【疑問】漫画喫茶でセックスするのは可能なのか? [703636132]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シコッてたら精算する時女店員が笑ってたんだが絶対見られてるよな?
カップルシート?ってそういうスペースちゃうの?
使ったことないけども
個室なら普通にしてるそもそも法律的には個室作るのグレーらしいけど
イカくせーゴミ箱片付けるの憂鬱だった
漫喫ものの素人風ハメ撮り大好き
多目的トイレものも
つまり普段はやんないシチュエーションは興奮する
漫画喫茶な入ったこと無いよ
底辺以外は入りもしない施設やろ
ラブホ高いからカラオケや漫画喫茶でやりたいけど勇気でない
オナニーコンテンツ充実させといて監視カメラあったら酷くね?
カップルではいったら、店員が下から覗いてたよ。
目があった…
ちょうど今日アプリのJDとネカフェ行ってきたわ
物音と喘ぎ声で気付かれそうだったから挿入はせずにクンニまでだけど
新宿グランカスタマなんか、いつ行っても受付待ちに若い女とおっさんの2人組が並んでるんだが
>>56 あれほとんど近所の出会い喫茶産の即席カップルなんだわ
>>32 若い女の子が監視してて会計してくれたらご褒美じゃん
>>54 やっぱりセックスしてるひといるの?カップル席あるし値転がれるし鍵付きだし
あとカレーおいしい
やってんだろうからこういうとこも行きたくないんだよなぁ
20年前によくマンボーでやったわ
上から丸見えなのに性欲のほうが勝っちゃうのよねえ
監視カメラで見えてるぞ
店員は盛り上がってるところでノックしに行く
鍵つきの個室で声我慢しながらやるの最高だぞ。
パンパン音たたないようにいつもより深くゆっくりピストンするからクソ気持ちええ。めっちゃ出る
>>60 防音(大嘘)だからたまに喘ぎ声とか聞こえてくるし、清掃の時もコンドームは割とよく見つかるね
1人でもワイド席通されることがあったらゴミ箱の袋取ったりして確認すると良いと思う
カレーはレトルトにしては美味い休憩時間によく食べてる
受付のところにカメラ画面がズラっと並んでないか?
あーそれはカラオケか?まぁ似たようなもんだろ
そういうヤリ目的の店はある
小窓だけの個室がいっぱいあって簡単には中覗けないようになってる
>>68 https://i.imgur.com/J3Ht0KZ.jpg (ヽ´ん`)<防音(大嘘)だからたまに喘ぎ声とか聞こえてくるし、清掃の時もコンドームは割とよく見つかるね。1人でもワイド席通されることがあったらゴミ箱の袋取ったりして確認すると良いと思う
天井のあちこちに防犯カメラが設置されてるから全室丸見えだぞw
嘘だと思ったら天井見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています