X



【悲報】太田光「信仰に政治介入するな」デーブ「洗脳では?」→爆笑問題が月刊Hanadaで連載してたことが判明 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

どうしてもカルト否定したいらしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:42.10ID:4cMZB8DH0
あっ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-9mCT)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:05:05.18ID:/PolNHgba
マジ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-jmMB)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:07:15.40ID:Kvp9Qf7B0
着実に統一芸人の道を歩んでるようやね😌
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:08:55.89ID:5844Hd8RF
わろたw
もうみんなに壺バレたんかww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-7zff)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:35.60ID:eHNf/xGx0
まあそんなもんだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:14.89ID:aBnxbrlb0
分かりやすいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:15.11ID:mDM7Xhue0
あーあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-t+N0)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:24.27ID:mqw0OqaX0
実質統一の広告塔じゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-dEC5)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:30.13ID:zuH7wdoRM
>>14
どう洗脳されて何が死んだか全く分かりません
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-FY7O)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:48.66ID:zWVyFGW+0
>>14
有田だか紀藤がいってた
「インテリ大学生が統一論破してやろうと原理研にカチコミかけたら、そのまま洗脳されて戻ってこなくなった」
という話そのものだと思う

太田総理とか番組をやってインテリを気取りたかった太田が、安倍に接近したらあっさり懐柔された
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-l4/X)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:12:39.71ID:q07/81ph0
みうらじゅんってそうなの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-7rmL)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:12:43.59ID:w10EAGqP0
半分壺芸人って認識でいいか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3b-dUT2)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:01.63ID:R1EB5wXz0
太田は壺仲間だったってオチかよ
テレビに出ちゃいけない人種じゃねえか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/29(月) 09:15:51.42
>>10
石橋
もうみんなやばい

石橋文登氏「統一教会以外の他も調べれば良い。公明党は?共産党の党員は、自動的に年収の1%納めなければならない。反社が問題なら関生は?」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ecyQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:36.78ID:8MmBe/Xi0
連載はともかく言ってる内容が完全に壺
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-NKW6)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:46.23ID:HCU955ol0
まあこれは移籍しまくりの連載だからな
でも巨泉に言われた通り結局利用されてるんだろうね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4518-qkQy)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:18:37.44ID:c7LytEu50
>>28
付き合う相手で趣味がコロコロ変わる女みたいな奴だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-37VE)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:18:45.48ID:1LdyNu4m0
金のために良心を売るなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-89xN)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:08.48ID:Vbvdbac70
爆笑問題もハシシタも統一教会とズブズブの関係なので追放しろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eXfs)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:19.87ID:Cnv+Hrc9a
むしろ、太田が最初にアンチ安倍したのがフェイク
ネトウヨ安倍界隈に叩かれてからめとられたフェイクをしたということやな
安倍が死んでいくらでもネトウヨ辞められるのに
もはや残党が先鋭化してるだけのネトウヨ、壺売り界隈に加担するなんて完全に壺売りカルト化している証明だからね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:23.46ID:Tj1nqkLy0
>>28
20代ならともかく今の歳でそれは頭悪いだけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c236-Qb9h)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:20:55.80ID:uI+GZcP50
>>10
色々なるへそねw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-1af6)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:58.48ID:1g+ZiFdW0
博士(現職議員)の異常な鼎談(feat.宮崎哲弥)に出てたデーブ回が今見られるのかわからないけど
ロシア系ユダヤ人でユダヤ教の信仰はないことを語ってたね

むしろ正統派を馬鹿にしてた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:02.50ID:qrnRy9zY0
これって太田だけ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-IHHb)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:05.44ID:6WyiQLdTM
デーブってアメリカ人だろ
0050いち和食 ◆gohanXuCP. (オッペケ Sr51-npfq)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:43.13ID:vxTr8giMr
こないだの漫才ライブで太田がナイツ塙に
「なんで統一教会ネタやらないの?旧漫才協会だから?」とか「塙は内海桂子をマザームーンって呼んでる」ってのでめちゃくちゃ笑ったわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-SnVL)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:23:56.00ID:Ylsc3fZSM
太田は逆張りマンだからな
いつでも少数派に付く
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e64-uzmy)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:25:19.89ID:di2gnyIm0
太田は前からだけど山上の件から更に酷くなったな
民主政権になる前のバラエティ政治番組で青筋立てて自民批判してたのが嘘のようだ
本人かはたまたメディア関係者かたけしみたいなポジションにしたかったんだろうけどももう無理だろうね
まぁ青筋たててた頃からたけし後継としてはズレがあったけども今は決定的
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:10.99ID:qrnRy9zY0
>>55
「国民は怒ってます!」っていうナレーションが決め台詞になってる番組あったよね
あの頃は麻生政権とかバンバン批判してた記憶がある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:25.18ID:YfSY5AQq0
>>50
創価大出身のガチモンの学会員になんて話題振ってるんだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-IHHb)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:17.87ID:6WyiQLdTM
>>59
でも池田大作先生はネタにできないんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:28.92ID:jiYrWynL0
だから俺はサンジャポなんて見てる奴はバカだとあれほど言っただろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e64-uzmy)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:49.42ID:di2gnyIm0
>>58
そう、その番組
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-vo6V)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:55.46ID:wJpHkBkSa
そもそもなんでお笑い芸人ごときにモノ言わすんだよ
あんな奴等その場その場の立ち位置しか考えてねえ河原乞食の類いだろうが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-BhLQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:07.97ID:fO7Y2Ztz0
デーブは議員になってくれよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-uIVp)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:32:28.60ID:P4Ph0RIqa
>>10
村西とおるも世界月報Hanadaにお仕事もらってんのかよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-Z63X)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:34.84ID:Boguwx1cF
預金通帳と老後で頭がいっぱいの哀れな中年男性
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-8SYQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:35.71ID:fgr6o0PP0
ただの逆張りかと思ったらちゃんと味方を庇ってたんだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:39:56.54ID:iH/uycHl0
だから統一も勝共も保守の味方じゃないの

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が
初めから壷が居るからなんだって

>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
安倍は初めからずーと統一と手を切れを無視したアホ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-JbJF)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:43:06.08ID:i85+ghi70
信仰の自由と宗教法人の認定取り消しってのは決して矛盾しないことを太田とかいい加減に分かれ
別に統一教会を国が宗教法人として認定取り消して税金かかるようになったとしても
信者がマザームーンを信仰するのは止められないし自由
一般の団体として信仰維持すりゃいいだけ
アレフとかオウムの後継団体が未だに存在できてるくらいには信仰の自由は強力に守られている
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-pQ7p)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:46:10.22ID:n0bmc3ZCa
まーた答え合わせかよwwwwwwwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d2-Qm3M)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:47:38.34ID:922+b7p80
カルトにすがる晩節か
談志にもたけしにもなれんかったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jDVs)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:52:54.99ID:BQSfSDHod
太田光はくたばっておけばよかったなあ本当
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:03.54ID:iH/uycHl0
母親が「海外に移動する時間がない」ほど重症なら帰って看病しろや


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。病気の進化を止めてからじゃないと… 
そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。今はより強い抗癌剤を打っているところだが、
効いたら骨髄移植も可能(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)
午前9:24 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App

意地でも帰らない強い意志を感じる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d83-mV0m)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:51.99ID:AO7slWyQ0
サンデージャップ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-xNrT)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:16.42ID:UJTZEZw20
反戦主義は徹底してるけどとにかく性善説にのっとったヒューマニスト過ぎるんだよ
安倍のことも「自分とは考えが違うけどあの人なりの正義があってのこと」ってスタンスだし
そういう感覚でアホの意見も汲んでたらいつの間にか取り込まれてるって馬鹿の例
元来学問の基礎がないとこにインテリへの憧れがあるとそうなり易い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:27.03ID:iH/uycHl0
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/
暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/
ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a8-QliF)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:25.78ID:pOYTXhMf0
組織宗教と信仰を同一視するのはおかしな話
聖書さえあれば信仰はできる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:39.01ID:lgemt1Il0
開票特番で「立憲に投票した」って発言はやっぱり台本か
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 557b-gj3h)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:23:48.94ID:xgyHIri10
hanada芸人か
腑に落ちたわ。
わかりやすいわやり方が
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-u/Ai)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:26.80ID:Z4Kq+RYda
>>25
そうかなー
事務所が官房機密費もらってるだけじゃないの
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 557b-gj3h)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:26.79ID:xgyHIri10
こんな雑誌から金もらって記事書いてるやつ
例外なくゴミやろ
ハナダ堕ちしたら終わり
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-4HIO)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:33:12.22ID:CsnMX/Dx0
濃淡でいうとHanadaはドス黒
世界日報と同カテゴリ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-60r8)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:03.62ID:/jS2j4Fxp
カルト宗教の広告塔かな?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-1af6)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:02.07ID:1g+ZiFdW0
>>49
デーブはシオニストだからね
ユダヤのほうにアイデンティティがある
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 557b-gj3h)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:03.12ID:xgyHIri10
ほんこん、太田
芸人はすぐに堕ちる
頭の差はあれ結果は同じ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:48.77ID:iH/uycHl0
ウクライナ 何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人


アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c9-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:47:33.69ID:rQBX6Klm0
金主に意見合わせてたらこいつらの芸も終わりだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:30.65ID:YpJetrsS0
連載もしてたし公共の電波を使って壺擁護してんだから次号で表紙にしてやれよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93b-6oGx)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:02:19.55ID:AuGQ+0yi0
つーかこいつが洗脳され済みだったのかよw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-5QfM)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:33:21.03ID:us0hDbWT0
>>96
二階や甘利に対してチクチクいう為の布石だろうね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:35:26.79ID:WnJW4PZ5a

軽薄でだっせえヤツだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:47:49.21ID:RerFZwxE0
デーブ大久保見直したわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-aRDp)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:54:57.50ID:F0CubV/m0
正直なところ太田はアホではないと思うし世間の空気も読めない人でもないと思うので何故ここまで統一教会を擁護するのかよく分からん
精々行き過ぎを懸念しての逆張りって事くらい?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d44-hjXB)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:56:23.48ID:BcCiHnDG0
>>114
単純に信者なのでは
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0256-uzmy)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:24.35ID:dMVoKkJ80NIKU
社会に害悪をもたらし国民を苦しめる宗教には国が介入してしかるべきだろう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-wY7Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:14.38ID:+prQF2+PaNIKU
悪徳商法・暴力には公権力が介入すべきだが、誰が信仰に介入しろなんて
いってるんだろ
何でトーイツヨーゴ側は同じ矛先そらしをするんだろ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1146-/nKD)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:39.23ID:2zhHB00C0NIKU
宗教弾圧しようなんて誰も言うてないやろ
ここは国が指定してないだけで明らかな反社なんやから
相応の対策立てなあかんと言うてるの
てかこいつわかってて言うとるやろクソボケ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-xsH2)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:39.09ID:XEJpoacddNIKU
太田光のコメントを聞いてると、献金等の為に被害にあった人への同情心が完全ゼロなんやな。
デーブはそれを生放送中に面と向かって言って欲しい。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:36:52.14ID:xFuyoEet0NIKU
エイトや紀藤先生、桜井先生など統一に詳しいゲストの人はみんな冷静に話すけど擁護系の太田、橋下大先生、金子なんかは興奮して身振り手振りで大声張り上げるから嫌い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-8cRJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:42:09.81ID:Fg5kyBr+pNIKU
>>53
Hanada、will、正論に絡んだ寄稿者は全員アウト
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc1-eh86)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:10.96ID:k6Z/r7PHdNIKU
花田編集長に頼まれてやってんじゃねえの??
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0285-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:08:36.94ID:R7reSFSe0NIKU
信仰の問題じゃなく韓国の反日宗教が日本の政治に介入してる事が問題だろ
問題をすり替えるなよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a52c-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:31.47ID:hkPEjV/M0NIKU
カルト洗脳否認するのは大問題だよね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 46d5-ezkY)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:04.43ID:vALMl14x0NIKU
でも宗教が政治に介入するのはオッケーなんですよね?なんかおかしくね?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM11-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:24:35.52ID:fR17pzMDMNIKU
太田の汚いところはみんな公平公正に考えろよ!
って始まるけど結局統一協会を擁護して締めるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況