X



【嫌儲写真部】3年ぶりに開催した松島基地航空祭2022行ってきた!ブルーインパルスかっこよかった! [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-6mN1)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:17.44ID:eWAGpj6U0●?2BP(4828)

ブルーインパルスが曲技 3年ぶり、松島基地航空祭
https://news.yahoo.co.jp/articles/7de443196782e6c74da20ccb80f4315aa53cc34a

航空自衛隊松島基地(宮城県東松島市)で28日、3年ぶりとなる航空祭が開かれた。
同基地に拠点を置く「ブルーインパルス」がアクロバット飛行を披露し、全国から訪れたファンを魅了した。
新型コロナウイルスの影響で2020年以降、中止していた。来場は事前予約制とし、食事の提供は見合わせた。

 「お、来た!」。雲がかかる上空に28日午後、隊列を組んだ6機が姿を現すと観衆から声が上がった。
同日は朝から雨が降り、プログラムは大幅に絞られたが、宇都宮市の会社員神野明正さん(49)は
「無事飛ぶ姿を見られてよかった。いつ見てもやっぱりすごい」と感嘆していた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a956-U6B/)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:55.65ID:eWAGpj6U0
現地はあいにくの天気で午前中と午後のF-2機動は中止
14時からのブルーインパルスだけ飛べることになってみんな喜んでた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:55.74ID:6jz7SIMg0
??「ブルーインパルス飛ばしときゃ馬鹿な国民は喜ぶやろ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214c-JHcm)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:30.45ID:upCW5afy0
航空祭というと毎度芋洗状態なイメージだけど大丈夫なんだろうか
近所の基地で開催されたら行きたいけど人混みに繰り出すのはなんとも気が乗らない…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-JJik)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:03.97ID:eWAGpj6U0
>>5
今回はコロナ対策で完全予約制だった、金は一般はかからない
一部有料席出たけどブルーインパルスしか飛んで無いから割に合わなかったろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2222-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:21.78ID:CgWWXv7y0
こういう写真はミラーレスで撮影楽になってるんかなあ
被写体を追いかけることはともかくAFと連射は撮影者なんも考える必要なさそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:22.26ID:9tkGCLn+0
安倍カルト一味が利用してるコンテンツだからいい印象ないな
こうやって写真あげるのもカルトに加担する行為だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-JJik)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:13:55.98ID:ppwuADms0
>>11
ありがとう
航空祭は晴れた時行く方が良いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況