X



男のムダ毛の理由、30代40代は「清潔感のため」高齢者は「男はそんなの気にしない」。。。20代は「伸ばしっぱは変な人扱いされる」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4223-YskA)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:03.24ID:KZ04AT9+0
昔の包茎手術みたいになってんな
クリニックのステマだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-79mF)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:55.45ID:Q0kQCOjN0
下半身ツルツルパイパンにしてみな
何か目覚めるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:05.58ID:bTZK0FkO0
男も脱コルしろ
ムダ毛処理なんて搾取されてるだけだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-1af6)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:25.76ID:1g+ZiFdW0
コンプレックス商法はなくならない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-m034)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:51:48.95ID:bRDMOllia
無駄な毛なんて一本も無いよ
全部大切な毛だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx51-fta1)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:55:12.80ID:D2FfGYH2x
スネ毛剃るの?
ちん毛腋毛の話し?
まあケツ毛は文字通り糞の役にも立ってない気がするけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx51-fta1)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:21:31.25ID:D2FfGYH2x
>>10
海外の方が剃るみたいな話もないか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21f9-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:31:22.42ID:XjOSkphR0
わけぇのはキョロキョロ周りばっか気にしやがって馬鹿じゃねえのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Xdj5)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:36:04.46ID:+UdJkj01a
年取ってから眉毛と耳毛が伸びるようになったわ
髪の毛は薄くなるのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8607-BW+s)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:40.20ID:xPk//t4v0NIKU
チンゲ剃ろうとしたが固くてダメだった
T字カミソリでも無理
パイパンの女はどうやって剃ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況