X



よく日本人は「改良は得意だけど創造性は無い」って言われるけど、折り紙の創造性なんか凄いと思うけどね俺は [303049186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51c7-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:36.80ID:ZXoiIkSv0NIKU
大体Windowsがジョブズのパクリでジョブズはゼロックスからパクってるからな
日本人は洗脳されててパクリがダメって思い込まされてる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 118f-lTs2)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:28.51ID:HUXdMbf40NIKU
白人の想像力とか言うけどラテン系のコーカソイドが際立ってるだけで白人なんて創造力皆無だろこいつら

こいつらの生み出す娯楽ってワンパやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61af-jDVs)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:40.74ID:aJ1vzHuv0NIKU
創造性がないというか、誰が何をやっても個人の職人芸で終わってしまう印象がある
つまるところ体系化とか一般化といったようなものを苦手とするイメージ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fd96-YaEl)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:41.10ID:0fyfd1160NIKU
>>5
落ち着いてジャップ
そうだとして君たちが朝鮮統一カルトに負けた事実は覆らないのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況