X



【悲報】本塁打パフォーマンスに高木豊が苦言、すまん、これの何が悪いの? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM55-M4Jl)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:46:54.28ID:wcR614YwMNIKU●?2BP(1000)

DeNA牧の本塁打パフォーマンスに球団OB苦言 「不愉快に思ったファンたくさんいると思う」


プロ野球横浜ベイスターズ、日本ハムで活躍した野球解説者の高木豊氏(63)が2022年8月29日にユーチューブチャンネルを更新。26日から横浜スタジアムで行われたDeNA対ヤクルト3連戦を振り返り、牧秀悟選手(24)の本塁打パフォーマンスに苦言を呈した。

【動画】高木氏が苦言を呈したパフォーマンス

■「ヤクルトは青木とかがそういうのを戒める」 首位攻防戦は首位ヤクルトが第1戦を6-3で勝利し続く第2戦は16-4で大勝。接戦となった第3戦は、4-4の同点で迎えた7回にヤクルト主砲・村上宗隆選手(22)に1発が飛び出し、これが決勝点となりヤクルトが3連勝。2位DeNAとの差は7ゲームに広がった。

3連戦を振り返りながら苦言を呈したのは、第2戦DeNA攻撃の場面だ。 8点ビハインドで迎えた6回、1死走者なしから4番・牧がレフトスタンドに特大アーチを放った。主砲の1発にベンチは沸き返りチームメイトの祝福を受けた牧はテレビカメラに向かって右拳を胸に当てる恒例のパフォーマンスを披露。続く宮崎敏郎選手(33)もレフトスタンドに叩き込み6点差とした。

牧のパフォーマンスに対して高木氏は試合状況を考慮した上で私見を述べた。 高木氏は「あれだけボロカスに負けている中で牧と宮崎が意地を見せてホームランを打ってくれる。ファンのために打ってくれた。

その時にこういうポーズ(右拳を胸に当てる)っているかって俺は一瞬思った」と疑問を投げかけた。 さらに「ああいうところは多分ヤクルトは青木(宣親)とかがそういうのを戒めると思う。DeNAは誰が戒めるかというと桑原(将志)なんかは年が上の方だから『それはちょっとやめろ』と。

不愉快に思ったDeNAファンはたくさんいると思うよ」と続け持論を展開した。 「やる時、場所、ゲーム展開。少しは考えてほしい」 「打ったから喜んでよって喜べないから、勝たないと。そこら辺もファンの気持ち。ファンがどういう気持ちで見ているかところも分かってほしい。DeNAのプレイヤーに。喜ぶことがあってもいい。勝ってるときとか。でもあれだけの点差で負けててあれはなかったと個人的には思う」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6efe8452d9a1d853effda6587f4c189616a5401
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:49:51.61ID:GnvPaaN9aNIKU
普通にホームラン打ってお約束ポーズだろ

老害高木のイチャモン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM52-IjwY)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:51:04.52ID:5LdjyyGXMNIKU
王さんなんかグリコポーズでホームインしてただろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d87-zFXo)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:51:26.75ID:PNciwC6x0NIKU
これはあれだろ
炎上記事になってPV伸ばすところまでが目的だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:51:36.84ID:GnvPaaN9aNIKU
不愉快に思ったのは老害高木だけでファンは喜んでるじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa11-8M8+)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:52:24.68ID:ITd8zxlXaNIKU
こんだけで!?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c10d-cWCP)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:17.26ID:IjQYf7QV0NIKU
>>4
自分が現役時代一回たりともリーグ優勝してないのに言える立場なのか高木豊
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c250-JMlA)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:27.28ID:S09u/xIy0NIKU
単純にあのポーズがダサい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:38.27ID:GnvPaaN9aNIKU
老害OB高木w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:00.66ID:1sJzhMAldNIKU
これで苦言呈してたら、ドスコーイにはドロップキックか?w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-rt27)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:16.81ID:vwSr8R5YaNIKU
動画見たが、どれかすら特定出来なかった。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868b-eweC)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:22.43ID:iX1Sk+XM0NIKU
今のプロ野球はオタク受けばったりで気持ち悪いよな
ホームランパフォもキツネダンスもキモい
ベイスにバット投げするバカもいるし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d87-zFXo)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:50.43ID:PNciwC6x0NIKU
>>21
気持ち悪いけど、もはや野球だけじゃないじゃん
あらゆる業界が媚びまくってる
しかも海外ですらそうなってる地獄

インターネット世論が強くなりすぎた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61af-3alq)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:20.46ID:hq2IRLBh0NIKU
元プロなのにエンタメ理解してないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa0a-jbQ+)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:37.08ID:X+wFq5iTaNIKU
お前らいっつも他人に文句ばっか言ってるくせに他人が批判すると怒り狂うよねw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a592-mV0m)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:15.53ID:uB90JbA60NIKU
大差で負けているのにカッコつけんなってことだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c10d-cWCP)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:46.97ID:IjQYf7QV0NIKU
高木豊所属チーム順位(最終年だけ日ハム他は大洋)
65364454635556

現役14シーズン中最下位4度
Aクラス2回
優勝争い無し
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:51.14ID:GnvPaaN9aNIKU
もう少しで場外ホームランじゃん
2試合連発なら褒めるべきでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa16-JL9z)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:59.24ID:gLnaBhd+aNIKU
ファンが見に来てて暗いベンチでファンサも無しとかのほうが失礼だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-yHwk)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:25.70ID:i/D++UHY0NIKU
引退した選手のyoutubeチャンネル多すぎるんだわ見てもないのにお勧めされるし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3da2-i4OG)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:26.90ID:Jsg69W4X0NIKU
8点差でみっともねえって言いたいのか
うーん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4a-SlE9)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:52.70ID:Ca0HFMnLMNIKU
8点ビハインドとか帰宅するレベルやからな
パフォーマンスする雰囲気でもないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4244-vz9g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:59.47ID:EQSmx7Fk0NIKU
いつものパフォーマンスやってない!ベンチの空気は最悪!って騒がれるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 928c-QRdB)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:10.25ID:Vssg9Cm00NIKU
更年期障害なんだよ許してやれよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 920a-MKYl)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:27.66ID:GwX1Dm6P0NIKU
思ったより地味だった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d87-zFXo)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:31.75ID:PNciwC6x0NIKU
>>38
いや、最後まで村上の打席見るだろ

村上が打つたび横浜ファンみんな拍手してるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 928c-Ccky)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:27.49ID:OYgH5Elv0NIKU
確かにこの点差で盛り上げようとしてもな…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2922-239U)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:45.78ID:PaU+l0GJ0NIKU
反撃の狼煙だろ
ここで気持ちだけでも盛り上げないと後が続かない(結果は負けたけど)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 024e-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:02.27ID:DyXTrWgk0NIKU
なんでもありだとロッテのあれみたいになるし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:07.47ID:GnvPaaN9aNIKU
9点も取られてる投手陣を批判しないと
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a592-mV0m)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:14.08ID:uB90JbA60NIKU
ファン向けならいいと思うけどな
見に来た客も見せ場がないとつまらんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a53a-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:16.56ID:HQdIWvlN0NIKU
え?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa16-JL9z)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:19.31ID:gLnaBhd+aNIKU
プロ野球は全勝とか不可能
全試合で接戦白熱とか不可能
お前が一番分かってんだろうが

現役時代に首位打者争いで抗議でわざと空振りして同情を誘ったプレーしてたのはお前じゃん!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 39af-eh86)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:30.65ID:lrS36kGh0NIKU
ボロ負けで草(´・ω・`)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1176-60r8)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:01:49.97ID:kCXPMXeO0NIKU
それより2段モーションにならんの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:02:23.24ID:GnvPaaN9aNIKU
弱いのにスーパーカートリオとかやってたクセに???
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-q2Do)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:02:47.23ID:pMhlYiBP0NIKU
サッカーで4-0で負けてんのに残り10分で1点入れたからといってはしゃぎまわる奴はジャップにもいねえな、勝とうとボールを持ってくのは当たり前にいるけど

そーいやゆたかサッカー好きだもんね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa16-60r8)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:04:13.70ID:Uy3UrOEJaNIKU
>>56
ほんまそれやな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:05:29.86ID:ZMtTbQcFdNIKU
よくわからんけど

なでしこジャパンが
ゴブザイルやってはしゃいでたときの不快感か?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMca-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:06:14.36ID:QF3DdGdyMNIKU
これで苦言されたら野球出来ないよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2222-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:19.02ID:S+LBzU5Z0NIKU
意味わかんねえ
無駄盗塁とかなら分かるけどHRならとりあえずポーズぐらいとったっていいだろ
遅延行為してるわけでもないし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa16-JL9z)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:07:56.19ID:gLnaBhd+aNIKU
コーチ無能のタレントも無能なユーチューバーでガールズバーのオーナー

俊足とか言われてるが盗塁は半分が盗塁死というクソ無能
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0657-kbLw)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:22.73ID:m939a+G00NIKU
牧はええけど桑原はみてて腹立つ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd82-K0Kb)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:09:45.99ID:zT/enEbzdNIKU
尚、高木豊の子供3人全員サッカー選手
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:35.19ID:GnvPaaN9aNIKU
大差で負けてるときは本塁打でもお通夜みたいに静かにすればいいのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8256-YapH)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:10:36.39ID:jmmhlp7f0NIKU
規定で問題ないけど二段モーションのほうが嫌い
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-+YWO)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:37.38ID:N5LbHqTiaNIKU
中指立てるとかしなければいんじゃね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3dd2-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:12:46.92ID:ePY6Ysq50NIKU
同点打や逆転打ならともかく
8点差で負けてる中でのソロホームランでやるようなパフォーマンスじゃないってことか
しかもそのあと12点差まで広がってるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 59bd-q2Do)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:09.35ID:juHmk+et0NIKU
イチローも一時期ホームランを打ったあとホームベース付近で拱手やってたが、イチロー好きな俺でもひたすら気持ち悪い黒歴史
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61df-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:16:57.51ID:5VT0EQ4a0NIKU
くだらねぇ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa16-JL9z)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:17:14.48ID:isqNuBUaaNIKU
山川は野球やスポーツだけでなく芸術も文学、家事も嗜む超人だからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-ccQc)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:17:54.08ID:dgDToKsUaNIKU
カウボーイハット被るパフォーマンスじゃないんだからいいんじゃね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa16-9CfU)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:18:09.31ID:ih3SP2mJaNIKU
>>80
ほんとそう思う。
誰も見てくれてないんだぞって言う恐怖感からスタートしないとだめ。
再生数25回で何やっても再生数が上がらないみたいな経験をしないとやっぱり分からないよ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa16-JL9z)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:01.12ID:isqNuBUaaNIKU
西岡のグラティよりマシ
小川直也のハッスルハッスル!はすきだったけと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 117f-YdcT)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:19:15.44ID:Lcsis2OR0NIKU
負けてても客を楽しませるのが横浜のやり方でしょ
客目線で考えろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7e8c-zXi4)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:20:58.70ID:aTm1ZKDk0NIKU
首位攻防戦で大差で負けてる時にパフォーマンスするなってのは分からんでもない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c27d-l1QG)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:25.99ID:aDqiLw4i0NIKU
どういうこと?勝ってるときにだけやれ、負けてるうちは気を引き締めてそんなことに神経注ぐなってこと??
流石にそれはどうかと思うけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 820d-4BYI)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:30.10ID:0xFu2aSb0NIKU
👎これが欲しいの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a956-RBXG)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:08.15ID:gteoogUk0NIKU
中大の先輩ズラしやがって
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd85-RqJF)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:52.48ID:6YQL6YPw0NIKU
高木つまらないから最近停滞してるな
全然試合見てないし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-k+1s)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:45.80ID:7FQbTwmWpNIKU
ホームラン程度で喜ぶなよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a59a-QBvd)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:11.45ID:CoDuOWVL0NIKU
どんな状況だろうが自軍選手がホームラン打って喜ばないファンなんているのか?
それもうファンじゃないだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4d4e-b63h)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:48.15ID:3EFozNBA0NIKU
牧は点差考えて控えめじゃん
はしゃいでるのはその年長の桑原だけだろw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 52e6-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:31:36.27ID:JA46/P650NIKU
やる時、やる場所を考えたらBクラスはパフォーマンス禁止になっちゃうな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1e1-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:40.67ID:svHlAz0c0NIKU
言いたいことはわかるけど、これで勢いつけて逆転って考えたらパフォーマンスもアリやろ
負けてるからって悲壮感出してたら今度は気持ちで負けるで
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 118f-/y7l)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:30.21ID:LO3W/sH90NIKU
こんなんただの鼓舞だろ
感染対策は別としても、点差あるからって葬式のように戻ってくるホームランバッターとか興業としてありえねえよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa9-ssDt)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:32.23ID:fcDS5Q2nMNIKU
昔と違ってそこまでガチで見てる人もういないと思うよ
負けてもなあなあヘラヘラして仲良しアピールしながら個人成績伸ばしたほうが喜ばれる時代
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4dc8-8wdP)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:50.64ID:TzPaVeGa0NIKU
ベンチ前で胸をトンってしたやつ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 21d0-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:12.16ID:IErusLdc0NIKU
老害感半端ねえ
一人で言ってろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 21d0-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:51.49ID:IErusLdc0NIKU
つかピッチャーすげえ投げ方だな
これでボークじゃないんだ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3dd2-1ofH)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:40.88ID:Fg5kyBr+0NIKU
ビジターならともかくホームでやるならファンサービスみたいなもんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79af-xd09)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:37.40ID:1aqxZq4a0NIKU
そもそもボロ負けしてる時にホームラン打つなよって思う
遅延行為じゃん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 458f-37VE)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:19.74ID:Y5J+GLl60NIKU
負け試合でこんなことやってるのプロ野球くらいじゃね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c187-l1QG)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:58:15.50ID:QlKSWWOf0NIKU
屋敷
加藤
高木
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 828f-Pz8G)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:20.99ID:3M6UKczt0NIKU
細かいこと気にするとハゲるぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM11-/AuY)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:41.56ID:EvDGA/VQMNIKU
どこが悪いのかさっぱりだな?デストラーデの方が酷いだろw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 020d-JVQ5)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:59.13ID:GzBIXVhD0NIKU
>>2
寧ろ控えめにみえるが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c957-qkQy)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:09:31.02ID:xMcW0sJ00NIKU
牧がおっさんみたいな顔で面白いんだが
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 118f-1NSa)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:14:39.07ID:1Pmh7LXV0NIKU
パフォーマンスのタイミングの強要
しかも世論の先頭に立ってるつもり
馬鹿じゃねーの?
「俺は気に入らない」ってだけだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM11-7UFg)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:03.42ID:Keqz/rb6MNIKU
>>30
これはまあわからんでもないよな
4点差が2点差まで詰まったとかなら
また話は違ってくる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr51-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:21:03.73ID:sy+TjyderNIKU
なんでジャップって感情を表すことを悪とみなすんやろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c144-k+1s)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:41.01ID:FwSDiW190NIKU
皆から文句言われないように親心で言ったんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0251-1iOq)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:48:37.60ID:xroESyuD0NIKU
>>2
なんかやってるか?
打って走ってベンチに戻ったようにしか見えん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM36-mkGJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:41.43ID:J+JwIQbnMNIKU
>>32
ケンモメンみたいな成績やね😄
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fea2-Pz8G)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:15.43ID:DoR+1fgO0NIKU
>>117
たぶんこれ
試合相手に対して敬意がないって言いたいんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0278-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:50.33ID:v9YIIN0h0NIKU
サッカーでも負けてるときはゴールパフォやらないもんな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c9d2-yuJ6)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:37:25.52ID:Yc1SmUEB0NIKU
>>135
個人成績は見事なもんだぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79af-OMMp)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:50.08ID:KPpQruuj0NIKU
>>4
よく覚えてんな
調子乗り世代の話だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa85-VzGp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:10:40.18ID:WgB9l6IRaNIKU
ハシリはラミちゃんペだっけ?
ラミちゃんには苦言呈してないだろアホ高木
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79af-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:39.46ID:PrFy5zph0NIKU
バク転ホームインとかしてたならその理屈もわかるけど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7uqO)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:20:00.79ID:hYWly4Jga
野球とサッカーは点とったからって無意味なパフォーマンス多すぎやろ
煽り愛の精神しかないんやろな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5955-WaMk)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:23:33.95ID:s9Yv4qFE0
サワが動画で言ってたやつ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ecyQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:28:49.64ID:mi6fPkQl0
高木豊の言うことも分かるが
イベントなんだしパフォーマンスあってもいいんじゃねえの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:47.05ID:2D/v7ria0
死ぬのはそういうとこやぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:57:17.02ID:2D/v7ria0
泉はどうなったよね?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:54:23.35ID:2D/v7ria0
所詮マウントの道具にするんだよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:49:01.74ID:4ycVsb4+0
別に銃構えられてろくな目に見えるわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:38:24.85ID:I58+CTpm0
そんなもん、ずーっと野党が負けるのだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況