X



なんか67歳のホームレスの動画が話題になってるんだけど [317527133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 928c-krW4)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:05:24.85ID:xjjA5FMv0NIKU
こんな小綺麗なホームレスなんていねーよ
海外のパクリだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0d0d-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:32:28.68ID:1KHgKZEA0NIKU
企画が当たったんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 45a2-Cddk)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:55.45ID:mywV3WJH0NIKU
大分飽和してるとはいえ、「一発当てられる可能性がある場所」としてみてみるとyoutubeってなかなかいいと思う
しかもどんなジャンルであってもいい

勿論誰にも見向きもされないチャンネルもごまんとある訳だけど、可能性が全くない世界よりよっぽどいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:48.55ID:wGiYwLeNpNIKU
顔が綺麗だな、髭も揃えてるし
フィクションっぽいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6156-KABY)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:18.57ID:0yOIk2J40NIKU
オススメに出てきたが前に話題になったファッション底辺労働者の一日並に胡散臭いから見たくねえ
まあ底辺系って需要はあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況