfz)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:33.50ID:9+bxTjrR0
こりゃもう統一は日本から出て行くしかないな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-wK6T)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:28.62ID:H3fLk0gg0
じゃあお前らナニ人なの?あれ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-I0L/)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:35.73ID:iw+uJNRm0
山上の洗脳された母と自殺した父と兄と2億円を返せよ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-/y7l)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:01.00ID:qXCufaTA0
何も悪いことをしてないと思ってたらそうなるわな
実際に法律に抵触してるかって言われても
何が?って話なんだけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:52.32ID:zSOWtRBo0
日常の敵が統一教会と判明したからにはもう許さんからな
散々日本人をコケにしやがって
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-NvT8)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:40.14ID:noFzQoq+0
助けてー!集団サタンに襲われてます!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-NvT8)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:24.57ID:noFzQoq+0
>>1
あんまりこういう事言いたくはないがこの徹底した被害者ヅラがまさに韓国のカルトって感じ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-9P/v)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:09.14ID:nPDR/5Bhd
中およしひろ
じ台南七丁番10ごう01187012 (5) 未無
2:じ台南七丁目5番0宅電話番号 0118977012(29)
3:24:54このひろった【離婚】配氏名宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒尾宏自宅電話番号0118977012 番号通知会社電話番号 0118935871 (23)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-InFu)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:10.51ID:nPDR/5Bhd
中およしひろ
じ台南七丁番10ごう0118977012 (5) 未無
2:じ台丁目5番0宅電話番号 0118977012(29)
3:24:54このひろった【離婚】配氏名宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10ごう 0118977012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒尾宏自宅電話番号0118977012 番号通知会社電話番号 0118935871 (23)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-Xv/n)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:50.45ID:79DmUfrA0
なら帰ってどうぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214c-JHcm)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:23:03.63ID:upCW5afy0
唐突なマヨネーズで耐えきれなかった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-gEOj)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:25.82ID:kXyaT82A0
お前は加害者の自覚を持てよ😂
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53a-tG1L)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:38.27ID:o9a8rRRG0
よくあるヤクザの痛いフリ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:21.62ID:elqlL4s70
何か既視感あるなと思ったらこれネトウヨ仕草だなw
好き勝手やって反撃受けた時の
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f4-r0Rx)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:01.34ID:saVKTOb00
>>45
大正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況