X



【画像】安倍晋三、完全に山上の勘違いで殺されていた…世界平和連合トップ「ビデオメッセージと教団は関係ない」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 22a2-mMmW)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:43.43ID:aLJzadOj0NIKU●?2BP(2000)

https://imgur.com/2v1oazA.jpg
https://imgur.com/Ie4a4QJ.jpg
https://imgur.com/BnGzA2K.jpg
宮内庁が安倍晋三元首相の国葬に秋篠宮ご夫妻ら皇族方の参列を調整していることが29日、同庁関係者への取材で判明した。 政府は7月22日、日本武道館で安倍元首相の国葬を行うことを閣議決定。同日、葬儀委員長を務める岸田文雄首相から宮内庁に「皇族各殿下」の国葬への参列依頼が文書であった。 「皇族各殿下」には天皇、皇后両陛下と上皇ご夫妻は含まれない。同庁は先例に従い、皇太子の待遇を受ける皇嗣の秋篠宮さまと紀子さまに加え、他の皇族方が参列する方向で検討を進めている。両陛下と上皇ご夫妻は使者を派遣するとみられる。 1967年の吉田茂元首相の国葬には、当時は皇太子夫妻だった上皇ご夫妻らが参列し、昭和天皇と香淳皇后は使者を派遣した。2020年の中曽根康弘元首相の内閣・自民党合同葬には秋篠宮ご夫妻らが参列し、天皇、皇后両陛下と上皇ご夫妻は使者を派遣している。【高島博之】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b6f63344da15139b001a78e4ff537e23cbe6f21
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 868b-eweC)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:18.73ID:iX1Sk+XM0NIKU
決めんのお前じゃないから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 06de-OyKY)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:18:48.29ID:qLVDHA000NIKU
やっぱ壺HKか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2156-4HIO)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:00.41ID:R0ZBqLNZ0NIKU
ヤクザみたいな雰囲気だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad74-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:05.24ID:WcVlhSf10NIKU
やっぱり山上の正当な復讐だったな
政治と統一教会の癒着、腐敗の元凶が安倍だった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a223-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:39.39ID:wWHljbCQ0NIKU
信者「えっ!?」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad14-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:16.94ID:z4ZBoghN0NIKU
社会的信用が有ると誤解させた罪は重いよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e8f-BsoE)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:40.39ID:DM68LmcU0NIKU
こいつが日本のトップやろがw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 61af-+mT8)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:46:45.25ID:RuBJ8SGi0NIKU
雇われの暗殺だろうしな
政治犯だと本人も死刑
テロを起こした団体も壊滅
最悪支援してたであろう中国も世界中から更に叩かれロシア同様世界の敵になってただろうし

個人的な動機でないとありえない計画だったから都合の良い奴見つけて行かせたんやろね

統一教会に関しては安倍さんそもそも消費者法改正して霊感商法に全額返金させる法案通した側(マスコミは報道せず)
統一教会の被害者ならその法律を待ち望んでたはずだし
個人でレンタルガレージ借りて中で火薬や銃や爆弾作ったり、暗殺計画練るほど調べることができるやつが知らないはずない(単独犯だと何かと矛盾する。組織的犯行だと納得いく)
今テレビに出てるのも被害もない自称被害者の共産党員が印象操作のためにやってるように見えるのよね
現に自民党より野党議員や報道機関の方が繋がりがあるとわかりだした途端報道下火になってるしね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「(安倍元総理は)頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

野党もこんな感じだがマスコミは一切報道しないな
【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/

第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 920a-HFPh)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:51:59.52ID:DRRvqpqO0NIKU
無理無理(笑)
何言ってんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61af-zVNc)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:36.54ID:/GtFgZ0I0NIKU
この人の肩書が三冠王者じゃんw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 21a2-nys6)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:08:38.19ID:g4lacil30NIKU
安倍ちゃんが自分で撮って送り付けてたってこと?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92ba-Bzsn)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:33:00.63ID:5HI9CORF0NIKU
これ以上ないぐらい効いてるじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0256-4HIO)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:34:35.23ID:DK2pDCK80NIKU
いささか距離がある(3nm)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:15:07.37ID:ENR3LGMA0
何の答えにもなってねえよカス
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-O3mx)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:20:45.64ID:SopGvFklF
なんだ早とちりかー
とはならんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:12.52ID:2D/v7ria0
縦読みでも間に合わないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:00:50.95ID:7pbdS/Rk0
まだ生きてる内に普及しているか、ってことやから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:47:10.23ID:gV8HtfDJ0
共産党はクソミソに批判してるから本当にセンスがない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:35:52.13ID:4ycVsb4+0
俺はあったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:43:24.86ID:gV8HtfDJ0
なんかあるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0219-Al/M)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:50:59.34ID:/aQ7HshN0
いやむりだろ😅
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-ngkI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:41.33ID:y7yButLu0
なんか雰囲気が習近平っぽい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-l4/X)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:02:31.74ID:1A18uV4Hp
じゃあかんつるこって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況