X



牛のフンから煙が出ていると通報されて出動した消防車9台が放水せずに帰る 水蒸気の煙だったため [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9daf-FgfA)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:05.92ID:19qUGJQY0?2BP(1000)

 28日午前9時すぎ、浜松市の牧場から「牛ふんが入っているところから煙が出ているので、水をかけている」と消防に通報があり、消防車9台と救急車1台が出動しました。
しかし、炎は確認できず、放水はせずに戻りました。火事の扱いにはならない、ということです。けが人はいませんでした。

 消防は「煙はふんの発酵に伴って発生した水蒸気ではないか」と話しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e2afcb6af2abecc8c2b9541dbd0d8f891a3501e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-37VE)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:47.07ID:aYtz+Jxz0
水蒸気は目に見えないのでそれは湯気では
ほかほかのフン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-P4RU)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:18.54ID:o/mCB60H0
🚒大量に来たな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e27c-5vKv)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:15.37ID:78X3jhwH0
牧場が知らないってのもな
日常的に湯気出てんじゃん、発酵してるんだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-eweC)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:37.87ID:rlrtaURH0
🐮<人のうんこをまじまじと見るなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d1-+cJo)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:22.67ID:qHUeLstQ0
ほかほかうんこで通報するなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8634-Pfj8)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:56.16ID:z2juMHt20
はよホモしろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-K98R)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:16.32ID:GEwPkre40
ほっかほか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d60-ZknX)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:25.20ID:wzRzLYTl0
ほのぼのニュース
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc8-cWCP)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:23.72ID:MQi5cGLH0
消防車9台もいらねぇw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423e-1S9w)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:24.92ID:ql7eLuOa0
湯気のたつ山積みのうんこ、って Linux のソースコードの事だっけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-qDvi)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:10.64ID:yKNI7xw/0
>>20
大鋸屑はめっちゃ燃えるから十分注意しないと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6118-KYkz)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:47.15ID:suO4q+kb0
書いてないが誰が通報したんだ?
農家なら絶対に知ってる発酵熱の煙だからな
糞の発酵は40度を超えるほどでそれが済めば匂いも取れて肥料向きになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況