X



反ワク「感染がゼロにならないならワクチンは意味が無い!」 俺「じゃあ全ての医療行為や医薬品は意味ないの?」 反「…」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d42-xi73)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:11.49ID:ZZg22O+V0●?2BP(2000)

未接種の方が死んでるのに「コロナで死ぬのはワクチン接種が原因!」って未だに言ってる奴ってマジで何なの…? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661657951/6
> 6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-+40y)[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 12:42:59.57 ID:eXoHWaQd0
> そうだそうだ!
> ワクチン打って死ぬのはコロナのせいだ!
> あれ、ワクチン意味ない?

> 8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d42-F322)[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 12:45:40.79 ID:ZZg22O+V0
> >>6
> https://i.imgur.com/f0Sciug.png
>
> ワクチンを打てば死ぬ人が7割減るので意味はある
> 「ゼロにならないと意味が無い!」と主張するのは勝手だが
> それなら全ての医薬品や治療法は意味が無いことになるだけなので
> 今後一切医療を受けずに生きていけば?というだけ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13d-Pz8G)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:46.97ID:DMm86Lnl0
>>1
反ワクチン=壺&同じカルト知能
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d85-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:55.73ID:v8dpQEij0
反ワクの中国人って
「パクスロビド」「レムデシビル」「モルヌピラビル」「パキロビッド」
っていう言葉すら知らない中国人なんだぞ?
言葉を知らないくせに「ワクチンは毒!」って言ってて滑稽ったらありゃしない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d85-239U)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:06.78ID:v8dpQEij0
チャイナウィルスを野放しにしてみた結果wwwwwww


https://imgur.com/iPh5o0A.jpg
https://imgur.com/r23PCsB.jpg


USAが1億人に達する5秒前wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況