X



「そりゃ~ね~でよ~。おりゃも被害者だもんでよぉ統一教会を許しゃ~にゃ~だで許してちょ~」 [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d85-FT+2)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:32.92ID:RsX/hjYi0NIKU?2BP(2000)

旧統一教会の施設に落書きした疑い スプレーで「出てけ」など誹謗中傷か 男を逮捕 愛知
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1992fa5a2a8dc3d10539f6e68c71b3060719abf

愛知県一宮市にある旧統一教会の施設に落書きをしたとして、43歳の男が
逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、一宮市の運送会社社員の男(43)です。
 警察によりますと、男は8月13日から14日の間に、一宮市内にある「世界平
和統一家庭連合(旧統一教会)」の施設の外壁に、スプレー式の塗料で落書
きをした疑いがもたれています。
 調べに対し、男は容疑を認めています。
 男は黒と緑と赤のスプレーで、「出てけ」などの誹謗中傷をする内容の落書
きをしていたということで、警察は動機などについて調べを進めています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4d85-FT+2)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:04:03.62ID:RsX/hjYi0NIKU?2BP(2000)

生まれて初めてコピーサイト作られてしまった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:31:45.68ID:2D/v7ria0
テレビでやる奴いるのだ・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c187-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:54:55.60ID:7pbdS/Rk0
ログ残ってんだから怖い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:37:37.96ID:2D/v7ria0
恐る恐る振り返ったのを見てるとか関係ないこと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 03:52:35.72ID:2D/v7ria0
あまりにも両親高学歴は選挙では当たり前
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 04:35:18.56ID:I58+CTpm0
何が原因っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況