X



オランダ陸軍特殊部隊隊員3名がアメリカで銃撃され重体 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM11-9mh7)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:56.83ID:xTOd/ltJM?2BP(2001)

https://www.cnn.co.jp/usa/35192444.html

(CNN) 米インディアナ州インディアナポリスのホテル前で現地時間の27日未明に銃撃事件があり、当局によるとオランダ陸軍の兵士3人が負傷した。

オランダ国防省によると、負傷したのはオランダ陸軍特殊部隊の兵士で、訓練の一環としてインディアナ州に滞在していた。

インディアナポリス警察によると、27日午前4時ごろ、通報を受けて現場に駆け付けた警官が、銃で撃たれて負傷した男性3人を発見した。



3人とも近くの病院に運ばれたが、少なくとも1人は重体になっている。

これまでの捜査の結果、被害者と容疑者の間の争いが銃撃事件に発展したことが判明。
警察は、無差別の犯行ではなく、近隣の住民が直ちに脅かされる状況ではないとの見方を示した。

事件は兵士たちが滞在しているホテル前で、兵士たちの自由時間に発生した。

銃撃については警察などが捜査を続けているが、この事件に関係した逮捕者は発表されていない。

CNN提携局WISHがインディアナ州兵の話として伝えたところによると、オランダ軍は、米国防総省や同盟国軍が使用するインディアナポリス南東部の訓練施設で訓練を行っていた。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:38:21.89ID:RoGFXTBjM
アメリカの民間人>オランダの特殊部隊って事?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-XnE2)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:10.19ID:6HrhnUUP0
別に特殊部隊だから銃弾10発まで耐えられるとかないからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-gvo8)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:43:51.70ID:1DkqWvy00
内戦中だからね仕方ないね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-+qoV)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:51:12.22ID:qPn5HZrgd
アメリカ人は撃ち合いに慣れ過ぎてて平和な国の特殊部隊さえ圧倒する
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:52:09.04ID:vuLl1AO90
ざっこ
デカいと当たりやすいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況