X



黒ギャル「飛行機の機銃って回ってるプロペラに当てないように発射してたん?おじさんの射精みたいに器用じゃん、ウケる~w [849689696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e8-jnHC)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:02.91ID:CnodEyAp0
プロペラの真ん中に穴開けて発射してるから当たらないんだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457c-i28J)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:14.11ID:YKgGnioQ0
構造知っててボケてるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-da8+)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:12.00ID:7dcmqXYR0
おじさんの射精は何が器用なんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-kF6m)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:23.25ID:2PMhTa9u0
馬鹿の創作
ソース無しは死ねよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-wSjg)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:53.91ID:/et1jApzM
機銃なんて言葉知らない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:11.57ID:d/98At840
プロペラの軸を銃身にすればよかったのにな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-+qoV)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:43.86ID:B4F6OgR30
マジ承久の乱だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp51-7Ovb)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:16.20ID:qtpZDCEZp
ギャル「おっさん…わたしのことゼロ戦のパラシュートみたいにしていいよ…♡」←こういうの興奮する
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-z3IC)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:43:12.52ID:DyYE5rDld
>>25
同調つったって同じ速度に合わせて撃つだけだからくそ単純だぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-JpBD)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:27.64ID:gyH8eqR40
>>28
生存者バイアス助かる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-qtU3)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:38.32ID:7kxOc3+N0
プロペラと同期を取ってたってことはプロペラの回転数が落ちると連射速度も落ちるってことよね?
上昇時と下降時で連射速度変わって撃墜率に影響はなかったんかね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-4hXc)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:55.86ID:uikzYeSHp
おじさん「生活保護費おろすのに1時間並んだよ」
黒ギャル「バターン死の行進やな」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:16.10ID:N8wHyQ+U0
おじさんは何に当たりそうなの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e51-jLnf)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:18.03ID:fsWh4cPv0
>>28
なんで一番撃墜に繋がりそうなコックピットやエンジンにダメージ無いんだと思ってググったら答えでてたわ
なるほどなぁ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-UTau)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:16.70ID:lnImglgo0
同調装置は第一次大戦の時にはもうあったらしいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4148-jGtP)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:31.27ID:+Zgd6teF0
>>28
これって生存者バイアスを説明するには良い図だけど、第二次世界大戦中ってのは間違ってるよな?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-+qoV)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:41.41ID:B4F6OgR30
>>25
アースかなんかの取り方が良く無くて雑音が酷過ぎたんじゃ無かったかな
だからそこら辺解決した終盤は無線もある程度使えた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4148-jGtP)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:04.72ID:+Zgd6teF0
>>40
デマ画像だから正直信じるだけ無駄、エンジン部とコックピットが重要であることを際立たせたいだけだから
あとこれ絵自体もDC-3っていう輸送機(翼とエンジンを流用して作られた爆撃機であるB-23なんてのもあるが、第二次世界大戦期には使われてない)だから、本当に生存者バイアスを説明する為だけの絵だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-w6p8)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:29.88ID:i1e/JWiMF
黒ギャル「推進式プロペラなら発動機の同軸に大口径の武装配置できるのになんでやんないの?」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:50.31ID:atzJsH8Q0
マジコリオリの力~
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-l1QG)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:03.24ID:jlzucLKB0
ギャル松
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:40.87ID:lLNf+jWa0
昔窪塚が特攻ぉ~って部屋に入っていくCMあったよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-UhYb)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:53.56ID:ufbBfUYm0
プロペラの間から弾を発射できるくらいなんだから
宝くじのルーレットで狙った番号出すことくらい余裕なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況